|
Цитата:
|
По набережной от Академии наук в сторону Воробьёвского шоссе и далее подъём по Косыгина до Смотровой площадки по пешеходной части с брусчаткой. Было интересно сразу увидеть разницу по сравнению с горным.
Время не скажу, не буду позориться ))) Я езжу медленно. Есть проблемы с коленями, приходиться беречь их, большую переднюю звезду очень редко использую. Хотя этот велосипед провоцирует на быструю езду и потихоньку прибавляю в скорости. |
Да ладно Вам "позориться". Я езжу тоже по брусчатке от начала Косыгина (у академии наук) до Бережковской, там сворачиваю назад и по набережной не доезжая до Парка Горького поднимаюсь вверх в Нескучный и потом уже до дома (живу на пл. Гагарина).
Езжу на горном велосипеде, все хочется попробовать шоссейник - не знал, что можно взять на прокат. |
Если есть желание попробовать, то обязательно стоит это сделать, не пожалеете.
На счет проката. В районе Вашего обитания есть прокат в Лужниках на набережной. В прошлом году у них там был один шоссейник 54-го размера. Что там сейчас не знаю. Но лучше всего съездить в Крылатское. Там у входа на велотрек вот это контора https://rentstation.ru/catalog/road-bikes Несколько велосипедов различных ростовок обязательно будут. От 500 р. за 2 часа. Перед покупкой, я у них брал для пробы с целью подобрать подходящую ростовку. |
Вложений: 3
пробовала шоссейник - ну ни капли не мое...
МТВ + эндуро -forewer! |
Братцы , а почему ноги могут болеть ?!
Катаюсь не первый год , регулярно , каждый день в среднем 15 км. ...... Последние несколько недель , начал замечать за собою такую штуку .... Ноги чувствуют себя так , как будто пришли из похода , в первый раз за 20 лет .... Кто что скажете , присоветуете ?! http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1501146419 |
Цитата:
Начните борьбу с вечностью с верблюжьих носков и наколенников. |
Перевозка велосипедов
Вложений: 1
Для информации по перевозке велов.
Не всем так повезло жить на пл. Гагарина) и поэтому мне приходится до ближайшего места катания везти велосипеды на машине. Пробовал разные варианты перевозки, на разных ам, со снятым передним колесом в салоне, на крыше, на фаркопе. В результате для себя выбрал самый удобный вариант перевозки на фаркопе. Багажник ставится снимается быстро, три велосипеда вешаются, в обычном режиме вожу один, два. Недавно, впервые за лет 10 перевозки велов, остановили и предъявили нарушение) Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. Трактуется как нечитаемый номерной знак. 5000 руб или лишение прав на полгода. Сделал себе дубликат номера, теперь вешаю еще его на велосипед, сами гайцы посоветовали, с которыми мы разошлись более менее довольные друг другом) Будьте готовы. |
Вложений: 4
Посетили славный город Брянск....
|
Цитата:
Примерно 0,5 литра на 12-15 км |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |