|
Цитата:
Цитата:
|
...
Здравлю всех панеристов с межлународным праздником туристов...))
|
Цитата:
|
Вот то тишина, а то по 5 страниц за вечер :D
Против групп, и что там еще надо, против чего то есть? :D Я за выигрыш любой ценой, вобщем ;) При условии единства и равенства :) |
Приход- расход
Подбил бухгалтерию:
За сентябрь собрали- 700 тр!!! Оплачено за часы.(183,176) - 347,76( 8050*43,2) Нужно оплатить(512,024)(4650+4450)=9100€( курс подрос считаю примерно по 43,5)=395,85 Итого общая сумма за купленные уже часы = 743,61 С учетом оплаты оплаты 11 человек за октябрь( до 5 октября) денег хватает и еще остается примерно 66 тысяч( в зависимости от курса ) За ноябрь платежей будет 13 по 10 тр, итого 130 Если все перечислят ( за ноябрь)до 5 ноября- можно будет решать вопрос с покупкой 5 -ых часов в конце октября |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте до конца обсудим, если всех устраивает этот вариант в два или три этапа делаем 1 24 киндера 12- пустых 12- лого 2. 12 киндеров 6 пустых 6 лого З- 6 киндеров с моделями И...... Пьянка за счет победивших:D:D:D ( шутка:)) С опусканием призов на дно бокалов.....- пей до дна!!! И тд! |
Цитата:
Три этапа. |
Да, Андрей, интересно, необычно!
Я ЗА! ЗЫ. Че вот думаю... Первый ажиотаж схлынул, а так интересно было. Давайте, что-ли, фан-клубы себе организуем? ;) кто за кого болеть будет. А самый мощный фан клуб, к примеру если человек за 150 - двести, если их лидер проиграет - скидывается по 1 - 2 тыс. руб и покупает ему утешительные ПАМы :D а он за это год делится с фанами маслом :D ну, или наколку делает на всю спину с именами болельщиков :) ШУТКА :D ЗЫ.ЗЫ. Посчитал - я один только в пяти (минимум) фан-клубах буду состоять! Столько тут народу классного, за кого я болею :) |
Цитата:
|
Ну я лично болею почти за всех- мне было бы приятно если Пашка выиграл, он мой друг старинный, с ним одним из первых на форуме познакомился...., тока с его замашками, ему эти модели на фик не нужны..., но у него братья есть, если че им подарит.
Леонид- земляк за него грех не болеть.. За Марину конечно- она одна женщина у нас в розыгрыше.... Ну а дальше практически за всех остальных Олег, Игорь, Владимир, Дмитрий, Алексей......., да даже не практически а за всех! хотелось, что бы человек выиграл, у кого Панерая пока еще нет! Это было бы - сильно!!!! Вот это реальный приход....., хотел бы я это испытать!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я некоторых ребят узнал только когда эта затея началась.... Думаю у кого- то из них тоже нет. |
Цитата:
Но Дмитрий помнишь сколько в муках выбора бился? Мы его тут даже поругивали, бывало... И на удачу не надеялся... Вот бы выиграл! А Алим земляк, как ему добра не желать? ;) Цитата:
|
У меня ПАМа тоже нет... пока нет ;)
Но даже если не выиграю - куплю. Чего й то я втянулся в здешнюю атмосферу :) |
Андрей, поддерживаю Вашу идею розыгрыша.
Болею за всех, Игорь тебе желаю "оторвать" радик, это один из немногих случаев, когда победа действительно не главное, а главное участие и теплая атмосфера. |
А Хомячки - ни за кого не болеют!!! :D
|
Цитата:
|
Шутю канеш! Буду рад за всех (Желаю чтоб все!)
|
Пишем списки тех,кто по нашему мнению выиграет( можно усложнить задачу:что выиграет.)...и делаем ставки?;):Dо розыгрыша времени много...можно развлечься:D
|
Я только сейчас осознал, что реально ведь выйграть часы можно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто воспринимал это больше как возможность познакомиться и пообщаться с интересными людьми, перемерить всевозможные памы в приятной обстановке и выбрать, наконец, свои) |
Сейчас жду только прихода партии Панераев- представляете, поставлю их в рядок сфоткаю....., уже такое не большое волнение ..., кстати шесть Панераев не у каждого дилера есть...., да еще вообщем давольно востребованных:D А у нас будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же иначе ? На радостях чего тока не сделаешь ! :D Так шты-ы ... на голосование. :p Цитата:
А вопчем - ляпота ! Мало , кто может похвастаться. ;) |
Читали соседнюю тему....какой раритет разыгрывать будем...
Если инфа достоверная , то Р- 176,024- последняя серия выпуска на данном мехе.183- думаю тоже:) |
Цитата:
За три этапа в предложенном порядке. |
Цитата:
не горячись - забыл похоже, кто участвует в розыгрыше :cool: вас ведь выигравших только шесть будет, а для нас со Славой этого может и не хватить... |
Цитата:
Паш , ну еси чо , то мы уж постараемся постараться ... Трезвыми и недовольными не уползёте ... :p |
Цитата:
|
Цитата:
ты конкретно скажи - мой счет полностью оплатишь? могу себе ни в чем не отказвывать в рестике? ну и Слава тоже? лондон тыж помнишь :cool: |
Я так подозреваю , вы со Славой мне ПАМ гарантированный устроить хотите ?
Уж не знаю , что вы там за волшебники , но если это так , то могу я выбрать конкретную модель ? :D И если да , то размеры моей благодарности вполне смогут соответствовать вашим со Славой потребностям в части получения дозы для последующей безбашенной интоксикации. А Лондон помню ... красивый город ... как забудешь ? :p - сэр ... сэр ... it*s my taxi ... - Ну я ж не сэр ... :D |
Цитата:
уже объяснял это - потому на кэбе этом и помчал :o а ты если такой жентельмен и сэр, мог бы и уступить им место в авто :cool: но ты не ответил толком - ты за нас со Славой точно полностью платишь в рестике при выигрыше? :D:D:D |
Цитата:
Хорошо , что мы не сэры. Вот Элтон Джон - тот СЭР. :p Цитата:
Ну , разве я смогу бросить двух опечаленных братьев , не утешив их "под завязку". ;) Но только и вы должны мне пообещать , что не покинете и меня в трудную годину ... ну , ежели на вас свалится радость , и обеспечите меня всем необходимым для "утешения". А я себе в сотоварищи тоже кого-нить приглашу. ОК ? :D |
А ежели мы все продуем - гулять нас будет Андрей! Он замутил - ему и утешать!!! Даже если он ниче не выиграет! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю победители, на радостях сами захотят, утешить тех кто не смог.....:D Хочется верить в то, что даже хомячки - нормальные люди:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |