|
Регламент не нарушен, очки поделены, переигровки не будет. А если Зенит упустит чемпионство имея 5-ти очковый отрыв, то пусть пеняют только на себя.Значит прошлый год их ничему не научил. Но мне все таки кажется, что научил
|
Вот полюбуйтесь.:D.Может и в футбол наконец играть начнёт.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки непонятна эта история с лимитом в нашей премьер-лиге.... то одни приняли, то другие пытаются отменить, рушатся трансферные планы, клубы вынуждены разные составы выставлять в еврокубки и внутреннее первенство, а связи игровые постоянно нарушаются наигранные.
Если фейр-плей финансовый я понимаю в принципе зачем, то лимит бестолковый 7+4 или 6+5 - нет. Вот хоть что мне говори, если игрок талантлив, работоспособен , профессионально относится к делу своему- я не поверю, что он не получит места в основе российского клуба. Примеров куча у нас! Вот к примеру смотрю на Смольникова или Акинфеева , Лодыгина или Игнашевича, Ионова ( выводы сделал парень из прошлого ) .. да им пофиг лимит всем!!! Пашут как лошади и свои клубы тащат . А есть примеры иные , типа Ивана Соловьева разожравшегося в Зените и спустившего все авансы в сортир лично или Бухарова , Сычева доигравшегося до Казахстана или Кокорина на пути к этому. |
Цитата:
|
Прогнозы на сегодня будут?;)
Мой достаточно скептический: макс. - выиграем 1:0, либо ничья (худший держу в голове, но, стараюсь отгонять...:rolleyes:) |
Встречаются 33-я и 67-я команды в мартовском рейтинге ФИФА , разницы на текущий момент между сборными немного да и по качеству игры наверное примерно одинаковы :D Матч из разряда - кому повезет ковырнуть голишко или кто больше захочет, а с этим проболемы у сб России ;) Ставлю на Черногорцев 2:1 .
|
Цитата:
|
Более чем на ничью не надеюсь. 1:1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |