|
Вложений: 3
На хирш перешёл, летний сезон завершён
|
Вложений: 1
Вчера пришел оч редкий хоер (не таг) года эдак 1985 новый в наклейках:) Сфотографировал с девушкиным тагом вместе.
|
Цитата:
Мне нравится серия professional 2000. Винтажные стрелки с "мерседесом" супер! |
Вложений: 2
Поддержу.
|
Принимайте в свои ряды.
Всем доброго времени суток. Пришло то время когда я тоже приобрёл себе Таги. Не знаю, но я ВСЕГДА смотрел в сторону этой марки и дело не Высоком Названии, а наверное в любви с первого взгляда. Когда первый раз много лет назад увидел авкварейсер... были Кандино премиум класса, были Раймонды танго, потом Морисы Мирос, но всегда тянуло к акварейсерам. И пусть "старая" модель, пусть "не в размере" (имеется размер ДО 40мм) - но это ОНО! Единственная проблема: браслет таки оказался мал и пришлось приобрести дополнительно каучук. Дорогие камрады к Вам просьба у кого есть в закромах пару звеньев на Tag Heuer CN 1111- куплю, выменяю, за пару сникерсов :) - буду признателен откликнувшимся.
|
Цитата:
|
А в официальном СЦ нет звеньев на эту модель?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, точно. Я мельком глянул - вроде похожи, а сейчас пригляделся...
|
Отож... Списифисиские... В том мире - забавно.
|
Плюсую...Таги были хотелкой...ни разу не пожалел, до сих пор торчу, когда ношу. Хотя в сете есть и другие...
|
ни разу не пожалел
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил и я .
Вложений: 4
Вот такие часы, автомат - б/у .
|
Выход из положения.
Вложений: 3
Вроде не "топорная работа".
Но поиск звеньев браслета актуален. Поиск звеньев браслета для Tag Heuer Aquaracer актуален. |
Всем привет! что то не получается фото вставить....
Поздравьте, мои первые Таги!) 43 мм, керамический безель ) |
Ardaman777
41 мм? |
Цитата:
|
Хороший размер. Точного хода.
|
Стал обладателем Карреры 1887 Bullhead
Теперь есть варианты и в светлом цвете, и в темном ) |
Неплохая коллекция: Monaco, Monza и Professional Link Analog Digital Chronograph Ref. CG1111-0. Желаю дальнейшего пополнения интересными моделями!
Цитата:
|
На зиму сменил браслет на ремень Hirsch Lucca - захотелось чего-то теплого и кожаного. А теперь не удержался и заменил "бабочку" на винтажную пряжку Heuer ;)
|
Цитата:
|
Красавцы!!!
|
Прикупил по случаю, за хорошую цену.
|
Стал счастливым обладателем! Друзья подарили на день рождения;)
|
Хорошие друзья у вас) и тапочки яркие)))
|
Не перестаю восхищаться .....
Спасибо деду морозу за столь замечательный подарок ! |
Подарок от Деда мороза - темно-синий Hirsch Viscount Alligator.
Кажется, я нашел свой идеал :) http://objedych.users.photofile.ru/p.../214846690.jpg |
WAY201A.BA0927
И меня Дед Мороз не оставил без подарка:)
Очень нравятся... |
Еще фото
|
Всем привет)
В очередной раз восхитился тагами, чем не могу не поделиться. Имею акварейсеры, купленные отцом в 2006 году. Шикарный аппарат - еще ЕТАшечка стоит, еще дизайн самобытный чувствуется. Носились часы довольно часто, ныряли в них, репассаж ни разу не делался. Сегодня решил заглянуть в Консул. Мастер там удивился, что с 6 года часы еще ходят и "Вааай, как ходят!" и герметичные еще, и зг не такая уж и мертвая. Но на полное обслуживание часики отдал. |
NikitaMereminskiy
Ого, я сначала подумал что Тудор. |
А я за симастер принял. все-таки самобытности в дизайне таг за последние годы явно прибавил в линейках, в частности, в рейсерах
|
Цитата:
|
Ну они уже хомажем на омегу не выглядят, я к этому
|
Цитата:
А эту фотку можно смело посылать на tagheuer.com, лучшую рекламу сложно найти (может подарят чего...) |
Цитата:
|
Ремешок, безусловно, тоже великолепен!
Самостоятельно поставить не проблема? |
Абсолютно никаких. Все просто, нужен лишь хороший шпилькосъемник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |