|
Цитата:
|
Цитата:
Но в этот раз не получится, не хочу рисковать первой поездкой к малышам (почитал отзывы о маршруте Рязань -Новомосковск, и рейсы отменяются и автобусы ломаются :mad:) В следующий раз обязательно - через твою малую родину :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Приехать можем автобусом в любое время, Котельники или Красногвардейскую, ну или на любую станцию метро. Саша. |
Друзья, привет.
У меня, к сожалению, не получится приехать. Как-то навалилось всего... Короче, пардона прошу. Не смогу.:o |
Еще одного рулевого примите?;)
|
Цитата:
Рома, когда поеду навестить тебя, Льва Николаевича и пряник - я тебе припомню! :D Цитата:
Цитата:
Черкни, пожалуйста, из какого района ты планируешь стартовать, и какое количество пассажиров готов принять с сохранением удобства передвижения. С учетом гитары и барабанов, конечно же :D Друзья, эту неделю прикидываем, кто хочет/может поехать, а на следующей начинаем формировать экипажи. Разумеется, с запасом, чтобы могли поехать те, кто решит в последний момент. Но в любом случае, у нас водителей едва ли не больше, чем пассажиров. Так что всем желающим - добро пожаловать! Да, сегодня разговаривал с Саней Мельниковым, они с Ирой на 90% поедут. Ну и Ася с Димой, скорее всего тоже. Эхх... Ну как в старые добрые времена... Давайте, сгоняем, други, ведь снова мозолями души покрылись. Давненько уже не прятали. Скупых и солёных. Ну тех, что мужские... |
Цитата:
Так же хотелось бы знать, что можно (читать как "нужно") заранее закупить и положить в машину для нужд деток. Обязуюсь закупить, загрузить и доставить вместе с собой и пассажирами. |
Цитата:
Мы же по Киевке мчим, а ты, получается, относительно недалеко там базируешься? Можно было бы договориться о месте встречи, и там забрали бы тебя. Просто у нас одна машина с юга поедет, вторая с севера/северо-востока. Чтобы коробки не таскать туда-сюда, тоже думал на машине рвануть, плюс, забрал бы по пути Александра с супругой, я ж тоже на востоке - Котельники/Красногвардейская мне по пути. А ты либо с Ильдаром и Саней, либо с Петей и Эмилем. Иначе у нас реально переизбыток автомобилей получается. Ну ладно, подождем до конца недели, может еще кто присоединится, а там решим. По поводу закупок - учитывая малый возраст детишек (0-4 лет), особенных потребностей и нет. Благодаря тому, что мы закрываем часть расходов на питание и часть на разного рода оборудование, они приобретают необходимое из другой сферы. Закупкой конфет и питания у меня супруга сейчас занимается. Так что пока вроде ничего срочного и важного. |
Цитата:
|
Цитата:
По второму вот, может конфеток все равно закупить? Или печенье? Сверх того, что уже будет закуплено. Детем сладкого мало не бывает:) |
мне тренера забирать на домодедовской так что планируйте еще 2 места с комфортом, в машине можно курить и пить, только без прелюбодеяний:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |