|
Цитата:
Справедливости ради нужно сказать что мне фиолетово на росавтопром, ростелевидение и росполитику:) и еще на очень многое с приставкой рос... Не коррелируюсь я с Россией в ее нынешнем состоянии. А футбол люблю. Очень много лет назад, детский тренер фактически насильно привил мне симпатию к Барсе, за которую я болею вот уже более 30 лет. Любимый футболист во все времена - Христо Стоичков. Из за фанатичной переданости Барсе и фантастических штрафных. Есть еще один клуб, которому симпатизирую давно и сильно, в основном из за любимого города и капитана (я про Ческо). А учитывая, что собираюсь переезжать и большее время буду проводить во втором доме вне пределов РФ, буду проникаться местным баварским футболом. Жена, кстати очень давно болеет за 'сорОк' |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, видимо, немного в разных возрастных категориях. Поясню: я тоже в детстве и юношестве увлекался\занимался футболом. Так вот был у меня период, когда я пару лет посещал ФШМ, была раньше такая - Футбольная школа молодежи, так вот там тренеры были спартаковцы, но, ....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА;). Разница ощутимая, согласитесь? Во времена моих детско-юношеских увлечений\занятий футболом советские тренеры (при всем желании) вряд ли могли "прививать любовь" к иностранным клубам (чему я, собственно, честно говоря,рад), они же не самоубийцы, верно(?);):). Кстати, позднее и на настоящее время, кроме упомянутого Клуба №1, клуб №2 для меня остается Барса. Удачной адаптации и инфильтрации с баварскими фанами;):) |
Цитата:
Из недействующих - Кантона, Гаскойн, Пффаф, Стоичков. Марадона отдельно ото всех. В том составе Вальдано хорош был еще. Забыл конечно кого то... |
Кстати, давайте все вместе выясним, что же такое сборная вотч.ру:)?
Из действующих в настоящее время. Ворота, какие будут мнения? Я за Чеха. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя позиция немного иная, я не болею ни за какой клуб в принципе! Вот как-то так случилось, Крыльям сопереживаю, но матчи их не смотрю, хотя более-менее в курсе всех новостей, друг фанат... Раньше болел, ходил на стадион, очень хорошо помню как играла команда в бронзовом для нее чемпионате!!! Да и лучшего игрока Крыльев Советов всех времен и народов Гарника Аваляна видел на поле очень часто... эх...начало девяностых... Иньесте перенять пару финтов Гарника было бы не зазорно, человек накручивал на левом фланге 2-3 легко. Вот задумался за кого я сейчас болею... да разве что за сборную России! В остальном, в каждом конкретном противостоянии как-то душа сразу встает на сторону одной из команд, частенько на сторону заведомо более слабой. Челси симпатична, сейчас Бавария (кому она не симпатична сейчас:)), к Барселоне сегодняшней нейтрален... Мой пост про Анжи был не ради позлить московских и питерских болельщиков, а скорее видение того что трансферная политика стала более агрессивной по отношению к российским клубам, что в итоге, по-моему мнению, однозначно усиливает состав Анжи и делает их основным претендентом на золото. Но если ЦСКА выиграет и этот чемпионат, то я еще больше зауважаю ЦСКА и, так неплохо поработавшего в Самаре Леонида Слуцкого, которого кстати в Самаре вспоминают до сих пор только добрыми словами! Игнашевича в Самаре тоже помнят:). Как и Анюкова! Саша вернись, ты же наш, самарский:):) |
Поздравляю всех болельщиков с началом Чемпионата.Игры выдались интересные.Кстати хочу заметить что уровень футбола, показаный в первых матчах был достаточно высокий - резкий контраст с прошлыми чемпионатами, первые матчи которых проходили на огородах и команды постепенно как бы вкатывались в сезон.Сейчас это очень даже смотрится,может конечно ввиду отсутствия другого большого футбола.
Кстати трансферное окно открыто до сентября и команды будут продолжать усиливаться-думаю что несколько сюрпризов мы еще увидим. Еще раз всех с началом нового сезона и болейте за своих!!! |
Цитата:
Цитата:
Чех был феноменален в предпоследней ЛЧ, но ни до ни после он так не играл, как не играл так и в чемпионате в тот год. В прошлом году очень хорош был Де Хеа. А вот Буффон начал сдавать ИМХО. |
Цитата:
PS: Из молодых нравится бельгиец Тибо Куртуа |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |