Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Butchara 29.06.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928501)
Александр, "Звоните Солу" - это приквел, а не спин-офф.
Не согласны?

Конечно нет, Григорий! ;)

Приквел - кинофильм, время действия которого происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии.
Наглядный пример "Крёстный отец-2"

Спин-офф - кинофильм, являющееся ответвлением по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль

Blondie 29.06.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928512)
Конечно нет, Григорий! ;)

Он решил отстаивать свое мнение не смотря ни на что :D

Celentano 29.06.2018 10:17

Парни, читать определения в википедии и я умею. Я про суть. Что ж вы так узко мыслите,

В Соле нет развития "Во все тяжкие". Там есть как раз предыстория.

CapsLock 29.06.2018 10:19

Спин-офф это вбоквел:D

Butchara 29.06.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928522)
В Соле нет развития "Во все тяжкие". Там есть как раз предыстория.

Не, там есть ответвление, в виде адвокатской практики Сола. И его жизни. Всё это не имеет никакого отношения к "Breaking Bad"
:D

Celentano 29.06.2018 10:23

Цитата:

Называть сериал спин-оффом не совсем корректно. Это скорее приквел. Нам показывают, что происходило в мире Breaking Bad до того, как в нём появился легендарный варщик синего мета Хайзенберг.

Здесь присутствуют многие старые знакомые. Сценаристы уделяют больше внимания их предыстории. Например, Гектор Саламанка, который в Breaking Bad передвигался на инвалидном кресле и не мог разговаривать, тут ещё здоров и руководит действиями мексиканского картеля. Есть вероятность, что уже в третьем сезоне мы, наконец, увидим, как именно он стал инвалидом.

Присутствуют и близнецы-киллеры, которые своим молчанием и жестокостью наводили на зрителя ужас весь третий сезон Breaking Bad. С первых серий то и дело даёт о себе знать Туко, наркоторговец, со смертью которого у Уолтера Уайта в оригинальном сериале появился враг в виде мексиканского картеля.

Появится в третьем сезоне Гус Фринг — хозяин закусочной Los Pollos Hermanos, добропорядочный гражданин, меценат и по совместительству наркобарон. Он был одним из самых опасных врагов, с которым пришлось столкнуться Уолтеру Уайту.

И всё это — не пятиминутные мелькания знакомых лиц ради ностальгии фанатов. Эти герои — полноценные участники истории. Другое дело, что их линии пока почти не пересекаются с линией Джеймса Макгилла. Они живут в рамках истории второго главного героя сериала — Майка Эрмантраута.

Это цитата, если что. Я с ней просто согласен.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928532)
Не, там есть ответвление, в виде адвокатской практики Сола. И его жизни. Всё это не имеет никакого отношения к "Breaking Bad"
:D

Ты сам себе противоречишь.

https://dtf.ru/cinema/5533-luchshe-z...f-breaking-bad

Вот отсюда цитировал.

По сути, - приквел.

CapsLock 29.06.2018 10:25

Спин-офф обеими руками сейчас Мартин делает,вместо написания шестой книги;)

Blondie 29.06.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4928523)
Спин-офф это вбоквел:D

Кстати о "вбоквелах". Меня вот все эти спиноффы совсем не разочаровывают потому что люди доят свою корову. Меня разочаровывает когда начинают выходить параллельные фильмы\ сериалы, то есть на один сюжет, который зашел зрителю, разные сценаристы и разные режиссеры одновременно или с разницей год не более, снимают разные фильмы\сериалы вот уж где доят прям до капельки.
Соул - Голиаф
Escobar - Нарко - El Chapo - Loving Pablo
La Reina del Sur - Queen of the South
И подобный список будет бесконечным...

дюрбахлер 29.06.2018 10:27

Я так и не понял, прорвала ли армия мертвяков стену. Полагаю, что нет

Orca 29.06.2018 22:21

Приступил к просмотру Yellowstone - очень интересно, красиво и довольно необычно. Настоятельно рекомендую. Там есть Кевин Костнер

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru