|
Мы тут про часы? Или просто вы пытаетесь блеснуть чем-то, переходя на личности ?) На многих форумах, могли бы расценить ваши посты как флуд.
|
Цитата:
|
Ну такая судьба у меня таскать дешманские часы, и быть психически нездоровым. Извините меня за это, что вам причиняю не удобство
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, это уникальные часы, позволяют богатым стать ближе к народу (что иногда иочень надо), и бедным почувствовать себя чуть богаче, прикоснувшись к легенде доступной только богатым).
А в итоге, это касается не только часов, надо просто быть всем проще, вне зависимости от своего денежного благосостояния, и не самоутверждаться за счёт любых часов ) |
а где эти часы выдают за премиум? у них ценник даже не в среднем сегменте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничто кроме этой надписи на премиум не указывает,
вроде явно всё прописано, пластик, свотч, забавные расцветки. нет тут премиума и не предусматривается мы же не покупаем сейко5 мечтая о том что у нас на руке MM300 или грандсейко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради спортивного интереса залез на местный Маркет и посмотрел, что можно купить за условные тридцать тысяч. Нашёл дайвер Сертину на стальном браслете, хронограф Эдокс тоже на браслете, красивые Етерна, Тиссо на браслете, причём почти в полтора раза дешевле сабжа, ну и для любителей пластика есть Джистил на браслете. Естественно всё, кроме Джистил, с сапфиром. |
Kelevratony невероятно, вы реально глум не заметили, и разобрали мой пост на цитаты, ещё анализируете, выводы, какие-то делаете)
Кстати, а не допускаете ли вы мысли, что у человека уже были, или есть, приведенные вами в пример, Тиссо, цертины, и тд. Для многих эти марки уже скучны и пройденный этап) |
Цитата:
Хотя, быть может, именно такой логический тупик и привел Вас к покупке: думаете что богатый, так как с Омегой, но не самоутверждаетесь, так как Омега пластиковая:D:D:D Волки сыты, овцы целы. Не коллаборация, а цирк, конечно |
StanislavStas читайте сообщение выше))
Как же у вас пригорит товарищи если ещё найдете на форуме тему с моей подборкой часов, товарищи часовые снобы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
врядли кто-то примет такие часы за "настоящую" омегу, мотивация тут явно не та что вы выписываете |
Это простые лайтовые часы, создающие настроение, их не стоит обсуждать на полном серьезе. Сейчас как раз в тему, на Ютуб канале Павел Кейв, двое, в том числе и ведущий, сидят в данных часах. Даже обладающие серьезными часами, вполне таскают и такие.
|
Цитата:
Уважаемые форумчане, повторно прошу извинить меня за оффтоп |
|
Короче последние 2 часа я читал эту ветку. Получил огромное удовольствие.
Еще раз убедился что покупка омегиХсвотч - было очень правильным решением. Часы которые приятно носить и не менее приятно осознавать как полыхает у многих. Как в прошлом владелец настоящей железной омеги(но не Спиди) - коллабой очень доволен. В моих глазах Омега только круче стала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет с сообщением какая то шляпа вышла)
Да там портянка была. Эх. А я так старался)) Цитата:
Кто работает тот зарабатывает. Все как и везде. Я тоже могу смело говорить что моя зп 27к как в трудовом написано. Но это чистый оклад. Дальше выслуга, вредность, премии, стимул, квоты. А так да. 27. В среднюю зп давно не верю. |
Да дело не в зарплате, а в самих часах. Никто в раздел к Тиссотам, Сертинам, Гамильтонам, Сейко или, прости господи, Штайнхартам не приходит и не горит в комментариях от того что часы стоят как средняя зарплата. Но у перечисленных как минимум сталь и сапфир, как максимум — механика и дайверская водозащита.
А когда кто-то за эти же деньги покупает кварцевые пластмассовые одноразовые часы от бренда для подростков (и ладно бы, если просто тихо покупал и носил бы их у себя дома, пока никто не видит, но нет!) и потом с позиции морального превосходства рассказывает на форуме, что это обоснованная цена и в целом отличная сделка — возникает мягко говоря непонимание и недоумение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зп водителей скорых никогда не была большой. Они должны были знать куда идут( Ладно не финансовый форум. Цитата:
Вот правда. Я лично был уверен в том что мы переросли этот ужасный этап. Много где был. Москва - прекрасный город в котором большая часть не из Москвы. И очень круто видно срез общества кстати) Бизнес - дичь. Всегда работал на государство или на дядю. Цитата:
И вообще - яркая модель с интересной рекламной судьбой. Тут есть повод похвастаться на форуме) этот форум вообще - фабрика тщеславия. И да. Лично я считаю 260 евро за такие часы - хорошей ценой. А учитывая что они в РФ не продаются официально - переплата перекупам это дешевле чем самому лететь за ними. Я вот лично не понимаю прикола Сейко 5 спортс за ту же сумму( если что у меня они есть - и я не в восторге) |
Цитата:
Цитата:
Вообще странно, что это не понимает человек который купил часы потому что они Цитата:
------- Цитата:
|
Цитата:
И ладно если это часы, купленные пятнадцать лет назад за 50 баксов, но мы говорим о новых часах в десять раз дороже. А вдруг заводской брак? И ведь их даже на новые не заменят, они не имеют вообще никакой гарантии, потому что ввезены в Россию не официально... Ну, я даже не знаю. Мне MoonSwatch нравятся, но покупать их в России на текущих условиях (не подлежащие ремонту часы втридорога без какой-либо гарантии) на мой взгляд это полное безумие. |
Цитата:
Я купил себе мунсвотч на Новый год за 28к. О каких 40 Вы говорите я ума не приложу. Сейчас вообще 26 стоят. Пока Вы думаете как они могут сломаться - я не думаю и ношу. А вдруг не сломаются и потребуют максимум замены батарейки? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Хотите покажу крузак сельского доктора? Вполне себе 150й прадос вполне себе врача вполне себе Ярославской глубинки. Очень доволен характеристиками пластиковых омегаХсвотч. Легкие. Точные. Стрелка в метки попадает. Жёлтенькие. Греет душу что на руке гениальный маркетинговый продукт. Вообще очень интересно стало - что думают обо мне люди когда я с Востоком на руке вылезаю из своей нормальной машины. А что думают они же когда я в субботу приезжаю на работу на жигуле (потому что по кайфу) Вот ведь несчастным то шаблон наверное рвёт. |
Сталь, сапфир, тут многие пишут. Нет в этих материалах никакой ценности, вполне обычные материалы, массово используемые и в бюджетном сегменте. Они тоже отлично повреждаются. У меня даже есть несколько часов из этих материалов стоимостью до 2500 р. новыми. По качеству они далеко не хуже многих брендовых.
Еще многие почему-то забывают, не знают, умалчивают, что изначально у омеги спиди было пластиковое стекло, и слабая водозащита. Тем часам они это прощают, а есть ценители которые эти характеристики вообще сильно уважают, и считают более правильными, традиционными. Складывается впечатление что в основном в этой теме, о недостатках пишут теоретики, и только по мотивам просмотров чужих обзоров. При этом, обзирают товарищи которые сами носили эти часы не продолжительное время. Как реальный владелец, скажу следующие, ремешок очень удобный, стекло до сих пор не царапаное, к механизму и вовсе какие претензии, если не производственный брак, то быстрее часы наскучат, чем он сломается. В прочем, в моем случае, не было проблем с царапинами стекла, за несколько месяцев ношения и на востоках амфибии. Вообще нахождение теоретиков в этой теме может указывать на их подсознательный интерес к покупке данной модели. Но видя здесь осуждение модели, ведясь на общественное мнение они не покупаю эти часы. Страдают и уговаривают себя какие они плохие). Мне например многие часы не нравятся, и в их темы я ни когда не заглядывал, смысл писать партянки текста о том что не интересно). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ответу выше: а почему мунсвотч должен стоить то 5к? С чего вдруг то? Когда обычный свотч дороже стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
И что? А у Ролекса то на сколько вложений? Часы это про цацку а не про время в 21 веке. Даже касио ф91 - по этой логике должны стоить дешевле чем стоят. |
Ну, пять тысяч это тоже чересчур, из одной крайности в другую. Хронограф, так еще и Омега, не может стоить дешевле простого трёхстрелочника. По сравнению с остальными часами Swatch адекватная цена за MoonSwatch это тысяч пятнадцать рублей, и это не так далеко от нынешней цены по официальному курсу (21 тысяча рублей). Надо понимать, что зарплаты в рублях растут медленнее, чем падают в долларах, поэтому еще пару лет назад 260 евро воспринимались бы спокойнее.
Но опять же, это адекватная цена для ЭТИХ часов в контексте ДРУГИХ часов бренда Swatch. Завышена ли цена на все Swatch? Да, завышена, себестоимость пластиковых часов с акриловым стеклом объективно ниже, чем себестоимость стальных с минеральным стеклом, которые предлагают за эти деньги другие бренды. С другой стороны, сравнивать не с чем, Swatch практически монополист, у них нет прямых конкурентов. У тех, кто хочет брендовые цветные лёгкие пластмассовые часы-настроение, не с дедовским дизайном и не G-Shock, выбор не особо большой. Просто тут цена выглядит особенно завышенной, потому что простого русского Ивана из Воронежа от счастья обладания MoonSwatch отделяет тройная переплата — сначала за заведомо переоцененные пластиковые часы, потом за покупку часов выше РРЦ (из-за агрессивной PR-кампании и волны хайпа), и потом еще и барыге, который из Турции или ОАЭ в своём чемодане привёз часы в нашу страну (и это я даже молчу про курс валют и снижение доходов). И да, как я писал выше, в подарок — полное отсутствие какого-либо окна возможностей в случае брака или поломки часов (ремонт невозможен, гарантия отсутствует). Вот и думайте. |
Цитата:
Про гарантию:оффтоп но посыл думаю будет ясен: 2014 год. Я после мойки авто на крыле находу ржавое пятно! Осматриваю и нахожу тоже самое на двери. Лечу к дилеру. Гарантия на авто 2 года. 12 от сквозной коррозии и 7 или 10 на лкп. Точно не помню. Приезжаю к дилеру и показываю. Дилер шлет меня в лес. Я пишу жалобу в Фольксваген рус. Оттуда приходит ответ - сам виноват нечего ездить на машине по дорогам. Ржавчина на второй год - это нормально. Я в Афиг. По итогу закрасил сам. Спасибо гарантии! Тойота аурис - на первый год умирает робот - гарантия - фиг. Установили что авто подвергалось запредельным нагрузкам(езда по трассе). Пежо 308 - жор масла 1000гр на 1000км к первому ТО. Гарантия - фиг ибо допустимо литр на 1000. Примеров из личной жизни - тьма. Гарантия это хорошо, но не панацея. К чести свотч - сколько было - ни разу не ломались. А Сейко кстати спустя 2 года паспорт не выдавали. О прекрасный 4р! |
Цитата:
|
5000 р. было бы отлично. Купил сразу всю коллекцию)
по вложениям на 1000 р., самая дешевая подделка которая мне встречалась на алике, стояла 1700 р, но она совсем печальная) |
Цитата:
Но такого не будет. Если верить товарищу - в магазине единственном работающем сейчас в спб, простой стальной хрон стоит 21. За обычный Свотч это дорого без вариантов. Мы все же в мире маркетинга живем. 28-30 нормальная цена за мунсвотч при условии что у нас он не продаётся. Ловлю себя на мысли что надо было 2 брать. Желтый и голубой. До кучи: ношу нормальные стальные часы с сапфиром. Всем плевать. Нацепил миссию на солнце - студенты: О это те самые крутые часы за которыми очереди?! Мелочь а душу греет) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |