|
Вложений: 2
Специально для товарищей пропустивших политинформацию , выкладываю фото часов привезённых для северной столицы.
Вложение 26967 Вложение 26968 |
Была на политинформации, спасибо :) ! Campanola очень занятная ;), хоть и кварцевая :D. Жалко, что Спринг-Драйва не было, в следующий раз привезите пожалуйста его посмотреть :).
|
Что-то в Питере давно не собирались :(. Давайте тоже соберемся пока праздники не начались :).
|
Давайте.
|
Дык вы бы хоть по срокам/времени определились.
По месту - можно "стандартно" Васаби, что на Чернышевской. Ну и по времени, ежели будни, то в районе 19.00 |
Место и время устраивает, наверное в центре всем удобно. Осталось выбрать день, может быть в пятницу?
|
Давайте в пятницу.
|
Цитата:
|
Я в Пятницу готов. Приходите. Будет интересно.
|
+1
господа-буду рад всех видеть накануне всех праздников! если против четверга возражений нет- то я готов! до встречи! |
С согласия Кирилла можно собраться в четверг в 19.00 , в Васаби на Чернышевской, на вечер пятницы все столики уже забронированы. Нужно сегодня написать в этой теме кто придет.
Начинаю список: KDV Augusta |
Я буду тоже. Но строго в 19.00 не могу обещать.
|
заскочу, вопрос во сколько?
|
Я буду. Даже постараюсь не опоздать.
|
Тоже собираюсь быть. Запишите, по возможности.
|
Постараюсь быть
|
Цитата:
Народ, притащите что нибудь интересненькое на посмотреть! |
Серёга, давай я тебе кабель какой рульный подтащу, чем тебя в часах удивить можно ...
|
Цитата:
Две старших, одну младшую. Ощущения полета не проходят третий день:rolleyes:. А вы говорили - говно:cool: Принесу посчупать короче:). Ну ладно про мелочи, давайте к высокому - итого, скока жопомест бронируем? Да и еще, 27 стол уже кем-то забронирован:confused: Я надеюсь это кто-то из наших? |
Отвёртки прихвачу, посмотрим из чего конфетки сониевские сделаны .
|
Моё жопоместо не придет меряться Х. У Кирилла их ТРИ:rolleyes: ,где-ж всем остальным взять стока:confused: Уехал на дачу заливать горе http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_15_61.gif
|
Ярослав только на жепоместа клюёт:D Так и знал:confused::)
А вы чо не спите то.:eek: Болотные газы душат?;) |
Цитата:
А 3 то зачем? :eek: Цитата:
Цитата:
|
А где на Чернышевского Васаби? Залез к ним на сайт, нет у них там ресторана.
|
Цитата:
|
Завтра, в четверг, 24 декабря, в 19.00
Ресторан "Васабико", пр. Чернышевского, 11/57 ст. метро Чернышевская http://adres-spb.ru/view.php?id=102606 Столик заказан на Дмитрия. |
Спасибо
|
Жаль не смогу явится:(В это время буду в лесу рубить ёлку:p
|
я отменяюсь!:(
|
Господа, какие елки в темноте? И супчик, супчик, кто то хотел:cool:
|
Мужчины,да будет Вам,встреча накануне праздников- святое дело!!!
ZMS куда-то пропал,жаль! всем до встречи! |
Цитата:
а про чО речь:confused: кстати,так как у питерцев(не у всех) все долго:D довожу инфу!! на 23-24 января намечен приезд в питер "гастролеров"из москвы и гамбурга на большом черный на черном "троллейбусе":cool: |
Думаю, что в связи с сегодняшней ситуацией на дорогах, вообще никто не доедет
|
спокойно,будем все))
|
Цитата:
скачуху бы мне(застенчиво так)..... |
Спасибо всем, кто пришёл. Было приятно пообщаться и поесть (ну и попить, соответственно :) )
|
Всем спасибо за компанию, приятно провели вечер :).
|
Цитата:
Увы фотосессии не случилось,мы с Electro S были увлечены дигустацией вкусностей!! всем спасибо!!!;) P.S О да, отдельный респект Кириллу за организацию патти!!!:) |
Без фотографий незачёт! Придётся вам перевстретиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |