|
Вложений: 1
Боковые люмы ближе к центру-силуэт элекровоза лучше смотрелся бы?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735068103 Черное окошко похоже на устройство сцепления вагонов! |
Цитата:
|
Люм есть , напечатан как на Радиорубках.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735071647 |
В целом-то красиво получилось, но не обошлось без ложки дёгтя, увы.
|
Если бы они отправили вам такие часы, а потом бы обнаружили и переделали остальные под правильный макет, вы бы по другому запели :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я особо не расстроился бы, получив часы с такой вот особенностью. Честно говоря, я и не сразу заметил этот недочёт, как и мои друзья, для которых мною было заказано два экземпляра в 020 корпусе. Им изначально всё понравилось, а когда я обозначил проблему, они сказали, что восприняли это отступление от изложенного заводу задания за дизайнерское решение.))
Ну а ЧЧЗ до сих пор хранит молчание. Ждём... |
А что, никто из присутствующих не помнит какого оттенка были красные полосы на советских электричках? Они были не малиново-красные, как видно на фотографиях, а огненно-красные. Смотрите 1-ю страницу ветки, там красный цвет близок к оригиналу.
Проект допилили до идеала, я считаю, но завод опять нагадил. Хорошо, что я в это не врюхался. Пора заканчивать с авторскими проектами, я думаю, завод слишком непредсказуем. Вернее - можно предсказать, что он нагадит, с вероятностью 70%. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии с ЧЧЗ вообще не передают то, что есть в реале, а уж то, что у каждого из нас разные мониторы/дисплеи я уже молчу. |
Цитата:
Тут уж явно излишние претензии. |
Цитата:
Всем желаю получить до НГ) |
Цитата:
|
Цитата:
Фуксия стал недавно для меня тоже открытием) а он есть. |
Стандартный заводской красный, другого и не бывает, многим знакомый по тем же "Двум Востокам", традиционные фото от ЧЧЗ конечно да, правильно оттенки не передают)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735177286 |
Цитата:
|
hd77, я собственно к чему, не нужно оценивать часы по заводским фотографиям, они делаются не для того чтоб передать нам красоту)))
|
Цитата:
|
Уже 25 лет в РЖД работаю и знаю как разукрашивают локомотивы. Так вот, полосы рисуют любой краской, которая есть на складе. Оранжевый, красный, фуксия-муксия - любой, лишь бы что-то красное было, нет стандарта, во всяком случае на практике.
|
Цитата:
А по Востоку не надо. Он вполне себе для форума лимитки выпускает в разных дизайнах. Понятно, что как любое промышленное предприятие у них есть ограничения по механизмам, корпусам, стрелкам, безелям и т.д. К счастью для форумчан ограничения эти находятся в крайне широких пределах и для лимиток более чем хватает. И спасибо им за это! Цитата:
|
Дорогие друзья! Я спешу поделиться с вами свежими и позитивными новостями относительно нашего проекта! ЧЧЗ услышал нас и пошёл нам навстречу, за что ему огромное человеческое спасибо!
В результате общения с заводом было принято решение перепечатать циферблаты, устранив имеющийся недостаток в оформлении. По этой причине сроки выхода проекта в свет несколько сдвигаются, а какая-либо конкретная информация о ходе работ появится только после новогодних праздников. Надеюсь, что в январе уже сможем получить свои часы. Да, прибытие "электрички" немного задерживается, но думаю, оно того стоит. Желаю всем приятного ожидания и поздравляю с наступающим Новым годом! |
Отличные известия, по мне так самый идеальный выход из сложившейся ситуации, форумчане получат правильные ЭР2 при неизменном ценнике и завод понеся издержки будет наказан за нерадивое отношение к нашим проектам.
|
Супер!!!! Спасибо большое за хорошие новости!!!
|
Цитата:
|
Ээээх, минус 3 круб было бы лучше. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что перепечатка цифера это отличный выход, но напомните пожалуйста заводчанам про «правильный» цвет красных полос. |
Цитата:
Рад безмерно, что очередную "свиндарину" нам под новый год всё же удалось изгнать и не допустить её попадания в "электричку".)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На скидку не согласились? Им проще переделать и понести доп. затраты чем уступить 2 к ?
|
А зачем эта скидка, когда надо сделать просто чтобы было правильно, как все согласовано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sasha85
Что, совсем 100 рублей предложили? ) |
Цитата:
Камрады! Я уже написал о своем отношении к изделиям Завода. Свиндарина убила всё. Но если вы отстаиваете право Завода бодяжить в привычных ему цветах, то делайте свои проекты в тех же цветах. Так вы не будете обманывать людей, которые ждут от вашей работы праздника. Вот я, лично, ждал праздника от Мандарины и даже писал про 1-ю опубликованную фотографию, что "цвет наших мониторов разный...", но когда я ее получил, то... Русский язык велик и могуч, потому что в нем есть МАТ. Сейчас я подписан на Банану-2, но в основном потому, что серый цвет испоганить невозможно. Или возможно? :D Таки будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премию не дадут Новогоднюю и всего делов. Ситуация получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |