|
watchcenter,
когда тип В начнете показывать ;)? |
Цитата:
|
Вот что есть у Селлиты. Дорого правдв...
|
Круто, стоп-секунда. Хочу.
|
Цитата:
|
перезалил в HD
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NtYEJnq7hC4[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, первая серия будет на уже закупленных ETA, а дальше только на Sellita?
(Если так, неплохо мы запрыгнули в последний вагон) :) |
Цитата:
не совсем. Сегодня мне прислали информацию по этому механизму. Не знаю как давно этот мех появился, но я его вижу впервые. Поделился с вами 2801 - ограниченное кол-во, с 2824 проблем вообще никаких нет. |
Подумал что тогда надо поступить просто-сейчас таки получить 2801 а потом заказать еще на другой ручке.
|
Цитата:
|
красота какая получается у вас :) форма корпуса очень миленькая... Дужки чумовые. Завидки :)
Я-б обязательно поучаствовал, тем более, что есть в планах подобное, но 42 мм Буду с удовольствием наблюать дальше. Люблю такое. :) |
watchcenter, работа впечатляет ! Проект уверенно движется и со временем не утрачивает к себе внимания. Спасибо !
Только вот один вопрос меня не покидает, возможно я был не внимателен, для чего этот проект ? Это такой замысел производителя с целью привлечь внимание к марке, заявить о себе, своем потенциале, клиентоориентированности или просто ваша личная инициатива запечатлеть процесс разработки и изготовления часов ? |
Цитата:
Ну и другие вкусные плюшки для ценителей. |
Цитата:
|
Перепишите меня, пожалуйста, с ручки Type B на ручку Type A.
Все ж таки, по личным ощущениям после изучения вживую парочки подобных часов, пришел к выводу, что 42мм часы будут органичнее смотреться с чуть менее перегруженным цифером. |
Цитата:
|
Вложений: 12
к сожалению не могу порадовать завершением, пока только со стеклом и ремешком от Штайна.
А так же фото параллельного проекта в бронзе З.Ы. оба корпуса еще не обрабатывались вручную. На бронзовом корпусе одна из пар дужек стальная, не правильно собрали. Разумеется обе бронзовые |
Красота! За процессом создания наблюдать - это отдельное удовольствие :)
|
Красавцы. Надеюсь бронза на нашем проекте будет смотреться не хуже .:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточнение по списку:
антимагнитный корпус |
А в каком состоянии сейчас список?)
|
Цитата:
|
Хм, появилась бронза и сендвич:eek: цена будет до 600$? а то я бы на тип А с ручкой записался.
|
Цитата:
|
Записаться можно? #80? Бронза, сэндвич, тип А, ручка. А что такое тигментированный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просил (несколько страниц назад) при возможности изменить Б на тип А. Также, при возможности, предпочел бы бронзу и сэндвич. Спасибо |
Запишите и меня бронза, сендвич, ручка (только!), тип А
п.с. бронза общепринятая или штайновская?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС! Очень приятно следить за развитием проекта, все здорово. Если можно (я может пропустил где) - один только вопрос - приблизительный срок готовности. Просто для понимания.
|
Ну подтверждаю участие, деньги заначил:cool:
|
Цитата:
По корпусам осталась одна операция - отверстия под ремешок. Далее ручная обработка и сборка. Осталось ждать недолго. Очень прошу запастись терпением, тем более осталось совсем немного. |
Цитата:
|
Цитата:
К кому обращаться по вопросу записи? В списке пока не появился. |
Пока шла тема запутался окончательно.:confused:
Тип Б - сэндвич будет, или только тип А? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |