|
Цитата:
А вот м5610 остаётся без блютуса. А ловит вышку он только если я вынесу его в хорошую погоду на балкон на нужную сторону. В общем от силы я это делаю раз у месяц. Так вот...не хочу я жену нервировать. Полтому ищу часы с соляром и блютусом в максимально похожем корпусе на м5610 (обычные черные самые дешёвые) с обычными экраном. А серия даврин мне не нравится. Ну точнее я не смогу выдать их за 5610... Я так что вот по функционалу и с оьычным экраном это gmw b5000. Но ценник там...хм. и металл. |
Всем доброго дня. Подскажите, подарили часы DW5610MT модуль 3525. На рекламных фото видно, что есть автоподсветка. Но у меня нет и на дисплее тоже нет символа автоподсветки. Так вот вопрос, это подделка или модуль 3525 не всегда может автоподсветку иметь? Спасибо!
|
Цитата:
P.S. Темой немного ошиблись, Вам в DW-5600. В этой другая модель обсуждается. |
спасибо за ответ! Да тема и правда не про dw, по цифрам искал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Casio изменила в данных часах серийный номер с восьмизначного на одиннадцатизначный. Интересно как теперь узнать дату производства? Покупались в Германии в этом месяце, из свежей партии
|
Может кому будет будет полезна инфа - на Джуме в одном из магазинов из Японии лежат GW-M5610U за 13600, выиграл купон на 20% в рулетке получилось чуть больше 10 тыс, заказал, жду, даже если выиграть 17% скидку, которая выпадает довольно часто - выходит очень дешево, с учетом что у нас они около 19 тыс стоят, отзывы норм у продавца и именно на эти часы 3 положительных, не реклама, просто цена очень вкусная.
Год назад они у меня уже были пару дней, купил gw-5000 и эти 5610u, очень понравились обе модели, но 5000 понравились гораздо больше, решил 5610u сдать обратно (за 15 тыс я их тогда покупал), сейчас за 10 тыс решил что грех не заиметь себе в коллекцию, как получу отпишусь тут о честности продавца. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |