|
Добрый день!
добавлю положительный отзыв о покупке. Пятница оплата к вечеру. Понедельник СДЭК привез часы в Москву. Рекомендую |
Покупал у Дениса Seiko механику, Casio Oceanus и Citizen L. Было предложено несколько вариантов оплаты и пара вариантов доставки. Оговоренные сроки соблюдены. Часы новые, пришли в пленках и со всей документацией. От общения и результата ощущения только положительные.
Рекомендую. |
Вторая покупка. Все шикарно. Качество отменное, товар новый! Доставка сдэк чёткая. Продавца рекомендую.
|
Купил дайверские Citizen. Все прошло четко, спасибо продавцу!
|
Огромное спасибо продавцу, в выходные оплатил, сегодня самовывез у сдека.
SSC279P1 Всем рекомендую |
Рекомендовал Дениса знакомым, ситизен получены полностью целыми и с хорошей скидкой
|
Здравствуйте, покупал Seiko Lukia SSVM010 для жены. С Денисом было очень приятно иметь дело, с удовольствием в следующий раз куплю у него.
|
Здравствуйте. Покупал у Дениса (DENISWATCHES) часы Citizen Eco-Drive Titanium EW2470-87A - женские, титан, сапфир, 34мм в подарок. Честно скажу, были опасения делать 100% предоплату и надеяться в порядочности продавца. Спустя 2 дня общения с Денисом решился на покупку. Товар доставлялся СDEK в г. Севастополь. Все прошло честно, без каких либо нареканий. Рекомендую продавца, порядочность его сделок гарантирована не единичными отзывами.
Буду сотрудничать далее с Денисом. |
Купил у Дениса Citizen Fugo.
Все устроило, часы отличные, спасибо! |
Покупаю уже не в первый раз.
Сейчас вот приобрел часы Seiko Prospex SNE435P1. И цена, и качество товара, и адекватность продавца - все в полном порядке! Можно иметь дело. |
Покупал часы у Дениса второй раз. Все, как обычно, на высоком профессиональном уровне - терпеливо отвечает на все вопросы, на просьбы реагирует быстро и адекватно, доставку организует быстро, упаковывает часы хорошо.
Даже скучно:D Денис, спасибо. |
Денис, спасибо за приятные впечатления от покупки!
Все, от согласования до получения посылки, на высоком уровне. |
Приобрел у Дениса Сейко 5 - 55 саженей. Все прошло идеально. Я и не сомневался. Естественно буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую всем!
|
Вложений: 1
Спасибо Денису за отличные мунвотч от Буловы, все быстро и четко!
|
Давно нравились часы Citizen Blue Angels AT8020-54L, но как-то руки не доходили приобрести, да и цены в Минске неадекватные на них. Нашел объявления Дениса на форуме, как раз данная модель была в наличии: быстро связался, договорились, все оперативно отправлено и получено через неделю (и то из-за того, что почта тупила 5 дней).
Денису спасибо, буду еще заказывать! |
Покупкой доволен , часы Citizen
|
Заказал У Дениса CITIZEN PROMASTER MONTBELL BN0121-00E ,прежде помучив Дениса вопросами.
Часы пришли отлично упакованы в оговоренное время. Желаю Денису побольше клиентов |
Очередная благодарность Денису за уделённое время и помощь. Как всегда всё чётко и в оговорённые сроки.
|
Приобрел часы, до Башкирии доехали за 5 дней. Упакованы хорошо. Полностью соответствуют описанию. Продавца рекомендую. Спасибо.
|
Citizen - Nighthawk Promaster BJ7010-59E
Быстро списались через форум. Деньги отправил на карту. Сразу получил трек отправки. Упаковано надёжно. Товар как в описании. Короче, все быстро, качественно и без обмана.
|
Спасибо Денису за часы и хорошее настроение!)) Упаковка без нареканий. Отличная работа!
|
Брал часы Citizen - Radio-Controlled AS2050-10A. На переписку, оплату и доставку ушло 6 дней. Все получил, все ОК. Спасибо.
|
Все получил: неожиданно оперативно! со мной так в первый раз. Спасибо за за подарок на ДР и отличное настроение.
Часы понравились |
Покупал у Дениса Seiko classic titanium. Покупкой доволен. О продавце скажу, что честный и вежливый человек. Отвечает на все вопросы. Когда у меня изменились планы, предложил поменять способ доставки - это большая редкость, которая приятно удивила. Часы мне передавали из рук в руки. Помимо фирменной упаковки была коробка из плотного картона. Внутри все соответствует описанию. Однозначно рекомендую Денис как продавца. Планирую в будущем покупку ещё пары японских часов в подарок - обращусь к нему.
Желаю ему Удачи и процветания! |
Купил у Дениса Сейко Сумо синий (связь через ВК), у него достаточно редкие модели часов бывают.
Часы супер, всё быстро и оперативно. Покупаю у него не в первый раз. Желаю удачных продаж и всего самого наилучшего. |
Приобрёл у Дениса Citizen - Eco-Drive CA0690-88L хронограф в авиационном стиле. Отмечу оперативность и полноту ответов на все вопросы, быструю доставку. Часами очень доволен! Всем рекомендую этого продавца!
А Денису большое спасибо и удачи! |
Благодарю DENISWATCHES за оперативную и качественную доставку часов Citizen Promaster Aqualand . Рекомендую сообществу, как надежного поставщика! Денис, успехов вам в делах, с Новым, 2020 годом!
|
Купил у Дениса женские сейко Diamond SKK889P1, все отлично, трек номер посылки был мне отправлен через пять минут после оплаты, упаковка надежная, честный продавец, удачи и процветания его бизнесу, точно обращусь к Денису за новыми часами ещё не раз))
С уважением, Кирилл |
Приобрел Seiko - ReCraft SNKP23, все пришло как на фото в теме продажи - в пленках, коробке и т.п., идеальном состоянии. Спасибо! Буду обращаться еще.
|
Приобрел у Дениса часы Seiko ReCraft SNKM97. Вся процедура от оплаты до получения (МСК) заняла 7 дней. Часы были упакованы очень качественно. Товар полностью соответствовал описанию на форуме. Покупкой остался очень доволен. Большое спасибо Денису! При необходимости приобретения часов, обращусь к Денису еще раз.
|
Рекомендую Дениса как честного и порядочного продавца. Приобретал у него Citizen World Chronograph Blue Angels AT8020-54L - от процесса покупки исключительно положительные эмоции!
|
Купил Seiko Sumo SBDC033 и Samurai SRPB51K1.
Все в лучшем виде: трекинг сразу после оплаты, часы добрались до СПб за четыре дня в хорошей, плотной упаковка и с сумкой Seiko в подарок!) Продавца очень рекомендую, Японию покупаю только через него. |
Надёжная упаковка, быстрая доставка до офиса, отслеживаемый трек.
Денис, в очередной раз благодарю за честность и профессионализм. Citizen Eco-Drive Elektra EW2510-50D. С уважением, Николай. |
Всем привет!
Приобрел у Дениса Citizen - Eco-Drive Titanium FE7020-85L http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509065 Понравилось оперативное общение. Ответы получил на все свои вопросы. Денис не навязчиво предложил разные варианты доставки. Часы получил в указанный срок в городе Москва. Всё понравилось, всем рекомендую данного продавца. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1563833682 |
Здравствуйте. Купил у Дениса Seiko 5 Sports SRPB91K1. Вечером в воскресенье пообщались, утром в понедельник перевел деньги и в среду вечером они были в пункте выдачи. Часы получил, дошло очень быстро, сообщение пришло еще вчера вечером, все понравилось и упаковка и доставка и наше общение. Считаю, что черные самоё то, зеленые или синие быстро надоели бы. Именно эта форма стрелок мне нравится больше всего: как они сделаны внутри с конусами и не слишком грубые снаружи (совсем не грубые). А немного красного внутри на черном- для меня просто идеал. И хотя эти часы самые не дорогие из моих, нравятся чуть ли не больше остальных, ну на сегодняшний день. Спасибо Вам, Денис!
С уважением, Владимир. |
Добрый день Денис, СПАСИБО за часы всё отлично!!! Это уже вторые часы беру у ДЕНИСА!
С уважением, Тимур. |
Спасибо за часы Seiko - SRPC91K1. Все прошло отлично, сделкой доволен. Продавца рекомендую.
|
Покупал в ноябре у данного продавца часы Orient Sun&Moon (ver.3). Цена меньше розницы почти в два раза. Денис ответил на все вопросы и предоставил всю интересующую информацию. Часы были отправлены сдеком, пришли аккуратно и качественно упакованными в точности с описанием. Покупкой остался доволен. Прошло почти три месяца (раньше не было возможности оставить отзыв по техническим причинам) - всё ок. Продавца рекомендую.
|
Покупала Citizen Elektra.
Отличный продавец! Договорились о сделке быстро, отправка в день оплаты, часы ровно те, что на фото - без сюрпризов. Спасибо, Денис! |
Спасибо, Денис! Все отлично, часы получил. Только небольшой конфуз в сдэк: девочка искала долго, а я ей сказал: там маленькая коробочка с часами, она улыбнулась и положила большую коробку. Превосходно упаковано!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |