|
Цитата:
Это общепринятое мнение, не я придумал такой диагноз, но любой из опытных пользователей подтвердит мою правоту. Особенно те, кто сам прошел через такие проблемы. И сказано это было не ради того, чтобы как-то зацепить и обидеть, а именно как повод присмотреться к тому, что и как Вы делаете, проанализировать и помочь сделать выводы. Очень жаль, что Вы так болезненно это восприняли. Хотя, возможно, я излишне категорично написал - но написано это было с планшета, там сильно не разгуляешься, поэтому был краток и старался передать суть. В любом случае - через некоторое время Вы поймете, что напрасно так отреагировали на искреннее желание помочь, и что были неправы... |
Цитата:
Вот ещё бы доя косого реза технику подобрать. |
"все видели - любителя бьют!"
что наехали то? то помазок не удовлетвояет местным эстетам. то коллега пожаловался на мыло применительно к своему случаю - а его стали упрекать в технике бритья, хотя у него есть опыт. давайте уж по существу отвечать, если есть вопросы |
Цитата:
блин, ну нельзя так воспринимать все... поймите, мыло тут реально не при чем, Прорасо в своем классе - одно из лучших, и описанных проблем из-за него быть просто не могло... Вот и коллеги пишут: Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И еще несколько слов в продолжение темы про жиденькие барсучьи помазки. Валяется у меня где-то купленный в магазине The Traditional Shaving Company одноименный (их брендовый) помазок из барсука. Выглядит в сухом виде неплохо, но стоит намочить и выясняется главный его недостаток - у помазка настолько невысокая плотность набивки, что кисть получается "жидкая" и чересчур мягкая. Безвольная хлипкая тряпочка. В результате хорошую пену сделать им практически невозможно. http://img-fotki.yandex.ru/get/6707/...6fd67d4d_M.jpg Вот тот, обмотанный проволокой помазок очень напомнил мне эту мою неудачную покупку. Так что барсук барсуку рознь... |
Цитата:
Во владении сейчас 80266 стал мягонький и стал больше нравиться где-то после месяца использования, работает одинаково хорошо и в скатле и на лице. По остальным вопросам не скажу. Цитата:
|
Цитата:
сам первое время старался натянуть кожу при бритье, пока не понял, что с тонкой чувствительной кожей так лучше не делать. с тех пор про раздражение на шее забыл. Цитата:
А вот про Омеги - 48/49 - это же чуть ли не самые простые из них. Неужели у Омеги нет кабанов поинтереснее? |
Цитата:
Еще модели, которые часто упоминаются взамен их из современных: 10290, 10029, 10081, 10108. А SOC я тоже собрался брать, но попозже;) |
Стоковый помазок Proraso как у меня -. пучок 26 мм , у SOC 24 мм - интересно разница существенна? На барсуках как ни крути это чувствуется. И еще.... Разница в мягкости большая ли между SOC и Proraso?!
В скаттле взбивает Proraso ( считай Omega 48 ) великолепно, но с размазыванием пены на лице бывают трудности- пучок длинный и на лице как шваброй юлозишь))) Но привыкаешь быстро! |
Если кому-то надо - есть два лишних новых Proraso'вских помазка(у одного коробка мятая).Пишите в личку;)
|
Вложений: 1
Гребаная почта роисси :mad:
Пришли дерби...сломаные Минимум две пачки с краю раздавлены, лезвия перегнуты посредине. Интересно, можно ли ими пользоваться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |