Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

NR71 16.03.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5284969)
Рома, спасибо за готовность доставить наши тела к пункту назначения

У меня даже переночевать в отдельных апартаментах вариант есть;)

aleks1960 16.03.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 5288804)
У меня даже переночевать в отдельных апартаментах вариант есть;)

Рома привет , спасибо огромное за гостеприимство !
Но в этот раз не получится, не хочу рисковать первой поездкой к малышам (почитал отзывы о маршруте Рязань -Новомосковск, и рейсы отменяются и автобусы ломаются :mad:)
В следующий раз обязательно - через твою малую родину :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5287916)
Александр, если есть возможность, постарайтесь сориентироваться где-нибудь числам к 23-25, хотя бы по транспорту и ориентировочному времени прибытия.
Так мы сможем оптимально составить экипажи и маршруты. Если поедете на автобусе - будем ориентироваться на Красногвардейскую.

Дима, вот только собрался писать ответ тебе, но тут Рома опередил со своим предложением, спасибо ему ещё раз, но всё таки мы поедем через Москву (более стабильно).
Приехать можем автобусом в любое время, Котельники или Красногвардейскую, ну или на любую станцию метро.
Саша.

MikhYur 18.03.2019 07:30

Друзья, привет.
У меня, к сожалению, не получится приехать. Как-то навалилось всего...
Короче, пардона прошу. Не смогу.:o

TheGreatGatsby 18.03.2019 11:22

Еще одного рулевого примите?;)

Dmitry34 18.03.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5288975)
Дима, вот только собрался писать ответ тебе, но тут Рома опередил со своим предложением, спасибо ему ещё раз, но всё таки мы поедем через Москву (более стабильно).
Приехать можем автобусом в любое время, Котельники или Красногвардейскую, ну или на любую станцию метро.
Саша.

Даа, Ромыч - он такой! Открою секрет - ты первый, кому он предложил еще и аппартаменты! :D
Рома, когда поеду навестить тебя, Льва Николаевича и пряник - я тебе припомню! :D
Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5290470)
Короче, пардона прошу.

Миш, в следующий раз мы тебя отпросим. Вот прям на французском. Начиная со слов - иль не па манжé депюи си жур! :D:D:D
Цитата:

Сообщение от TheGreatGatsby (Сообщение 5290686)
Еще одного рулевого примите?;)

Ринат, о чем вопрос, конечно примем!
Черкни, пожалуйста, из какого района ты планируешь стартовать, и какое количество пассажиров готов принять с сохранением удобства передвижения.
С учетом гитары и барабанов, конечно же :D

Друзья, эту неделю прикидываем, кто хочет/может поехать, а на следующей начинаем формировать экипажи.
Разумеется, с запасом, чтобы могли поехать те, кто решит в последний момент.
Но в любом случае, у нас водителей едва ли не больше, чем пассажиров.
Так что всем желающим - добро пожаловать!

Да, сегодня разговаривал с Саней Мельниковым, они с Ирой на 90% поедут.
Ну и Ася с Димой, скорее всего тоже.

Эхх... Ну как в старые добрые времена...

Давайте, сгоняем, други,
ведь снова мозолями души покрылись.
Давненько уже не прятали. Скупых и солёных.
Ну тех, что мужские...

TheGreatGatsby 19.03.2019 02:40

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5291818)
Ринат, о чем вопрос, конечно примем!

Дима, ориентир Раменки. 2-3 человека доставлю с комфортом:p
Так же хотелось бы знать, что можно (читать как "нужно") заранее закупить и положить в машину для нужд деток. Обязуюсь закупить, загрузить и доставить вместе с собой и пассажирами.

Dmitry34 19.03.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от TheGreatGatsby (Сообщение 5291950)
Дима, ориентир Раменки. 2-3 человека доставлю с комфортом:p
Так же хотелось бы знать, что можно (читать как "нужно") заранее закупить и положить в машину для нужд деток. Обязуюсь закупить, загрузить и доставить вместе с собой и пассажирами.

Так, а у нас в той стороне и нет никого, чтобы забирать... Тебе принципиально в руле быть?
Мы же по Киевке мчим, а ты, получается, относительно недалеко там базируешься?
Можно было бы договориться о месте встречи, и там забрали бы тебя.
Просто у нас одна машина с юга поедет, вторая с севера/северо-востока.
Чтобы коробки не таскать туда-сюда, тоже думал на машине рвануть, плюс, забрал бы по пути Александра с супругой, я ж тоже на востоке - Котельники/Красногвардейская мне по пути.
А ты либо с Ильдаром и Саней, либо с Петей и Эмилем.
Иначе у нас реально переизбыток автомобилей получается.
Ну ладно, подождем до конца недели, может еще кто присоединится, а там решим.

По поводу закупок - учитывая малый возраст детишек (0-4 лет), особенных потребностей и нет.
Благодаря тому, что мы закрываем часть расходов на питание и часть на разного рода оборудование, они приобретают необходимое из другой сферы.
Закупкой конфет и питания у меня супруга сейчас занимается.
Так что пока вроде ничего срочного и важного.

NR71 19.03.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5291818)
Рома, когда поеду навестить тебя, Льва Николаевича и пряник - я тебе припомню! :D

Такого "припоминателя" всегда рад видеть;):D

TheGreatGatsby 19.03.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5292577)
Так, а у нас в той стороне и нет никого, чтобы забирать... Тебе принципиально в руле быть?

Вообщее не принципиально. Могу и упасть кому нибудь на хвост. Но если что, готов и на своём железном коне. И пассажиров взять.
По второму вот, может конфеток все равно закупить? Или печенье? Сверх того, что уже будет закуплено. Детем сладкого мало не бывает:)

Ildar204 20.03.2019 09:51

мне тренера забирать на домодедовской так что планируйте еще 2 места с комфортом, в машине можно курить и пить, только без прелюбодеяний:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru