Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

freejur 14.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1975876)
когда российские фанаты болеют за заморский клуб, а на росчемп им фиолетово.

Вставлю свои пять центов- мне к примеру тоже фиолетово на росчемп. Это плохо?
Справедливости ради нужно сказать что мне фиолетово на росавтопром, ростелевидение и росполитику:) и еще на очень многое с приставкой рос... Не коррелируюсь я с Россией в ее нынешнем состоянии. А футбол люблю. Очень много лет назад, детский тренер фактически насильно привил мне симпатию к Барсе, за которую я болею вот уже более 30 лет. Любимый футболист во все времена - Христо Стоичков. Из за фанатичной переданости Барсе и фантастических штрафных. Есть еще один клуб, которому симпатизирую давно и сильно, в основном из за любимого города и капитана (я про Ческо). А учитывая, что собираюсь переезжать и большее время буду проводить во втором доме вне пределов РФ, буду проникаться местным баварским футболом.
Жена, кстати очень давно болеет за 'сорОк'

alex58 15.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1976350)
Этот футбольный год проходит под именем ЦСКА!

Отныне и во веки...;):)

alex58 15.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976492)
Это плохо?
Справедливости ради нужно сказать что мне фиолетово на росавтопром, ростелевидение и росполитику и еще на очень многое с приставкой рос... Не коррелируюсь я с Россией в ее нынешнем состоянии. А футбол люблю.

Это нормально, вы себя так позиционируете и слава Б, какие тут могут быть возражения? У каждого свои "привитые", воспитанные, балогоприобретенные в процессе роста и становления ценности и взгляды на жизнь. Моя реплика была в адрес человека, рассуждающего и его понимании перспектив лидера российского чемпионата, упомянув, как я понимаю, свою местную команду Крылья советов, команду с хорошей, славной историей, потом он, правда, пояснил свои болельщицкие пристрастия. Все, после этого вопрос был исчерпан, для меня все стало понятно, о чем я упомянул далее.
Мы, видимо, немного в разных возрастных категориях. Поясню: я тоже в детстве и юношестве увлекался\занимался футболом. Так вот был у меня период, когда я пару лет посещал ФШМ, была раньше такая - Футбольная школа молодежи, так вот там тренеры были спартаковцы, но, ....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА;). Разница ощутимая, согласитесь? Во времена моих детско-юношеских увлечений\занятий футболом советские тренеры (при всем желании) вряд ли могли "прививать любовь" к иностранным клубам (чему я, собственно, честно говоря,рад), они же не самоубийцы, верно(?);):).
Кстати, позднее и на настоящее время, кроме упомянутого Клуба №1, клуб №2 для меня остается Барса.
Удачной адаптации и инфильтрации с баварскими фанами;):)

freejur 15.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1976577)
Это нормально, вы себя так позиционируете и слава Б, какие тут могут быть возражения? У каждого свои "привитые", воспитанные, балогоприобретенные в процессе роста и становления ценности и взгляды на жизнь. Моя репликак была в адрес человека, рассуждающего и его понимании перспектив лидера российского чемпионата, упомянув, как я понимаю, свою местную команду Крылья советов, команду с хорошей, славной историей, потом он, правда, пояснил свои болельщицкие пристрастия. Все, после этого вопрос был исчерпан, для меня все стало понятно, о чем я упомянул далее.
Мы, видимо, немного в разных возрастных категориях. Поясню: я тоже в детстве и юношестве увлекался\занимался футболом. Так вот был у меня период, когда я пару лет посещал ФШМ, была раньше такая - Футбольная школа молодежи, так вот там тренеры были спартаковцы, но, ....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА;). Разница ощутимая, согласитесь? Во времена моих детско-юношеских увлечений\занятий футболом советские тренеры (при всем желании) вряд ли могли "прививать любовь" к иностранным клубам (чему я, собственно, честно говоря,рад), они же не самоубийцы, верно(?);):).
Кстати, позднее и на настоящее время, кроме упомянутого Клуба №1, клуб №2 для меня остается Барса.
Удачной адаптации и инфильтрации с баварскими фанами;):)

Спасибо, я постараюсь, но душа все равно будет на Камп Ноу:) Поздно мне менять что-то. Да и желания особого нет. Как то все давно сложилось в схему: наши- не наши. Люблю самодостаточные команды- молотобойцев, сорок, сиену, палермо... Есть кого не люблю:'Реал и Лацио (это понятно), еще Ман Сити. Интер не люблю сильно. Очень сильно... Отдельно не люблю Ибру:). Из действующих футболистов очень симпатизирую Ческо. маршал он и есть маршал. Лео и двух сопуствующих хоббитов естественно тоже.
Из недействующих - Кантона, Гаскойн, Пффаф, Стоичков.
Марадона отдельно ото всех. В том составе Вальдано хорош был еще.
Забыл конечно кого то...

freejur 15.07.2013 01:42

Кстати, давайте все вместе выясним, что же такое сборная вотч.ру:)?
Из действующих в настоящее время.
Ворота, какие будут мнения? Я за Чеха.

alex58 15.07.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976626)
Ворота, какие будут мнения?

Игорек Акинфеев;):)

77fil 15.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1975876)
Спасибо, что не обиделись;), а ваша позиция мне понятна, она достаточно распространена в последнее время: когда российские фанаты болеют за заморский клуб, а на росчемп им фиолетово, тогда "английское слово" снимается и не принимается во внимание;). По поводу славных горцев даже первый куплет запевать не буду, сами, наверное, догадаетесь, почему. А Крылышкам, тем не менее, я желаю максимальных успехов, мне, наряду с волжанамаи и динамовцами,они симпатичны:)

Да нет, я точно не обиделся, хорошо, что еще никого и не обидел)))).
Моя позиция немного иная, я не болею ни за какой клуб в принципе! Вот как-то так случилось, Крыльям сопереживаю, но матчи их не смотрю, хотя более-менее в курсе всех новостей, друг фанат... Раньше болел, ходил на стадион, очень хорошо помню как играла команда в бронзовом для нее чемпионате!!! Да и лучшего игрока Крыльев Советов всех времен и народов Гарника Аваляна видел на поле очень часто... эх...начало девяностых... Иньесте перенять пару финтов Гарника было бы не зазорно, человек накручивал на левом фланге 2-3 легко.
Вот задумался за кого я сейчас болею... да разве что за сборную России! В остальном, в каждом конкретном противостоянии как-то душа сразу встает на сторону одной из команд, частенько на сторону заведомо более слабой. Челси симпатична, сейчас Бавария (кому она не симпатична сейчас:)), к Барселоне сегодняшней нейтрален...
Мой пост про Анжи был не ради позлить московских и питерских болельщиков, а скорее видение того что трансферная политика стала более агрессивной по отношению к российским клубам, что в итоге, по-моему мнению, однозначно усиливает состав Анжи и делает их основным претендентом на золото. Но если ЦСКА выиграет и этот чемпионат, то я еще больше зауважаю ЦСКА и, так неплохо поработавшего в Самаре Леонида Слуцкого, которого кстати в Самаре вспоминают до сих пор только добрыми словами!
Игнашевича в Самаре тоже помнят:). Как и Анюкова! Саша вернись, ты же наш, самарский:):)

vss830 15.07.2013 17:29

Поздравляю всех болельщиков с началом Чемпионата.Игры выдались интересные.Кстати хочу заметить что уровень футбола, показаный в первых матчах был достаточно высокий - резкий контраст с прошлыми чемпионатами, первые матчи которых проходили на огородах и команды постепенно как бы вкатывались в сезон.Сейчас это очень даже смотрится,может конечно ввиду отсутствия другого большого футбола.
Кстати трансферное окно открыто до сентября и команды будут продолжать усиливаться-думаю что несколько сюрпризов мы еще увидим.
Еще раз всех с началом нового сезона и болейте за своих!!!

Baggio 15.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976609)
еще Ман Сити. Интер не люблю сильно. Очень сильно... Отдельно не люблю Ибру:).

+10000
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976626)
Кстати, давайте все вместе выясним, что же такое сборная вотч.ру:)?
Из действующих в настоящее время.
Ворота, какие будут мнения? Я за Чеха.

Как бы ни Диего Лопес, судя по его прошлогодней игре... Самое интересное что теперь он будет запасным. )) Я бы в Барсу его хотел бы, Вальдес уходит ведь через год.

Чех был феноменален в предпоследней ЛЧ, но ни до ни после он так не играл, как не играл так и в чемпионате в тот год.

В прошлом году очень хорош был Де Хеа.

А вот Буффон начал сдавать ИМХО.

vss830 15.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1977475)
Как бы ни Диего Лопес

Ребята, какой Диего Лопес, лучший портеро уже на протяжении многих лет Джиджи Буффон:D

PS: Из молодых нравится бельгиец Тибо Куртуа

Часовой пояс UTC +3, время: 01:29.

© 1998–2024 Watch.ru