|
Друзья, подскажите где купить ремешок на атакама 1920, хочу к своим попробовать натовский и стальной(стальной оригинал более 10к, что смахивает на какой-то бред, с радостью бы прикупил аналог за вменяемый прайс)?
и еще оригинальный кожаный ремешок реально тугой только у меня? мб имеет смысл его обработать сем то? |
Цитата:
Кроме того, часы ОЧЕНЬ часто можно купить по скидка, а на допы/аксессуары скидок не бывает почти никогда. Поэтому и советуют покупать часы на браслете сразу, а то потом это будет мучительно дорого - почти всегда и на любых брендах. |
Да согласен, об этом не подумал, но для меня 10к за браслет это дорого, к сожалению
|
Тогда советую - купить другие часы, эти - продать. Или оставить как есть, для разнообразия меняя ремешки.
Покупая дешевые браслеты с Али - это будет не более, чем колхозом. Некрасивые зазоры с корпусом, низкое качество звеньев и застежки - это все есть в этих браслетах. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте всем! В очередной приступ ЧБ решил влиться в ваши ряды. :) Приобрел Luminox XL.1832. Очень комфортный корпус, большой, но ничего не торчит, как иногда бывает... Секундная стрелка в деления не попадает (не врут люди :D ) В общем, нравятся. :)
Что удивило - цитата из инструкции - "В приобретенных Вами кварцевых часах находится батарея, установленная заводом-изготовителем для тестовых испытаний, поэтому срок службы этой батареи по сравнению со стандартной, вероятно будет сокращен. " В магазине сказали, что запросто может и 2мес. отходить... По правде, встречаю такое впервые. Зачем тогда в буклетах писать, что батарея расчитана на 45 мес.? |
В моих люминоксах заводская батарейка уже отмаслала 2 года и 2 месяца. А ещё ж на витрине лежали...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Как время летит :( - семь лет уже часам! И до сих пор нравятся и ношу с удовольствием!! :cool:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |