Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

okkupiert 18.09.2015 20:03

MdC хранится с нечастым использованием года полтора без изменения свойств, покупай не задумывайся!

Jason Voorhees 18.09.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3271332)
Раз все подобрели,может пару слов скажите :)

Миииша, ты же "старый", "опытный" ветшейвер. Питцот раз обсуждали, нифига ему не будет, при нормальном хранении оно не портится годами. Есть такая темка на shave nook где люди хвастаются количеством банок мыла, цифры в больше 100 единиц там не редкость. Представляешь какой плач Ярославны поднялся если бы у людей испортилось половина или больше коллекции. И да, на ебай продаются винтажные банки мыла, которым 40-50 лет, по отзывам покупателей, свойств мыло не потеряло. Кстати даже Елена Варесиновна подтверждала.;)

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3271346)
Все волка боятся... ;)

Бери, шикарная вещь. Немного кожу подсушивает, что можно компенсировать жирным афтершейвом. но само мыло блеск!

Можно я тоже немного попятницую " зубов бояться..."

Blackoff 18.09.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3271332)
Сообщение от certif Посмотреть сообщение
Господа, зрею потихоньку к покупке MARTIN DE CANDRE.
Встал вопрос, а долго ли оно храниться?
(Мыло не твердое и обозначено как натурально, что скорее всего его нужно использовать быстро )

Пробовал ли кто-нибудь указанные там лимитки? Имеет ли смысл их покупать в той таре, в которой они продаются? как ароматы?

Как получить код на скидку?
Раз все подобрели,может пару слов скажите

certif, мыло твердое, храниться, я думаю, будет не один год. Во всяком случае не испортится до того, пока его не используешь, а учитывая мизерный расход это может растянуться очень надолго. Лимитки вроде у нас никто не тестил. Я пару раз кидал в корзину, но передумывал, очень мало инфы по ним и довольно скудное описание (с учетом моих трех банок и других мыл в ротации, мне и так хватит на 5+ лет).
Оплата по карточке. На покупки даются какие-то смешные баллы. Кодов замечено не было, но на сайте для них есть окошко. Бывают десятипроцентные скидки, по рассылке приходят.

herr MuhleR 18.09.2015 20:38

Всем пожизненно здравствовать! Пустите у вашего костерка погреться, побриться, обобраться. )) Тоже хочу стать членом ветшейверовского кружка). Спасибо всем за ликбез по Т-станочкам, чуть ТТ не сказал )

JORREG 18.09.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от herr MuhleR (Сообщение 3271444)
чуть ТТ не сказал )

бритье по македонски)

ikasimov 18.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3271425)
Кодов замечено не было

был код на скидку 5%, присылали в день рождения, действовал 1 месяц

herr MuhleR 18.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3271456)
бритье по македонски)

мое бритье до опаски и т-шки скорее походило на русскую рулетку :) вот про ТТ вспомнил - теперь придется АТТ изыскивать )

TrKr 18.09.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от herr MuhleR (Сообщение 3271498)
мое бритье до опаски и т-шки скорее походило на русскую рулетку :) вот про ТТ вспомнил - теперь придется АТТ изыскивать )

Достойный выбор. Владельцы как правило очень положительно о АТТ отзываются.

SergB 18.09.2015 21:12

Тема почищена. Самому "неуемному" выдано 2 раза по 2 балла.

В дальнейшем, за любую попытку развести срач, буду выдавать по 2 балла каждому участнику.

bobercha 18.09.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3271351)
MdC хранится с нечастым использованием года полтора без изменения свойств, покупай не задумывайся!

а есть статистика по другим мылам?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru