|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не смотрю сериалы совсем.
Исключение,это "Ходячие". |
WipeOut - не сериал но интересная программа. советую всем посмотреть. Так же AmericanNinja
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы хотели что бы провели анализ ДНК?! :) мне кажется именно такое объяснение могло быть в то время оправданным... Ну по остальным предложенный вариантам не возражаете?
|
ну если бы в сериале смогли бы передать по настоящему атмосферу "того времени" может быть я поверил.
а так Викинги мне больше напоминает сериал про студентов (с истфака) |
Нашел неплохой английский сериал в Погоне за тенями.
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=M7w6xuZ8DCw[/media]
|
Цитата:
Шаблон на шаблоне. Он - красавчик, умный, ОСТРОумный, бессмертный, по сему в деньгах не нуждается + гуру-помощник в виде старика + фрик-помощник в виде коллеги по моргу. Ну Бэтмен да и только. Да, еще детектед-женщина. На кого рассчитан сериал непонятно. на фанатов бэтмена если только. |
Просто отличный сериал. Даже не ожидал.
http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ http://visitbirmingham.com/m/db203b/300.jpg Единственный, кто там не понравился - Том Харди. Не его роль. |
Закончил смотреть "Во все тяжкие" .....сериал бомба!!!!!!! не зря 6 "Эмми" получил
ни разу не жалко почти 60 часов жизни... даже грустно, что все.... |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/796660/ |
Больница Никербокер
|
Посмотрел The Knick, крайне достойно, но очень депрессивно, ИМХО!
Мои предпочетния: 1) Sopranos, кншн же ! Только этот сериал вызвал огромное желание продолжения!! Да и не сериал это, а просто жизнь. Но головой понимал, что так оставить лучше, а теперь еще и Джеймса не стало.. Но Чейз сказал не так давно, что будет предъистория времен отца Тони Сопрано!) Ура, товарищи!) 2) Эти сериалы для меня на втором месте) Но не менее достойные вещи. Пишу по порядку, тут очередь не важна, градации нет, все и так круто. Родина (первый сезон не спал, смотрел), Настоящие детективы (просто погружение какое-то в сюжет), Игра тронов (все было нереально и жизненно, пока книгу не прочел. В книге еще более жизненно и нереально), Во все тяжкие (местами, кншн, крайне обывательское представление, но сущности людей расписаны метко), Happy Valley (обалденно держит в напряжении, крайне достойная работа), Рим (как гриться, HBO .овна не делает), Хаус (вещь в себе, но крепкая штука), Ад на колесах (3-ий сезон начал скатываться в непонятное), Братья по оружию (отличный военный сериал), ... может что забыл, допишу. 3) Бодрое такое, развлекательное почти мыло. Викинги, Острые козырьки, Лютер, Чужестранка, Ад в раю (тропики, океан, английский детектив), Проливы (очень качественный бандитский сериал в неожиданном антураже), Черные паруса (откуда пошел Били Бонс, Джон Сильвер и Ко), Braquo (чем дальше, тем страшнее), Мост (для любителей скандинавского особенно), Forbrydelsen (почти во второй категории, последний сезон - "вот это оборот"!), .. тож допишу) |
Забыл упомянуть сериал "Борджиа" с Джереми Айронсом - очень и очень и очень достойный сериал!
|
мы в основном латинские сериалы смотрим, мне лично нравиться "королева юга".....
|
Вложений: 1
Обратите внимание на сериал Чужой
|
Само собой рекомендую "Ликвидацию"!
|
Вложений: 1
Хороший сериал Марко Поло
Посмотрел с удовольствием. |
4 сезон родины. Угар, как обычно.
|
понравился сериал "Топтуны".
|
Начал смотреть Нюхач. Втянулся забавно)))
|
|
Сейчас по первому идет сериал "Мажор". Неожиданно но смотрю с удовольствием.
|
Цитата:
Родину буду выкачивать сезон полностью и.. смотреть, смотреть, смотреть)) |
Зря они "Родину" продолжили, последний сезон ужасен.
|
Цитата:
|
я тут, наконец то, посмотрел всего Сопрано))) 86 серий сплошного удовольствия))
|
Ого, надо будет посмотреть. Вроде описание интересное у него.
А мне нравятся сериалы Теория большого взрыва, Гримм, Кости, Игра престолов. |
О, у нас Глаша теперь есть))
|
Цитата:
|
Фарго. Очень понравился. Правда всего 8 серий.
|
Фарго продлили на второй сезон.
|
Цитата:
а я сейчас смотрю Крах(The Fall) с Дж. Андерсон весьма интересный триллер,уже сезон 2 начал... А так после Подпольной Империи пока ничего сильно не зацепило.....вся надежда на престолы |
Как пишут, это будет приквел, про папашу полицайки, который в забегаловке...
2 сезон Краха разочаровал, не смогли планку выдержать. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился мне из последних лет сериал "24" с Кифером Сазерлендом. 170 серий экшена, интриг и непредсказуемости. Рекомендую! Цитата:
|
Смотрю последний корабль. Идея неплоха, но на сколько удасться растянуть сюжет, неизвестно. Пока смотрится неплохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |