|
Так ведь там всё сказано. Взяли именно такую Ракету и вставили в корпус от Ракеты 24 часа или от Ракеты Розы ветров. И в механизме мост баланса поставлен от более раннего механизма, до 1983 года. И стрелки к этому циферблату совсем не подходят.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672270859 |
Вложений: 2
Как мне кажется, современная Ракета всё-таки свернула куда-то не туда.
Вкусы, конечно, у всех разные, но последние модели кажутся довольно спорными и лично мне совсем не заходят, хотя в общем и целом часы Ракета мне нравятся и как к производителю часов к ПЧЗ отношусь с большим уважением. Вот, были же отличные Ракета Сухой и Ракета Амфибия. Надеюсь у Ракеты ещё появится что-то подобное. |
Вложений: 2
Цитата:
|
|
|
Вложений: 3
Купил эту ракету, хотя не очень люблю советские часы. Подкупило то, что они совершенно новые, без признаков носки. Да и цена почти бросовая $60 по курсу. В Киеве сейчас продается много всякого "новодела" под видом часов СССР. Не знаю, кто и где их штампует, но их полно в объявлениях. А эту Ракету продавал человек с хорошей репутацией. Продавец заверил меня, что экземпляр реально советской сборки и был упакован, наряду с другими часами завода, в оптовую упаковку для какого-то неизвестного заказчика. Ну-у-у... не знаю... Странные они какие-то. Нет надписи на циферблате о стране производителе. Нет заводского клейма на механизме. Нигде не указано количество камней. Номер странный на задней крышке. При этом, очень стабильно идут +3 сек. в сутки и держат заводку 42-43 часа. Это что такое? Китайцы так набили руку? Что думают участники форума?
|
Ракета 2609.НА из 90-х. Уже не СССР, ещё не Россия. Все аутентично, на мой взгляд, если бы не минутная (часовой не видно) стрелка.
P.s. Если попридираться, то замечу, что винты крепления механизма к корпусу больше похожи на ЗиМовские, или, по крайней мере, более ранних выпусков, чем часы. Предположу, что часы могут быть самосборными из родных ракетовских деталей. |
Вложений: 3
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |