|
Цитата:
|
Цитата:
Речь естественно про сырье, а не про санфоризированные. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sheplers.com/Wrangler-Jea...CategoryId=211 Действительно,одни из немногих штанов,которые оправдывают свою цену.К тому же брокен твил (ёлка) |
Цитата:
но вообще заниженная талия весьма иногда полезна, налупился бургеров/пельмешек с пивом, и почти никакого дискомфорта) |
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнуло, что производитель использует слово Премиум в штанах за 25 долларов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут побеседовал с людьми как-то непринуждённо. Так вот женщины категорически видимо не приемлют лоурайзных джинсов... Обладатели ходят гнутые и с выпученными пивными мамонами и даже не стесняются больше таких мерзостей, и вообще выглядеть люди стали как говно, в т.ч. и потому что мода поддакивает человеческой распущенности в данном случае телесной... А я и вовсе приперся в работу условно офисную в хлопковых трениках как на дачу или шашлыки. То ли дело господа офицеры и кавалеристы из прошлого, всякие лётчкики, моряки или красивые немцы в чёрном галифе. У всех высокий пояс да ещё и с подтягами у некоторых)))) |
Цитата:
|
А Шерлерс и не шлют уже очень давно, посредником наверное можно у них или есть еще на Ebay наверняка, ну и другие реднек-сторы думаю вполне могут справиться с международной доставкой.
|
Цитата:
Больше скажу, некоторые еще норовят свои кустодиево-рубенсовские красоты поболе открыть и повыгоднее народу продемонстрировать, чтобы аж дух захватывало;), особенно, девчушки молоденькие. Но, я ничего, сдерживаюсь, смотрю, удивляюсь (мысленно, про себя) немного, но, смотрю;):) Весна, мать ее:D:) |
Цитата:
как раз песня в тему.. have you lost your love of life - too much apple pie.. [media]http://www.youtube.com/watch?v=PuNYyNqCSSg[/media] девки моск больше ценят (тоже слухи), ну а пузико в хозяйстве может пригодиться. |
vlrii
спасибо за инфу по ремню. ремень отличный. брал 38 для свой 33-34 штанов. |
Слава Богу не ругаете. Рад, что подошел. Я уже свыкся, что размер маловат. Но вот на высокой талии, кстати сидит как надо(две дырки,если безпива-пельменей:D)....но все равно надо было 34 брать....
Кстати интересный вариант у код7 http://code7.ru/online-shop/catalog/...natural-black/ но он узкий как я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
по продаже сладкого, шоколадок и т.д. идет группа школьниц в школу, заруливает по пути в такую точку и затаривается по самое не могу этим делом. и это наблюдаю каждый день. ну и габариты школьниц тоже нетрудно представить. вот в наше время...:D (почесав седые ...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехал чел из Сибири в длинном кожаном плаще, Я так на это особого внимания не обратил, а местные сразу прозвали KGB guy :D По мне так это было в порядке вещей, даже можно сказать шикарный плащ, конец 90x Ps ...а пулемет.. дашь? |
Цитата:
"Нет, ребята, пулемета я вам...", хотя подумаю... Вспомнились сцены с "Максимом" из "Брата-2", короче, жду у музея...;) [media]http://www.youtube.com/watch?v=s8z2duFmIkI[/media] |
Господа, прошу помочь новичку! Почитав данную ветку, пришел к выводу, что живу не попробовав настоящий деним. Сегодня был в fott померил LVC и EDWIN 71. Поскольку я худой, на мене LVC в бедрах широко. Я предпочитаю более узкий фит (джинсы часто ношу с пиджаком и туфлями) и 71 Edwin мне показались в самый раз. НО! В fott они rinsed, а я хочу заказать на культизм unwashed. В связи с этим вопрос: если мне подошли 29/32 ополощенные (по длине конечно длинноваты прилично, но укорочу), то не стиранные тоже брать того же размера?
И вообще как выбор 71 Эдвинов? Или может быть добавить и взять A.P.C. PETIT STANDARD или JB0706 - 29/34 и обрезать? Прошу совета, и не пинайте сильно новичка :-) |
Цитата:
|
У меня 71-ые в 29-размере. Были unwashed, после стирки не сели. Ну т.е. сели конечно, как любая стиранная вещь, но потом растянулись сразу. Ну и пропала "стеклянность" кайхары...теперь мягкие, и фейд сразу проявился.
Берите размер который Вам подошел. Я мерил и 29 и 30(правда все не стиранные) и те и другие сидели хорошо. Если надо, могу скинуть замеры до и после стирки. |
Вложений: 5
Привет комрады, несколько дней назад, закончилось моё путишествие по Европе, в частности по славному городу Амстердаму..., откуда привёз Вам пламенный привет, от магазина "Tenue de Nîmes", продавцы магазина, славные ребята, были очень рады, что мы знаем о их магазине..., а я в свою очередь познакомил их, с нашей веткой, и её содержанием..., сделал пару фоток на память (на фотках фэйс помят, так как этому предшествовала дигустация вин, в Аргентинском ресторанчике, и просмотр футбольного матча:rolleyes:...), асортимент магазина отвечает содержанию их сайта, поэтому не стал фотать полки со штанами, себе купил слимовую рубаху Lee - http://www.tenuedenimes.com/webshop/...1#.UXwd0XjIdbM (давно такую хотел)...!!! Наши в магазин заходят, свидетельством чего, есть бутылка "Хортицы", стоящая на полке, как часть интерьера, которую им подарили, благодарные покупатели...!!! Про город могу сказать одно - его надо видеть, и прочувствовать (несколько фоток не по теме, но помагает понять его)...!!!:D
|
Цитата:
|
коллеги, а когда ваши волшебные японские джинсы перестают пачкать все вокруг?
на машине светлая кожа - теперь чистить приходится... https://lh3.googleusercontent.com/-i...7D7C8FA63A.JPG |
Вложений: 1
Паша, все фэйк вокруг! Один олдскульный бренд остался! Рекомендую- и стильно и не пачкают!
Вложение 432583 |
Цитата:
|
Ну, некоторые есть которые так и красют пока на лохмотья не изойдут. Харты не сказать чтобы сильно красились. Мне кажется тут лучше "смириться и забить". Ну у меня сиденье лисапедное черного колору, там не видно. А так я считаю модно автомобиль с денимовой обивкой, чтоб там тоже фейды-шмейды и прочий фетишизм был.
|
У меня чистка белого салона стало стандартной процедурой при мойке авто. Смирился)))
|
Хартов у меня нет, но все усаженные джинсы, особо и не красят ничего. На белых кроссовках только шнурки. Подтельные футболки серые/белые, и те которые заправляю, и те которые свободно ношу- чисты.
|
У меня IH красят очень сильно - ношу японцев только в командировках; крашу чужие автомобили :D
|
У меня самые большие загрязнители FULL COUNT 1108XX,чуть менее IH 634S.Самураи 710 и PBJ 018 практически не красятся.
Можно купить ,,майку,,на сиденье-не эстетично,но зато практично.:) |
Цитата:
ПС. 21Oz - это мощно, себе не решился такие латы купить. ПСС. У мене черная наппа.:p:p |
Спасибо большое всем за ответы!
Вывод очевиден... Видимо это не мое...:( Но они же не могут всю свою жизнь все красить... Может стирка помогает??? Хотя 100%-й рецепт понятен: Цитата:
Цитата:
пачкают все подряд и разнашиваются :D ---------------------------------------------------- скажите пожалуйста какие японские не красят? не те, которые круче/дороже/моднее/понтовее, а именно - не красят... мне этого будет достаточно... не то что практически, а вообще? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |