|
Пасаны (девушки) - рад был всех видеть! Победителям - мои пАмздравления! Носите и не продавайте! Ну типа - шоб я Вас на маркете не видел!:)
Позитив от общения получили, еды - поели!:) Кого знали ранее - было приятно увидеть, с тем кем не были знакомы в реале - приятно познакомиться! Нуно чаще встречаться! Это позитивно!:) |
Слава, а 371 зачётные часики, молодец что купил!
|
Добрался... :)
Огромное спасибо за вечер! Адреналина хватанул не меньше участников. Приятно было всех увидеть. Особенно порадовали победы "заочников" Паши и Игоря. |
Блин, все уже дома. А я ещё в дороге :(.
|
Павел, крепись))) спасибо, за приятную компанию)) еще раз-привет, Марине))
|
Второй Розыгрыш в Нальчике ? Забил номер 12 :D.
|
Поздравляю всех счастливчиков с выигрышем, а организаторов и участников с отличными мероприятием, или лучше событием! Ура!
|
Событие прошло на славу!!!
Андрей - просто молодец, инициатор, организатор и мегапозитивный человек. Елисей - спасибо за место встречи с накрытыми столами. Поздравляю всех победителей - носите в радость! Те, кому фортуна была не благосклонна - не расстраивайтесь, ибо завтра качели двинутся в вашу сторону, это точно. :) Роланд - спасибо за ремни и домашнюю чачу. Всем собравшимся - респект и спасибо за интересное, человеческое, живое общение. ПС Если будут планы по розыграшу ПАМ 267 - сообщите ;) |
Цитата:
А уж мы-то разыграем , будь спок - всё честь по чести. ;) |
Круче мероприятия я не встречал!
Просто читая форум - картинка представляется как живая! СУПЕР!! Ребята - ВЫ все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |