Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Soap Smooth 28.03.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 3001373)
http://www.maggardrazors.com/wp-cont...ea-350x350.jpg

http://www.maggardrazors.com/product...ea-2-7oz-puck/

Просто для информации, данное мыло выглядит как глицериновое туалетное, пахнет как глицериновое туалетное, пенится как глицериновое туалетное и раздражает кожу как глицериновое туалетное. В описании всё вранье, это обычное глицериновое мыло, но по 5$ за 50гр :rolleyes:

У меня есть такое Casbah Mint. Кто хочет, отдам безвозмездно с любым заказом, а то выкинуть жалко :D

Rus Lan 28.03.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3001276)
Лосьоны бальзамы и увлажнители это НЕ одно и тоже. Clinique имеет отличные увлажнители, химия или нет, решать Вам. Я нахожу воздух гораздо опаснее чем то что находится в составе увлажнителей.

Сева не усложняйте :D

Испанская эмульсия "Barberia" от Alvarez Gomez (третья по моей ссылке) как раз и является увлажнителем. А бальзамы хорошо смягчают и питают кожу после бритья, благодаря качественному натуральному составу.

PS. Cейчас глянул на наш сайт Clinique, действительно маркетологи поработали на славу, много мужских средств в одинаковых упаковках, но с разными названиями :)
Если получится приобрету на пробу что-нибудь из их линейки, например вот это http://www.clinique.ru/product/1626/...tor/index.tmpl
Судя по всему, это аналог знаменитого уходового крема от L'Occitane "Cade Moisturizer" http://www.loccitane.ru/cade-youth-c...15.htm#s=39255

Самое недорогое средство Clinique - увлажняющий лосьон, стоит 1800руб. http://www.clinique.ru/product/1614/...ion/index.tmpl

TrKr 28.03.2015 09:56

Вложений: 3
Я сегодня все же заказал итальянское мыло. Доставка правда ломовая, но другой у них нет. Табак... эх, любил я это дело. :D:D

http://www.saponificiovaresino.com/shop/index.php

KorzH 28.03.2015 11:55

Выражаю НЕИМОВЕРНУЮ благодарность за подарок нашим одноклубникам
Alex174 и lyaxeyka73!
Сегодня получил от них вот такой набор:
http://cs623916.vk.me/v623916709/245f9/NGlHm9zk08s.jpg

На фото не все - все не влезло)))

Там еще пакет с нужной и правильной косметикой от lyaxeyka73!
Всем, кто еще не знаком с его продукцией - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Alex174, тебе большое спасибо за станок! Он просто в идеальном состоянии!

Комментарии к первому использованию:
Колоссальная разница в бритье, по сравнению с панк-вариантом, который у меня был до этого! Качество станка на высшем уровне, при этом все просто как топор. Пена от Саши выше всяких похвал! Взбивается легко, очень густая и не сохнет. Во всяком случае - на мне не успела)))
Приехав домой - зарядил бритву Feather, чуть не сбрил себе к чертям собачьим подбородок, действуя по старинке)))
Понял, что бриться этой бритвой против шерсти - опасное занятие.

TrKr 28.03.2015 12:04

Получил я сегодня посылку. Хоть мне запахи предыдущей посылки пошли на ура, то в этой нулевое попадание. Новое не пользованное состояние. Идут под оптимизацию. Информация в ЛС. Мыло хорошее а вот с запахами мимо.

https://farm9.staticflickr.com/8728/...1f15e3cb_c.jpg

lyaxeyka73 28.03.2015 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KorzH (Сообщение 3001641)
Пена от Саши выше всяких похвал!

тара на картинке - не Саши-soapALLi, его пробники в зип-пакетах.
брейся на радость!
от себя - благодарю Alex174, за предоставленную возможность увидеть со стороны радость получения даров!
:D
Вложение 962232
передача "фотоаппарата" с плёнками. :)

Rus Lan 28.03.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3001687)
тара на картинке - не Саши-soapALLi, его пробники в зип-пакетах.
брейся на радость!
от себя - благодарю Alex174, за предоставленную возможность увидеть со стороны радость получения даров!
:D
Вложение 962232
передача "фотоаппарата" с плёнками. :)

Я так и не понял, мыло то чьё на фото, сибирское или белорусскоое? :D

Aleks174 28.03.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3001728)
Я так и не понял, мыло то чьё на фото, сибирское или белорусскоое? :D

Посыль с мылом в кадр , видимо не входит.:)
Мыло - белорусское.

Jason Voorhees 28.03.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3001647)
Получил я сегодня посылку. Хоть мне запахи предыдущей посылки пошли на ура, то в этой нулевое попадание. Новое не пользованное состояние. Идут под оптимизацию. Информация в ЛС. Мыло хорошее а вот с запахами мимо.

https://farm9.staticflickr.com/8728/...1f15e3cb_c.jpg

А чего вишню не заказали? Вам де вроде понравилось...:rolleyes:
Лично я буду брать фужер, фишню и тик вуд из старой коллекции...

Rus Lan 28.03.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Aleks174 (Сообщение 3001749)
Посыль с мылом в кадр , видимо не входит.:)
Мыло - белорусское.

А на фото с передачей посылки слева это мыловар Алексий? :D

TrKr 28.03.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3001751)
А чего вишню не заказали? Вам де вроде понравилось...:rolleyes:
Лично я буду брать фужер, фишню и тик вуд из старой коллекции...

Не, я конфету бы внутрь да, а снаружи даже наоборот :D

Перевожу... запах приятный но мне для мыла он не подошел.:D

KorzH 28.03.2015 13:51

Слева - Алексий, справа - йа)

Aleks174 28.03.2015 13:55

[quote=KorzH
Приехав домой - зарядил бритву Feather, чуть не сбрил себе к чертям собачьим подбородок, действуя по старинке)))
Понял, что бриться этой бритвой против шерсти - опасное занятие.[/QUOTE]

С Физером - поаккуратней....:)
Я бы для начала "полегче " чего-нибудь взял ( персону например ):)

Rus Lan 28.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3001478)
Я сегодня все же заказал итальянское мыло. Доставка правда ломовая, но другой у них нет. Табак... эх, любил я это дело. :D:D

http://www.saponificiovaresino.com/shop/index.php

Тоже присматривался к этой фирме, я вообще уважаю италдизайн, много перепробовано и никогда не было разочарования от их продукции. Мыло на высоте, крема и бальзамы после бритья без вау-эффекта, но хорошие...
Ждем отчетов ;)

Jason Voorhees 28.03.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3001758)
Не, я конфету бы внутрь да, а снаружи даже наоборот :D

Перевожу... запах приятный но мне для мыла он не подошел.:D

Напомнило:
Муж купает ребенка в ванной. Орет: "Кать, а он пену жрет." Через пять минут:" Кать, а она РЕАЛЬНО вкусная."

lyaxeyka73 28.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3001728)
сибирское или белорусскоое?

Цитата:

Сообщение от Aleks174 (Сообщение 3001749)
Посыль с мылом в кадр , видимо не входит

колобков не показал...
Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3001754)
Алексий

смею заметить - "второй" (меня в честь деда назвали - второй в роду, несколько колен по мужской линии знаю).
2 баночки и "колобки" - мои, в зип-пакетиках пробники (с чайную ложку мыл там) - от Александра.

KorzH 28.03.2015 19:02

Вот я баран!
Публично извиняюсь!
Алексий, я в первом сообщении с фоткой внес сумятицу, и написал что ты Саша))))) Все что я там по мылу написал - оно именно о мыле lyaxeyka73!!!!
До сашиного мыла еще не добрался.

Очень - очень много Алексов в одном сообщении))))

Rus Lan 28.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от KorzH (Сообщение 3002200)
Вот я баран!
Публично извиняюсь!

Я сразу понял, что где то закралась логическая ошибка :D

Malinsky 28.03.2015 20:38

Сегодня был в Ленте... Наш обычный олдспайс, что был менее 300р. сейчас стоит 600р. Я понимаю евро подрос немного... но не в 2 раза же...

TrKr 28.03.2015 21:24

Психанул..

lyaxeyka73 29.03.2015 05:26

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3002409)
Психанул..

"эрекция" помазка или "залип"?
а вот интересно - кто и какие ароматы представляет себе "точно для мыла" и(или) "это не для мыл"?
скорее - в исключениях типа "бекон" или "сыр" - даже не представляю себе ... на лице!

Soap Smooth 29.03.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3002753)
а вот интересно - кто и какие ароматы представляет себе "точно для мыла" и(или) "это не для мыл"?
скорее - в исключениях типа "бекон" или "сыр" - даже не представляю себе ... на лице!

Давно было дело... Один из моих поставщиков прислал мне пробник запаха "Машинное Масло", запах один в один как слитое масло запорожца после стотысячного пробега. Я ржал долго, но выкидывать не хотелось, сделал партию банного мыла чтобы раздать всем на Новый год ради хохмы. К моему удивлению, все бабы были влюблены в этот запах, аж не смешно стало :D

scorp 29.03.2015 08:47

Цитата:

какие ароматы представляет себе

С корвалолом бы попробовал, нравится запах:D

Rus Lan 29.03.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3002833)
С корвалолом бы попробовал, нравится запах:D

Этот аромат можно было бы назвать "Кошачья любовь" ;)

TrKr 29.03.2015 09:25

Цитата:

Стоит!

scorp 29.03.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3002848)
Этот аромат можно было бы назвать "Кошачья любовь"

Да вот вопрос. Живёт кошка которой на него индифферентно и покласть:)
Ольфакторное восприятие видать не правильное:D

Jason Voorhees 29.03.2015 09:50

Цитата:

У канадских артизанов Bathman есть мыло со вкусом бекона, лично не пробовал, но по отзывам - бекон.:D также у Barrister and Mann есть мыло Roam - ОЧЕНЬ своеобразный запах, на мой нос бекон там тоже присутствует.

alxn 29.03.2015 10:21

Перешел на мыло без запаха. Это индивидуальное восприятие - очень мало, какие запахи нравятся. Поэтому так.

lyaxeyka73 29.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3002826)
"Машинное Масло"

ещё попадалось что то пороховое, в описании )))))
Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3002894)
мыло со вкусом бекона

жрал кто-то мыльце? :eek: на самм деле, не с пустого места именно эти запахи озвучил, есть и бекон, и сыр, и пиво-ром-коньяк... именно для мыла, может - не обязательно "для бритья"...
полагаясь на высказывание Андрея:
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3001758)
запах приятный но мне для мыла он не подошел

залез носом - "барбарис", "ром-ваниль",... обалденно пахнут ароматизаторы, но в мыло для себя такое не хочу.

lsa89 29.03.2015 12:46

Испанцы ассортимент расширяют :D http://www.giftsandcare.com/en/razor...es&results=178 и по лезвиям полный набор, все рапиры, ладас, восход

Sam Po Sebe 29.03.2015 14:09

Вот почему у кого-то "Спутник" хорошее лезвие,а у кого-то нет.
https://m.vk.com/topic-60250177_29968636?offset=700
Похоже лезвия в бумаге и конвертике,а коробочка в целлофане и есть настоящие,а не просто в бумаге.
Извиняюсь за ссыль ВКонтакте,но несколько человек отсюда есть в этой группе.

TrKr 29.03.2015 14:27

Вложений: 2
Сегодня я работал водителем и тележковозителем, зашел в посуду. 2-3 доллара и чашка для пены, причем весьма неплохая, в кармане.

swlad 29.03.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3003218)
Вот почему у кого-то "Спутник" хорошее лезвие,а у кого-то нет.

Мне кажется, это - не более, чем просто предположение, ничем не подкрепленное (поскольку никто достоверно не знает, а как же все таки должно быть на самом деле).
Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3003218)
Похоже лезвия в бумаге и конвертике,а коробочка в целлофане и есть настоящие,а не просто в бумаге.

Открою страшную тайну. Раньше "Спутник" всегда был в простой картонной коробочке, при этом лезвия в непрозрачную бумагу и без клея заворачивались. Упаковка, запаянная в целлофан, с лезвиями, завернутыми в вощеную полупрозрачную бумагу с парой капель клея, в продаже появились относительно недавно (у нас, на восточной окраине, например - где-то в конце прошлого года). Так что логично предположит, что просто недавно завод сменил упаковку и теперь весь "Спутник" выпускается именно так. А в магазинах просто еще много старых запасов.
Но это тоже только предположение, представителей завода запытать возможности не было.

А вообще, знаете, сейчас опять наверняка со мной будут спорить, но я повторю однажды уже сказанную мысль: человек с хорошим опытом бритья сможет комфортно и качественно побриться практически любым лезвием, представленным на рынке. Посмотрите те же видеоролики Geo, Mantic59, ShaveBusta, TSE и других популяризаторов влажного бритья. Они постоянно используют разные бритвы и лезвия, но очень редко можно от них услышать, что то или иное лезвие откровенно плохое. Вопрос в опыте.
Я вот по себе сужу. Когда этого самого опыта было мало - я был намного более требователен и к станкам, и к лезвиям. Уж сколько их перепробовал, сколько поменял в поисках чистого и комфортного бритья. Стоило чуть ошибиться с выбором - и результат был на лице в виде порезов, раздражений и прочих неприятностей. Прошли годы, сейчас я спокойно бреюсь любой бритвой из своей коллекции, лезвия из коробки с кучей разных образцов могу брать не глядя - и все равно я точно знаю, что побреюсь хорошо и без негативных последствий.
Так что если у кого-то с одними лезвиями получается гораздо хуже чем с другими и нет стабильности в результатах бритья - может, все же дело не в лезвиях?

Или может, в конце концов, просто звезды нынче не так встали, на работе стресс, вода по сезону состав поменяла, в душе перед бритьем не 5 минут постояли, а только три, да мало ли еще что может повлиять на результат? И может дело не в лезвии, а просто так совпало...

Blackoff 29.03.2015 15:03

чудо из верблюда

http://s019.radikal.ru/i643/1503/b7/dfef16d8c728.jpg

Freelancer 29.03.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3003235)
Сегодня я работал водителем и тележковозителем, зашел в посуду. 2-3 доллара и чашка для пены, причем весьма неплохая, в кармане.

Это где такие чашечки продаются?

Гривадий 29.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3003292)
Это где такие чашечки продаются?

Судя по антуражу - это магазин О'кей

serg934 29.03.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3003290)

а блок питания к нему зачем

JORREG 29.03.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3003274)
осмотрите те же видеоролики Geo, Mantic59, ShaveBusta, TSE и других популяризаторов влажного бритья. Они постоянно используют разные бритвы и лезвия, но очень редко можно от них услышать, что то или иное лезвие откровенно плохое.

Гео рекламирует свой интернет-магазин) Негоже свой товар хаять)
И по опыту скажу - есть лезвия острые, и есть тупые. Тупыми у меня не получается выбриться, под каким углом бы я не вел станок. Просто у каждого свои критерии чистого бритья. И свой тип волос. Так как я брею голову, а там пока еще относительно густо, и волос жесткий - то у меня получается бриться только острыми лезвиями и агрессивными станками.

Правда недавно я отлично выбрился китайским станком, с лезвием Рапира. Вчера решил повторить - ну никак ББС не получался. Видимо хорошее лезвие попалось)

Sam Po Sebe 29.03.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3003235)

Раз уж речь зашла про чашки для бритья.
Купил сегодня вот такую во французской сетевухе "с птичкой":)
Фишка данной посудины в том,что рисунок рельефный изнутри.Ну в общем вы поняли ...:)Вечерком испробую.
Вложение 963445

MegadyptesAntipodesMasterpiece 29.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3003405)
Правда недавно я отлично выбрился китайским станком, с лезвием Рапира. Вчера решил повторить - ну никак ББС не получался. Видимо хорошее лезвие попалось)

У меня такое случается с Персонна, некоторые из 2х пачек по 100шт бреют неплохо но большая часть туповатые. Я думаю это из-за того, что лезвия не приклеены к центру конверта и при их перевозке, от вибраций происходит биение кромки лезвия о сгиб конверта и некоторая потеря "микроостроты", т.е. лезвие кажется слегка поюзанным. Теория конечно, но почему то большая часть производителей приклеивают лезвия к конвертам, а "просто так" в таких масштабах никто делать не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru