|
Благодарю. Прошу забронировать за мной номер 169
|
|
,,…то эту возможно поставить?’’ Вы серьёзно такую красоту под глухую крышку ставить?!? Во первых а во вторых что то мне подсказывает что так декорированный механизм в озвученный бюджет не впишется.
|
Вложений: 1
Первая проба пера. Специально положили рядом спичку, чтобы все понимали размер фигурок.
В итоговом образце, данные фигурки будут изготавливаться посредством чеканки. На каждую фигурку будет изготовлено по три клише. На самом деле процесс очень дорогостоящий, но качество фигурок улучшиться в разы, и на выходе мы получим очень детальный продукт, который хоть под микроскопом можно будет изучать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679661679 |
А Вы не думали почему Железный Дровосек - латунный?
|
для таких маленьких фигурок детализация отличная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, у Вас в проекте стоит зотото/серебро по фигурам... в финальном варианте будет белое золото?
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже для первого раза детализация уже очень хороша
Дмитрий, и ещё вопрос возник., фигурки на циферблате и роспись задней крышки делали разные люди? Стилистика рисунка и циферблата отличаются ) |
Цитата:
Но вы должны понимать, что после рисунок перерабатывал ювелир в 3D, и адаптировал для производства. |
А можно сделать фото фигурок рядом с какими-нибудь часами (Любыми)? Для лучшего понимания.
Со спичкой что-то не укладывается в голове. |
Цитата:
каждая фигурка, думаю, это около 2х стандартных клеток тетради - 1 см в высоту, и около полусантиметра в ширину, (спичка это около 4 см в длину и около 2мм толщина) |
А как по ним понимать сколько время?...
|
Upsilon есть часовая (солнце) метка и минутная (комета). Секунды нет.
А дальше на глаз. |
Добрый вечер, хотела бы забронировать номер 266. Спасибо.
|
Тогда пардон)
Цитата:
|
А если вместо серебра и в серии использовать белое золото ? Сильно дороже ?
|
Там просятся 3 цвета золота и черненое серебро, каждый персонаж своего цвета. А то как в шахматах стоят :D
|
Цитата:
|
Цитата:
но технологически будет сложнее, думается... и дороже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Белое золото покрывать не особо то и нужно, если только нет нужды увеличивать "блестячесть", емнип. Так то можно сказать, что из чисто белого металла должен быть только Дровосек ). Из желтого - лев, а остальное - комбинировано, но это сильно усложнит проект и, учитывая размеры фигур, не даст нужного эффекта. |
Серебро по любому покроется патиной даже под стеклом, они эти ребята станут чёрные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте
Забронируйте номер 192 |
Здравствуйте, забронируйте пожалуйста за мной ещё один номер 221.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из новостей: по Ракете получили окончательный ответ, производство загружено под собственные нужды, и смысла ждать калибры, нет. Сейчас ведем переговоры с Селитой, определяемся с ремнем и баклей. После того, как будет пониманием по всем моментам, я озвучу это в теме, внесу на первую страницу, и мы начнем сбор средств, и запустим производство тестовой модели часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Он как будто в 'стенке' на пенальти стоит |
Цитата:
|
Тотошка на кота похож)))
|
Может это сын льва?
|
Цитата:
|
Дровосеку перед расстрелом прострелили ногу? или это мелкая какая то деталь которую не рассмотреть ?)
Цитата:
380 и 390 номер займу |
Цитата:
Так что остается ждать финальный росчерк пера ) |
У Элли такие щеки, как будто она съела все конфеты ИГ.
|
Цитата:
Это что ещё за чеканьщик такой у которого ограничения - фигурки отчеканить только в фас можно, а в профиль нельзя? |
Цитата:
У того же Дровосека реальная ширина ног- около 1мм + столько же на топор. Поменять ему позу, чтобы между конечностями был адекватный промежуток в чеканке при таких размерах намного сложнее -> дороже, либо надо использовать другой тип изготовления. Который, внезапно, может стать еще дороже, если потребует гораздо большего "допила" руками или в случае полностью ручной работы, имхо С остальными героями скорее всего проблема та же. Компромисс Авторы нашли такой. С технической точки зрения, думаю, МП попроще был. + за пару лет и цены на часть материалов улетело вверх. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |