|
Цитата:
Тем более шансов больше |
Я тоже постараюсь красивые фоточки замутить.
|
Вложений: 2
Коллеги можете меня поздравить. Наконец приехали долгожданные черные винтажники. Правда с данной покупкой аозникла куча вопросов к Крису и двоякие впечатления. Видимо судя по тому,что переодически получаю по ушам от друзей которым посоветовал данную марку с контролем качества у Вардя последнее время большие проблемы. Причем в этом я сегодня убедился на примере собственной покупки. Можно в таком виде отправлять часы заказчику....? причем я не считаю что если клиент заплатил дешево должен получить товар с проблемами. Вобщем получил часы с новым лого почему то в старой коробке без защиты и соответственно покоцаной. Второе часы без пленок на цифере и заляпанные непонятно чем, третье царапины на новом браслете и потертость на ушке, который я кстати сразу снял и поставил шикарный ремен более подходящий данным часам. Кроме того что то очень долго заказы стали висеть в статусе ожидает отправки.
Вложение 2265949 Вложение 2265950 Вложение 2265959 Вложение 2265960 Вложение 2265961 |
Цитата:
|
В том то и дело что новый с 50 процентной скидкой.
|
Вероятнее всего, поцарапались во время транзита. Напишите им, приложите фото. Варианта, в общем, два: просить часть денег возврат или слать часы обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2266075Пожалуйста...
|
Отлично на ремне.
Я бы написал, что как так, браслет битый. Ну и фото приложил. И спросил бы варианты решить ситуацию, т.к. часы нравятся. Новый браслет или ремень пусть пришлют или денег немного вернут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |