|
На сайте dhl.de - после пересечения границы Германии - появится новый номер с 4 мы буквами. По нему и отслеживайте.
|
Спасибо. Видимо придется запастись терпением. Неделю уже летит. Блин...
|
wlodek
в ЛС кидайте трек-номер помогу, чем могу... :) |
Вложений: 9
Сегодня получили и мы свой Тулипчик)
29 февраля посылка была сдана на почту в Германии, сегодня я забрал у себя на почте. Отправили на Андрея, хоть я и Антон. Но проблем не возникло. Сертификат заполнен верно. Первой ручки к коробочке протянула дочка) Комплектация шикарная. Часы приятно тяжеленькие. Выглядят по-весеннему и одновременно благородно. Ремень чуть жестковат, но разминается за 20 минут. Бордовый удачнее, конечно. Но серый был бы тоже не плох, будь он прошит зеленой нитью, например. Выкидывать бы я его не стал, годный. Просто невзрачный. Пузатая отвертка-шпилькосъемник в алюминии приятственная. Супруге часы понравились. Я ей показывал фотки месяца два назад. Она сейчас призналась, что очень их тогда захотела) Так что сюрприз в тему) Спасибо организаторам и производителю за красивые часы! Вложение 1325188 |
Подскажите, какая водонепроницаемость у этих часов?
Что-то не смог найти |
Не большая 3-5 атм.
|
Вложений: 2
А вот как Вам Тулип на браслете?
Моя не оценила штайновские ремешки - пришлось искать браслет. Зато теперь их не снимает)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457891170 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457891170 |
Цитата:
|
Жестковато ИМХО.... + от браслета может облезть краска в месте крепления к корпусу и потом с ремешком уже не поносишь....
|
Цитата:
|
№24 оплатил "палкой" полностью – лучше поздно, чем никогда :)
Жду подтверждения от Гюнтера о получении денежек. |
66-76-86 оплачены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, откуда столько злобы и желчи?
Давайте будем добрее, как говорится: "возлюби ближнего своего, как самого себя!" |
Головку на часах заменили в СЦ Часовой. Быстро и без проблем. Спасибо всем. Особая благодарность Павлу.
|
helmpda, а количество зг ограничено? отдельно не продаются? только меняются через СЦ, в случае чего, верно?
|
Цитата:
про проблемные ЗГ производитель информируется через Анастасию. на данный момент с 1.3.2016 - 29.3.2016 в офисе она отсутствует. |
Вложений: 7
99 номер прибыл. часы офигенские, живьем намного красивее чем на фотографиях.
всем огромное спасибо за них. небольшой косяк только в сертификате. как думаете, похоже это на слово Marina? теперь жду когда вручу их. и к сожалению ждать долго, но хочу такой сюрприз на др сделать |
Цитата:
Как будто притягиваете это вот всё. И даже сомневаюсь, что верно расцените смысл моего этого сообщения, но обидеть Вас я никоим образом и не собирался. Я к тому, что может стоит как-то попроще быть/жить/общаться? Глядишь и вселенная ответит тем же. Удачи Вам! Улыбайтесь. Всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Внимание
Уважаемые участники проекта.
Срок оплаты был продлён до 1 апреля. Сегодня уже 6 апреля. Информации от участников по оплате нет. Последнее информирование. Срок оплаты до 8 апреля включительно. Сделаю рассылку участникам, данных по оплате которых нет в таблице. Далее информирую Гюнтера о свободной продаже часов. Таким образом в субботу 9 апреля Тулип обретает рыночную свободу. И проект будет считаться официально закрытым. |
Друзья мои, очень хочу подарить женщине этот экземпляр, если будут передумавшие, с радостью возьму. В личку плиз.
|
Судя по списку - 3 ий номер свободный вообще.
|
Вложений: 1
номера 3, 10, 22, 30, 31, 34, 35, 52, 58, 80, 92, 97, 98 в свободной продаже.
продажа через код завершена. продажа только через сайт. всем спасибо! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1460472266 |
Интересно как быстро разойдутся. Часы просто супер.
|
Если Гюнтер вместо дурацких картинок вставит нормальные фотографии, тг я уверен что разойдутся они моментально
|
Фотка супер!
На сайте до сих пор по коду все. |
ответ производителя.
"Те, кто заинтересован в приобретении часов, может сделать запрос, написав короткое сообщение на info@steinhartwatches.de" |
|
Ну и отлично!
Цитата:
|
Вложений: 6
Заказал к Тюльпанам 4 новых ремешка у Брусницына. Зеленый варан, две змеи пятнистых и черного страуса.
Зеленый рулит, вообще бомба! Черный сдержанный, змеи в теме!) Исполнение, как всегда у данного мастера, на высоте!) Приложил ремни к часам, чтоб было видно как оно;) |
Доброго времени суток. Подскажите:
1. Есть ли какие-либо секреты по смене ремней, чтобы не поцарапать PVD покрытие. 2. Как убирают царапины с подобного рода покрытий, в случае их появления. |
Цитата:
2. по "человечески "ни как". кустарно - маркером. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |