|
Кстати, италы с бразилами живенько так начали, итальянцы очень не плохо смотрятся....
|
Да, итальянская оборона раскрывается на раз, Неймар - красавец, классный распасовщик, после первого 2:0, желтенькие молодцы, однако:)
|
Мне показалось или супер Марио уже выпросил у Неймара футболку?))) А Буффону меча и щита не хватает был форменный римский легионер)))
|
Два гола пришли с левого фланга обороны Италии (Де Шильо). Не получается у Италии играть в 4 защитника
|
Ну, как же без Марио, красиво:) 2:2, однако;)
|
Хороший матч
|
смех смехом а мне кажется что манчестер сити сдал именно в отсутствии баллотели. как он сначала играть перестал, а потом и вовсе ушел, так и огонь пропал.
|
Цитата:
|
А Израиль то ведет 2:1 в матче с Португалией!!! Так держать!!!
Интересно, состоится ли сегодня игра в Белфасте? Мне кажется что нет:mad: |
"Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Северной Ирландии и России состоится в пятницу, несмотря на непогоду в Белфасте, сообщил представителям СМИ арбитр встречи Том Харальд Хаген."
|
Цитата:
|
Да уж, погодные условия не в пользу сборной России, играть на отбой дуболомам-ирландцам будет намного легче по такой погоде. Ну ничего, все равно должны наши парочку занести.
|
Пресс-атташе сборной только что по телефону в прямом эфире сказал, что принято однозначное решение, что сегодня игры не будет. Завтра с утра будет собираться комиссия и решать, будет ли игра в субботу или перенос:rolleyes::cool:
|
А португезы все же отыгрались на третьей компенсированой минуте.
3:3 |
Цитата:
|
Да, сборная Израиля удивила, а сборная гелемнамазанной "звезды" :D уж совсем никакая!!! Короче, ничья в пользу России!!!
|
Польша-Украина 1:3 (пер.тайм)...
Нет, это не мы...
Не верю тому что вижу. Когда это было, 4 удара - 3 банки... Что удалось сделать Фоменко так это накрутить их до состояния сжатой пружины готовой при любой возможности распрямиться и нанести удар... Ну и дикий фарт... Держим кулаки... |
Цитата:
|
не, игру выровняли... продержимся...
Пятов красавец кучерявый... |
При всем уважении к сборной Украины и ее болельщикам, но ведь поляки средненькая европейская команда. Не более. Но желто-синие МОЛОДЦЫ!!!
|
Коля, так и мы не гранд...
Родной стадион, болельщики, важность матча. Честно сказать думал что будет на много хуже... Да, игры как не было, так и нет, но появилась концентрация и главное - реализация... А очки ой как нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, на 80-ой минуте фины сравняли счет в игре с Испанией:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Аргентина дважды выигрывала ЧМ. |
А человек в синем решил не унижать уж очень сильно поляков. Пенальти был.
а в группе F сплошные ничьи и перенесенный матч. |
Цитата:
Похоже кризис Барсы сказался и на сборной Испании |
Ура,победа наша!Польша-Украина 1:3
Теперь 26-го в Одессе сделать Молдавию, и надежда возвращается |
Болельщиков сборной Украины с победой!!! А болельщиков сборной России с ничьей в Израиле. Теперь ЧМ 2014 стал уж очень близок. Всем спокойной ночи!!!
|
Люксембург на пару с Лихтенштейном набрали по очку. "Повезло" сборным Азербайджана и Латвии.А ведь последние каких то 10 лет назад играли в финальной части Евро:(
Отсюда вывод, даже несмотря на ничью Португалии и Израиля расслабляться сегодня, если игра состоится, ни в коем случае нельзя. |
Россия и Сев.Ирландия сыграют летом http://news.sport-express.ru/2013-03-23/575185/
|
Вот и ладненько:) А то поломались бы там, а у нас еще чемпионат заканчивать надо и если кому то он уже по фигу, то армейцам, по крайней мере,надо соблюсти формальность, выиграть еще троечку игр и спокойно получить соответствующие медальки;):D
|
А тем временем, американцы вчера играли при таких условиях http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1Ud3h-d5qWI :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как это воспринимать, но, точно, как знаковую вещь. На Андрюшу Аршавина возможно смогут претендовать некие азербайджанские клубы;) Конечно, вряд ли Андрюша согласится, мне кажется Эмираты, Китай, США все же приоритетней (хотя США, конечно, вряд ли, это я погорячился...);):) Вообщем, от "маленького члена сборной команды" хотят избавляться, совершенно определенно.
http://www.soccer.ru/news/336502.shtml |
если бы Аршавин поумерил свои финансовые аппетиты эдак раза в 2, то вполне мог бы и остаться в Англии. при наличии хорошей физической формы, конечно.
Ваши прогнозы на матч с Бразилией? Бразилия поразила меня в первом тайме с Италией, во втором все прошло как я и ожидал. вернее так, как мне хотелось это увидеть) поставлю на ничью. ни вашим, ни нашим:D |
Эх, ничья будет за счастье, кмк. Хотя, всякое возможно;)
|
Аршавин в прошлом году возвращался в Зенит в аренду, и довольно таки удачно.Мастерство то не пропьешь, и играть он за год конечно же не разучился, а вот с головой надо что то делать.Вон тот же Бербатов пошел на понижение и вполне прекрасно чувствует себя в Фулхеме. Хотя у русских и болгар менталитет схожий.
сегодня поставлю на ничью- на гол Халка наши ответят точным ударом Кокорина.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |