|
Ну вот, теперь и Baldinini поставили на одну полку с Pazolini и развилось обсуждение.
Уже просто любопытно, инерция этого овертоновского окна замедлится в ближайшие стр-цы или нет. |
Цитата:
Цитата:
А 450 евро за костюм, это цена пиджака+брюк в Henderson (они там раздельно продаются), который у нас в каждом крупном ТЦ есть. Давайте про него тоже скажем, что это не масс-маркет )) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Во всех темах наложу уж
Если что — все японамама, кроме очков (те Англия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как по вашему, "дорогой масс маркет" если такое бывает)))) |
Просто из любопытства, а с Baldinini то что не так??? Уж эта обувь вполне себе продается в самой Италии и весьма ноская и удобная (по многочисленным отзывам поклонников, у меня лично нет, не нравятся их резиновые подошвы).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.baldinini-shop.com/ru_ru...s-loafers.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего |
Цитата:
А то, что масс-маркет — это разные по цене бренды. Есть более дорогой м-м, есть менее - это мнение нескольких человек. Уверен, таковые есть и вне ветки. Каждый имеет право на свое мнение, пусть и ошибочное. Нон-конформизм, штука льстивая и приятная. Я сам глаза не видел никакого Хендерсона, поэтому врать за него не буду. Но вот цены на Босс. Средняя цена даже онлайн 750 у.е. https://www.hugoboss.com/us/men-suits/ Еще раз. Насколько я убедился, спор развился не вокруг самих марок, а вокруг понятия масс-маркет. Объяснение нескольких сотемников (включая меня), что главным (но не единственным) критерием подразделения всех видов одежды одного типа на классы, является ЦЕНА, другими сотемниками было оспорено. Вместе с тем, никто из критиков (кроме Каппелана) не предложил ни другого (верного по их мнению) критерия отделения масс-маркет от прочего маркета одежды, ни того, как вообще он называется (его хоть какой-то дефиниции), какие марки туда входят, почему именно они, а не другие марки, примеры и т.д. Все, что было озвучено противниками, это только критика того, что приводил ваш покорный слуга и другие сотемники. Взамен ничего конструктивного предложено не было. Это все равно как указывать на ананас и причислять его к овощам, а в качестве аргументации приводить следующее: я сам много раз видел эти ананасы в продаже везде и повсюду, в том числе рядом с овощами. То, что он стоит дороже, и упакован по другому, и считается во всем мире фруктом, это не важно. В Африке он вообще на полу валяется. Я привык считать его недорогим овощем. |
Цитата:
даже ларгус не смогли перекрыть так-то только тех, кто больше меня боюся |
Цитата:
|
Цитата:
Есть масс-маркет и есть нишевые бренды. Относится RL (в широком смысле, а не топовая линейка) или HB к нишевым брендам в среднем по миру? Нет. Примеры нишевых — это 90% обсуждаемого в нашей теме про классическую обувь, 95% обсуждаемого в деним темах и т.д. А вот в кроссовочной, наоборот, речь почти всегда про масс-маркет. И, ещё раз подчёркиваю, что есть дешёвый/бюджетный м-м, есть м-м подороже, есть ещё более дорогой и т.д. |
Цитата:
А так сейчас 112кг, рука полтинник на пампе, ляха под 80 |
Цитата:
А цена - бред какой-то - 30000 за пару. В Италии они по 100 евро максимум, а так и по 70. Цитата:
|
Цитата:
А боты кто? |
Цитата:
|
Цитата:
но косплей - такой косплей я ж не умею как некоторые добиваться "богического фейда" читингом а носить такой шмот получается лишь на выходных и карантине, все остальное время сплошь сорочки да пиджаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ллойда есть норм модели, есть ужасные. У Экко дизайн — это основная проблема за редким исключением. Про Кельвин Кляйн и говорить как-то неудобно. |
Цитата:
Так же вон Финн свои выкладывает ботинки - мне вообще не нравится - цветные какие-то, пятнистые, но ему нравится, а он разного видел (как говорит). Поэтому я как-то не осуждаю... |
Цитата:
вот думаю RRL взять - дорого глупо, но выглядят на 146% |
Цитата:
Ну шлак ведь и ужас Почему? Смотря с каким мерилом подходить. По мне так обычная обувь. Да, без изысков и "ручек", регулярная и достаточно ноская европейская обувь на каждый день, которую проносив два сезона, не жалко выбросить. Конечно, если сравнивать с Нипмар или Артиоли, то Б. на порядок ниже по целому ряду объективных, да и субъективных, критериев. Но там и цена пол-порядка выше. Я любитель итальянской обуви, но без фанатизма - ношу Moreschi, Rossi, F.Rosetti, ну и Baldinini. И не гнушаюсь. |
Цитата:
Несоответствие прайс-перфоманса просто клиническое на мой взгляд. https://www.baldinini-shop.com/ru_ru...s-loafers.html Жопа-вилы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, как вариант в этом же луке заменить джинсовую куртку на рабочий жакет (chore какой-то) и косплей сохранится и смокинг разбавить. |
Цитата:
Экко в 3 раза дешевле и лучше |
Цитата:
|
Российским дистрибам baldinini нужно памятник поставить. Так круто спозиционировать абсолютно вторичную марку, магазины которой в Италии то не найдешь (без гугла). Которая не представлена ни в одном приличном европейском шоппинг центре. А у нас это считается дорага-багата.
|
У Томми Хилфигер зачетные поло, мне нравятся. В Бангладеш 800 руб на наши
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |