|
Вложений: 1
кензо
|
Класс, класс, класс… !
Наш человек! Цвет черный или синий? У Вас прям Ролекс на ногах. Люблю больше коричневые. Ношу не снимая. http://rghost.ru/8pLJJlVCT/image.png |
Цитата:
Цитата:
|
НикНик, хороши кензо! Я в таких же уже два сезона отходил. Самые любимые чешки под джинсы, из минусов только оч мягкая кожа. Пятка на правом кроссовке страдает от салонного коврика в машине (у меня резиновые коврики, не войлочные)
|
Vasiliybeliy
Попдпишусь под каждым словом:) И про коврики тоже. Сейчас зимой резиновые, приходится иногда подкрашивать, да. Сейчас полез в коробку посмотреть дату чека, тоже два сезона проносил. А там шнурки запасные, я и забыл:) а то эти уже чуть протираться стали. |
Обувь, в которую я одет прямо сейчас)
|
Вложений: 2
|
|
125-й ракурс одних и тех же бот. Осталось только вид снизу показать.
|
Цитата:
Ладно, вот еще из недавнего. https://farm9.staticflickr.com/8676/...8b6908c8_b.jpg |
Loake Samuel
Вложений: 3
|
О-о, ботинки симпатичные для своего ранга исполнения.
Рулоны только не в тему. Вчерашний день. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Barker Andrew
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати один момент про рандеву. Сдавал им данные боты на установку профилактики. Как купил так и сдал. В коробке родной по глупости своей. Коробку вернули убитую в хлам. Порвана везде, где можно... Меня специально попроси так ее изорвать - я изрядно помучаюсь... Досадно. Лично я перфекционист. Открыл шкаф, например, по осени чтобы боты достать, а там такая порнуха, извините, а не коробка... Начал ругаться было с ними, мол ищите новую ничего не знаю. Искали , но сказали родную не нашли. Предложили другую. Скажите ну как маньяк может положить лоак в коробку не лоак... ? Самое ужасное, что я еще и выглядел как дибил. Они откровенно не понимали в чем проблема. Короче, забрал родную, буду клеить... |
John Lobb
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла весна,выглянуло солнце и снова RW
|
Цитата:
|
пока не потеплеет буду эти носить ))
|
|
Спецправо: А у нас уже тепло, поэтому так ;)
О! Мототапки! Завидую, у вас сезон открыт.... |
Цитата:
Щас кофейка бахну и в гараж поеду за конём:rolleyes: |
Сегодня чукки BIKKEMBERGS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в кедиках.
|
Antonio Maurizi
|
NB,коллаборация с Cone Mills
|
Church's
|
Целинны синаптические связи нейронов. Это из разряда хуже не куда? Даже пережатый контраст не помогает. Бест оф зе бед!
|
Цитата:
но Черч в предыдущем посте показался мне хуже Allen Edmonds, во что я и сам поверить не могу... |
Собственно речь и была о посадке черч. Более плохой посадки на новом башмаке пожалуй еще тут не было.
|
Meermin. Почти самые любимые, если бы не рант не выступающий за габариты ботинка. Из-за этого за 2 весны и две осени серьезно поцарапались носки. Не подскажите альтернативу но с нормальными (выступающими) рантами
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |