|
Цитата:
|
Через пару месяцев ждем Радиорубку. Не пропустить бы)
|
Классика прикольная вышла (голубая и желтая), но от самоделок слишком веет дублями стока, идейного импульса к покупке не случается..
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Подскажите по Дирижаблю второго поколения: кто-нибудь покупал его на меш-браслете? Как он (браслет) вообще по качеству? И еще по ремню: какой максимальный обхват запястья возможен, может кто-нибудь из владельцев измерить?
|
Дирижабль не продавался на браслете. Ни первый, ни второй. Только кожа.
|
Цитата:
"Доступные варианты Дополнительный ремешок 20 мм.: Мэш 20 с бабочкой (+900Р.) Мэш 20 с логотипом В (+900Р.)" Вот я про эти браслеты, есть ли в них смысл? |
Цитата:
Там ремешки неплохого качества, судя по бронзовой серии, плюс ремешки на гнутых шпильках, повторяют линию корпуса. Браслеты на прямых шпильках в ушках будут не так смотреться, имхо |
В телеграмм канале Про Часы появилось видео, демонстрирующее часы Радио рубка3 Акула.
|
Цитата:
|
Из того, что видно, ИМХО, на браслете и ремне кожаном, с темным циферблатом значительно интереснее. Но, как и писали в телеграм, концепция которая была в первой и второй утеряна.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Побывал на выставке, благо рядом от дома
Сфоткал Акулу-3, для чего пришлось их снять с руки Буялова Там были и синий на браслете и чёрный на чёрном ремешке, но мне нужен этот вариант Третья версия визуально значительно тоньше предыдущих двух Сорри за качество, волновался-торопился |
Цитата:
Эту красную Акулу можно брать, не столь уж огромна. :rolleyes: |
Цитата:
|
Эта Акула ничего на руке смотрится, но глядя на Классику, он небось 30 тр за Акулу захочет. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там 44 низ, 42 верх, ушек нет. Бронза ччз 43.6 плюс ушки, чисто на бумаге больше Но эта третья значительно компактнее смотрится. Интересно, что подходили люди и спрашивали первую и вторую уже распроданные версии. Получается, со временем аппетит приходит |
Цитата:
|
Глядя на фотки подумалось:
1) Прикольные летние часы... были бы, если бы не однотонный черный безель, который будто не от этих часов. Ну хоть бы сектор 0-15 или 0-20 раскрасить как-то. 2) Эти сектора 60 на 120 градусов на циферблате - это какая-то тонкая отсылка к чему-то или просто у дизайнера пятка зачесалась?:D 3) Что с логотипом, он теперь на каждой новой модели будет новый? |
Цитата:
В ответ Буялов показал эти часы на чёрном ремешке, и с чёрным мне показалось хорошо этот безель. Также он рассказал, что вставки в безели сделаны из стали. |
Про сектора не догадался спросить. По-моему, в основном это элемент дизайна, но наверное можно их как-то использовать для счёта времени.
По лого были недовольные отзывы в адрес фамилии на циферблате, видимо ищет хороший вариант . Сказал, что старается читать все мнения :) |
Цитата:
Buyalov Watches выглядит в моих глазах круто и фирмово. Buyalov Design — кривая пародия на Porsche Design. Как китайский Pagani Design. Зря он это всё. Надо гнуть свою линию. |
BD смотрится дешего и не красиво. Надпись byualov на первых двух смотрелась гармоничнее.
|
|
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1665827314
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665827314 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1665827314 Приобрел синий Дирижабль, мысли пока такие: 1) За первые три дня ходят стабильно +9-10 секунд в день, в основном набирают эту погрешность, когда лежат ночью. 2) Дирижабль нифига не синий. Вернее, в некоторых случаях при определенном свете часы условно синие, но в большинстве вариантов освещения - скорее зеленые (если точнее, то темный аквамарин с уклоном в зеленый и иногда в серый). Забавно, что на сайте Мераном часы не только называются синими, но и на фотографиях действительно изображены куда более синие часы, чем у меня. Возможно, часы для сайта были отсняты при определенном свете, возможно окраска циферблата гуляет от одних часов к другим. Загадка. 3) Меш-браслет, про который я тут в теме спрашивал, вполне годный за свою цену и к часам подходит. Ремень тоже ок, но поскольку часы не смотрятся синими, синий ремень не очень-то сочетается с циферблатом. 4) Размер на мою руку, на мой взгляд, очень ок, привет всем, кто считает, что часы должны быть не больше 40, потому что модно/не модно, нужное подчеркнуть, я уже запутался, что там нынче модно :D 5) Если вы знаете, что какая-то функция/особенность в часах для вас важна, не нужно покупать часы без этой особенности в надежде, что "сойдет и так", "стерпится-слюбится", я теперь слегка страдаю от того, что они без даты. 6) В целом получил то, что хотел, кроме цвета циферблата. Как-то так ;) |
Цитата:
По аналогии с отношением к первым версиям Рубки: наблюдал на выставке людей, спрашивающих первую и вторую уже распроданные версии (в комментариях под постами Буялова в соцсетях та же картина), хотя в дебюте критика была сильная Цитата:
Кстати, градиент на циферблатах делается вручную, с его слов |
Цитата:
:)) Но мне точно не нравится "Босток", слишком явная мимикрия. хоть и не блокирует покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Написал бы по-русски Буялов. И всё. Но нет: то инглиш, то инглиш+дизайн, то кракозябры, то закос под санмартин. Когда используется всё, кроме своего языка, выглядит это убого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ниша военных заказов занята. Инновационно-нанотехнологичный Ратник не переплюнуть.
В неконкурентной экономической среде наличие военного заказа приводит не к подъему, а к деградации |
Лояльность овер компетенция
Отрицательный отбор, всё верно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |