|
Вложений: 2
Там крепление без шпилек, на четырёх винтах по два с каждой стороны, они проходят через защитный корпус и вкручиваются в ушки тем самым держат ремешок. Эти винты не декор, а крепление ремня.
Вложение 3439676 Вложение 3439677 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Там крепление без привычных на шпилек, а винты это не декор, а крепление ремня. Винты проходят через защитный корпус и вкручиваются в ушки, тем самым держат ремень. |
Принудительная R/C не включается
Всем доброго времени суток!
Что то изменил в настройках и теперь не могу сделать ручную синхронизацию времени. в режиме recived При нажатии кнопки A ничего не происходит, а должна быть надпись RC HOLD (раньше было такое) при удержании кнопки E можно выставить автоматическую синхронизацию, это действие срабатывает. Пробовал менять часовые пояса, переход на летнее-зимнее время - ничего не помогает. Может кто нибудь подскажет как сделать ручную синхру? Или может есть у часов сброс к заводским настройкам? :confused: |
Цитата:
:cool: |
Подскажите владельцы: - на какое (максимум) запястья рассчитан ремень на 9400. Мне для комфортного ношения нужно 22,5 см. В 5000 d например подходит а некоторые модели нет. Буду благодарен если кто то измерит. Возможности проверить нет - в радиусе 200 не нашел
|
У меня 20.5 ещё два отверстия остаётся до конца ремешка. Часы свободно на руке. Модель с карбоновым ремешком.
|
Они одинаковые должны быть по идее. 20,5 + 2 дырки это судя по фото + 1.5 см. Т.е. 22см по максимуму?
|
Вложений: 1
Как то так.
|
Спасибо большое! 22 см. А знает кто у них какие нибудь цифровые модели с ремнем подлиннее? Может 9300 или King of G? Бывают же часы рассчитанные на одевание поверх одежды. Или паракорд с ремнем NATO в помощь?
|
https://i.postimg.cc/6QHmfZnv/IMG-20220826-122353.jpg
Подниму тему отломанных ушек, вот так точно прочнее, чем было) |
Стильно получилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |