|
Цитата:
|
Лучше намного перевыпуска, только новая идея. Буран один, но должны быть ещё космические корабли.
|
Хороший вариант
Вложений: 1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700141119 |
Красота
Как я проморгал. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700141863 |
Цитата:
Цитата:
В истории нашей страны было много замечательных событий на Космическую тему, которые обязательно должны быть, запечатлены в том числе и в направлении форумных проектов. Давайте обратим внимание и на эти исторические события. В настоящее время нами ведется работа над проектом на "Космическую" тему, а именно в новом году планируем запустить в производство часы посвященные первому полету человека в космос - "12 апреля 1961 г. - день Космонавтики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым ценообразованием на заводе, лучше будет у Антона из Тропарёва заказывать, та же Комбанана у него лучше оригинала вышла.
|
Цитата:
Предварительно сравнив по фото, хотя в реальности возможно и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично , в проекте Буран 2 готов принять участие
|
И я тоже
|
Ну тут хоть какое-то минимальное отличие в дизайне надо бы сделать.
|
Цитата:
|
Готов принять участие в проекте Буран 2
|
Надо просить топик стартера разрешить перевыпуск. С изменениями, как второго выпуска , или можно ли сделать точную копию первого. Может вообще не разрешит....а так в проекте Буран версия/выпуск II готов поучаствовать.
|
На мой взгляд часы в своем виде получились удачными,по корпусу часов,сам циферблат,его градиент, символы и их пропорции и все со смыслом и GMT стрелка реализована удобно цифры по внутренней окружности циферблата. Может просто изменить надпись "Изд. 1.01" на "Изд. 2.01" будет точно всем ясно второе издание,секундную стрелку заменить на красную, минимальные отличия с сохранением первого проекта. Читаемость циферблата хорошая.
|
Если будет перевыпуск, тоже с удовольствием поучаствую.
|
Буран 02?
|
Цитата:
|
Интересно, цену удвоят, или ещё сверху добавят?
|
Цитата:
|
про лимитки что-то много негативных отзывов, 10 тыр много будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы хорошо их повторить , уж очень удачная получилась лимитка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт (1) те,кто хотят думаю могут и побольше заплатить, раз так хочется и (2) - у завода же есть эскизы и шаблоны, в чем проблема ещё раз отпечатать цифер. Сама сборка, вряд ли, такая большая проблема. Желающие есть, прям обязательно надо что-то новое придумывать, если люди хотят изначальный вариант? Или ещё организационные вопросы есть? Всё-таки кто-то из форумчан опять должен на себя взять инициативу по старту второго выпуска. |
я тоже не пойму почему 2-3 тысячи дополнительных рублей должны кардинально что то изменить
повторю одну мысль, которую до этого писал - сами форумчане в дальнейшем продавая свои часы, очень легко умножают первоначальную цифру на 2. так почему столько разговоров о том что завод добавил пару тысяч к стоимости лимиток? просто на мой взгляд лимитки должны стать более интересными и проработанными с точки зрения дизайна и идеи. и по поводу второго выпуска Бурана - если его и делать то думаю стоит его переработать и сделать с явными изменениями, тогда и желающих может быть больше, чем делать просто перевыпуск пытаясь набрать хотя бы 11 штук и потом будут отваливаться желающие как в том же перевыпуск Лепина было |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |