Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

vss830 12.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3315501)
Заберут Слуцкого

He заберут
http://www.sports.ru/football/1033763664.html

alex58 12.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3315520)
He заберут

Если Сергей Сергеевич сказал, значит, так и будет, можно быть спокойным до конца сезона;):)

АндрейМареко 12.10.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3315535)
можно быть спокойным до конца сезона;):)

Щас как всегда: сначала разрешат совмещать, потом когда провалятся на Евро - запретят)
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))

alex58 12.10.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3315568)
потом когда провалятся на Евро - запретят)

После провала (хотя, что считать провалом: невыход из группы, наверное, провал), не исключаю, что ЛВ будет уже не нужен, нарисуется какая нибудь другая кандидатура. Может тот же Бышовец (он щас злой до работы;):p).

Блин, как ДеХея феерит то в игре с Украиной, если б не он, то 3-4:1 было б уже....

vss830 12.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3315613)
После провала (хотя, что считать провалом: невыход из группы, наверное, провал),

Давайте не будем торопиться. ;) Пока можно сказать что мы попали в число 12-ти сильнейших команд Европы и будем жеребиться из 2-й корзины
Цитата:

Стали известны детали жеребьевки финального турнира Евро-2016, которая состоится 12 декабря в Париже.
Перед жеребьевкой 23 команды, которые заработают право сыграть во Франции, распределят по 4 корзинам: 5 команд в первой, по 6 – во второй, третьей и четвертой.
В первую корзину будут посеяны чемпион Европы Испания, а также Германия, Англия, Португалия и Италия/Бельгия.
Россия избежит встреч с Австрией, Швейцарией и Чехией, которые составят ей компанию во второй корзине.
Хозяйка турнира сборная Франции в жеребьевке участвовать не будет и автоматически попадет в группу А под номером 1.
Финальный турнир Евро-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля, жеребьевка состоится 12 декабря.
Цитата:

Блин, как ДеХея феерит то в игре с Украиной, если б не он, то 3-4:1 было б уже....

Украинцы попали в стыки. Думаю, что Хорватия завтра Мальте не проиграет и выйдет на Евро как лучшая команда из занявших 3-е место

АндрейМареко 12.10.2015 23:47

Цитата:

Может тот же Бышовец (он щас злой до работы;):p).

Надеюсь до этого точно не дойдет))) А то ж никакой Мутко не поможет)

Scarface3133 13.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3315621)

Украинцы попали в стыки. Думаю, что Хорватия завтра Мальте не проиграет и выйдет на Евро как лучшая команда из занявших 3-е место

Как лучшая 3-я могут венгры или турки.

На кого в стыках украина попадет? на голландию ) Там в стыках тоже все сильные кроме одной двух. ой будут опять слезы.

А нам главное до франции успеть убрать акинфеева и вообще его не брать. С акинфеевым в воротах будет что-то ужасное. если леня этого не понимает, то я тогда не знаю, может, и не надо ему проделвать контракта?

Baggio 13.10.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 3316312)
А нам главное до франции успеть убрать акинфеева и вообще его не брать. С акинфеевым в воротах будет что-то ужасное. если леня этого не понимает, то я тогда не знаю, может, и не надо ему проделвать контракта?

Во первых и так ясно что Леня Акинфеева не просто возьмет, но и номером один поставит, и в его случае я считаю иное невозможным, во всяком случае пока он тренер ЦСКА. Далее - кто у нас сильно лучше Акинфеева? Ребров два раза спасает потом один раз лажает, тоже нестабилен. Лодыгин - это даже не смешно, всегда считал его слабым вратарем, последние матчи с кучей "привозов" подтверждают это совсем наглядно.

Victorius76 13.10.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3316557)
Во первых и так ясно что Леня Акинфеева не просто возьмет, но и номером один поставит, и в его случае я считаю иное невозможным, во всяком случае пока он тренер ЦСКА. Далее - кто у нас сильно лучше Акинфеева? Ребров два раза спасает потом один раз лажает, тоже нестабилен. Лодыгин - это даже не смешно, всегда считал его слабым вратарем, последние матчи с кучей "привозов" подтверждают это совсем наглядно.

Да, так и получается, что нет 2-го номера с прогнозируемой стабильностью. ))) Акинфеев нередко на опыте выезжает, но, так и должно быть.

vss830 13.10.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 3316312)
Как лучшая 3-я могут венгры или турки.

Точно, оказывается матчи с последней командой в зачет не идут, а Мальта уже железно последняя,и Xорватии играть в стыках. Сегодня интересно будет понаблюдать за событиями в группе А.

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3316557)
Далее - кто у нас сильно лучше Акинфеева?

Гильерме-при условии получения гражданства России, которое Локо должен помочь ему оформить до конца года. Но делать Гильерме номером один не позволят на самом верху, а Слуцкий побоится взять на себя такую ответственность.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru