|
Вложений: 1
хе-хе)) я тоже сегодня получил брют))) как то очень быстро приехал!
Вложение 691569 |
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-gBWGIkZvD0[/media]
|
Мне в Clubman Pinaud очень нравится дубильный эффект- раздражение снимает любое ! С чисто практической стороны- Клабмен идеален в этом компоненте! Посмотрим на Брют - сравним ли эффект! Аромат... ну чет похоже на Клабмен, ментол ощутим.... посвежее будет однозначно! Но они разные... абсолютно разные.
|
Цитата:
|
vss830 кстати мыло MdC Fougere в паре с Clubman прям рождены друг для друга!!!! мыло с ароматом Bay Rum с Old Spice Original , мыло QCS Vostok с Osage Rub, мыло Майка с любым схож лосьоном... ИМХО.
Clubman и Osage в дубильных свойствах вне конкуренции, через 5 минут ни намека на красноту на коже. |
Цитата:
|
vss830 Barbershop от Майка скорее всего или Mitchell Wool Fat :)
|
Цитата:
|
Outspb че то я не понял, у тебя на Бруте крышка серая, или просто так сфоталось?)
|
Я теперь понял чем плох мой помазок, очень маленький забор мыла, соответственно для взбивания пены на лице однократного забора не хватает.
В раздумьях я... |
Уважаемые вот мы обсуждаем количество пены от взбивания помазками в скатлах или непосредственно на лице, а почему не отмечаем способность мыла или пены обеспечивать скольжение режущего инструмента, от чего зависит это скольжение как Вы думаете?
|
Помазок от качества шерсти зависит сильно. Посмотрите, как Ви Скотт работает, просто умопомрачительное что то. А размером чуть больше кисти художника)
[media]http://youtu.be/jPnDmW7xhUU[/media] А скольжение инструмента зависит, вероятно от состава мыла. Предположу, что это обеспечивают масла и жиры. |
А скольжение инструмента зависит, вероятно от состава мыла. Предположу, что это обеспечивают масла и жиры.[/quote]
Я читал, кажется на буржуйском форуме, ссылку наверное уже не найду, о том, что люди, использующие мыло добавляют в него глицерин:confused: |
это наверное в плохое мыло)
Ну, не знаю...Я просто предположил. Придут спецы по мылу, они, я думаю, внесут ясность |
Цитата:
к тому же его очень рекомендуют тем у кого сохнут губы (независимо от процесса бритья). Действительно, помогает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, подскажите пожалуйста, где можно приобрести средства для бритья Barbasol? Желательно российские интернет магазины, с доставкой по России.
Заранее благодарю. |
Цитата:
Как дорожный вариант - самое то. Цитата:
|
babay78 серая.... фотоаппарата нормального нету, писАл же((
Jason Voorhees Chubby 2 берите))) забор мыла будет чумовой))) |
Цитата:
|
Ты всегда можешь купить мой мюлле сильвертип)))
|
Цитата:
А можно еще раз для тупых, в чем принципиальное отличие Супера от Беста? Блин чуть не забыл... У babay78 сегодня День Рождения... Мужчина жму краба, чтобы помазок твой тебя не подводил, хватало денег на бритвенные маньяечства и раздражение и порезы обходили тебя стороной. :D |
Цитата:
Благодарю за поздравления)) |
babay78 да не, по баблу я понял. Как бы это сформулировать...Если что-то такое в Супере, что стоит почти двукратной разнице в цене? Понятно, что каждый решает для себя сам, но тем не менее...Пока я склоняюсь к Моррисам, но у них только Бест...
|
babay78 С днем Варения!!!!;)
пы сы : откуда 13 тыр то за супер? [media]http://youtu.be/LEbQdSYz2Zc[/media] JORREG когда мы увидим это в вашем исполнении ?!))) чик-чик и готово))) |
Антон, я думаю, что в Супере просто шерсть чуть более тщательно отобрана. Возможно отбирают только с шеи, возможно стараются отбирать по цвету...В общем как вырезка- выбирают лучшее из лучшего. Наверное так. Плюс, мне показалось, что Супер попушистее Беста. На B&B где то фотка лежала, там два вторых Чубби рядом стояли, один в Бесте, один в Супере...
Outspb второй 10600 примерно, а третий по моему как раз около 13 |
Outspb это он ножом для мяса что ли бреется? :eek:
особенная жесть когда он голову сзади бреет, так не заметишь, а голова уже рядом лежит, если нож острый :D |
Добрый день,
Прежде всего, поздравлю babay78 с праздником и пожелаю побольше приятных открытий по всем направлениям активности) ...Затем задам вопрос имеющим опыт бритья головы: я правильно понимаю, что для этих целей лучше использовать регулируемый или "неагрессивный" станок? Насколько трудны первые шаги в этом направлении? Я к тому, что надо ли после первого опыта брать отгул на работе, дабы на смущать людей исполосованной бритой головой?) Понимаю, что все индивидуально, но все же. И вопрос или даже, скорее, просьба к тем, кто использует крем для бритья: ваш топ-3? Что из этого "топа" можно найти в Москве? (имеющийся зеленый Proraso меня полностью устраивает, но хочется новизны). Заранее спасибо) |
Для меня в топе кремов определенно на первом месте Траффит энд Хилл 1805, на втором месте зеленый Прорасо, на третьем Мюлле. Скорее всего, расстановка поменяется, ввиду того, что приехал Траффит энд Хилл № 10, отзывы на B&B о нем очень хорошие, сегодня возможно его попробую. В общем мой топ пока такой. Это из того, что сейчас осталось в наличии. Так же допускаю, что Масго Рил должен быть не плох, но его пока не пробовал. В Тейлоре разочаровался. В Москве Траффит и Прорасо разумеется найти можно, но ценник атомный. Заказывайте у Испанцев. Доставка неделя. Проблем нет. Мюлле найти можно довольно легко, но он не относится к разряду остро желанных покупок. Так, если только в косметичку выездную закинуть.
|
у конкистадоров Чуби 2 в Супере 294 доллара без доставки (10 490 рублей), Чуби 3 - 353 (12 600)
Чуби 2 в Бесте 200 (примерно 7 тысяч), Чуби 3 - 247 (8 8000)... Имхо есть брать Бест, то лучше Морриса, ручки красивее:D Дождусь пока Outspb получить и сделает сравнение.. |
Ну, кому как) Мне айвори просто очень нравится. Рога, копыта, как то ДЛЯ МЕНЯ мрачновато. Кость самое оно. Ну, или радужные варианты от Морриса. Но это на перспективу:D
|
babay78 а ты супера или беста взял?
|
Чубби 2 в Бесте. С доставкой и конвертацией по курсу моего банка вышло около 6.5 штук. Я считаю- подарок.
|
Цитата:
|
мой чубби 2 супер за $180 вообще даром тогда .... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабая78 с ДР! Побольше удовольствий от жизни и не только от бритья! Но и от него тоже!
По кремам и где их брать локситан - качественно, дорого. в москве найти не проблема, но лучше если есть скидки (у супргуги или по акциям) прорасо (синий) - можно заказать в инет магазине мюхле в россии, приятный крем tabac (немецкий) - покупал в германии, но видел в инет магазинах тут в данный момент пользуюсь всеми тремя в перемешку - они разные по ощущегниям и запахам. под настроение, вернее - под желание |
Jason Voorhees там ловить надо.... моррисы бывают отличные, симпсоны.... я случайно наткнулся и сразу написал.
|
Просто если чего то очень хочешь, то возможность рано, или поздно представится) Вот она и представилась;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |