|
Есть первая медалька(бронза)!!!
Оля Граф - умница! |
Есть первая медаль! Бронза Ольги Граф в беге на " трёшку" ! Маладца!
|
Поздравляю! Ольга молодец.
|
Поздравляем Олю Граф с первой медалью в нашу копилку. Бронза на 3000м, коньки.
Всех с почином!:) |
И кстати.. Заметили как они обошли тему войны?! Просто буд то не было этого!!(может я предвзято..)
|
Цитата:
|
МОК запрещает.. Глупость сказал.
|
|
Вложений: 1
всех с первой медалью, хватит нам уже их упускать ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391955952 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоккей, женщины.... Россия-Германия... шикарный камбэк наших девок с 0:1 до 4:1 за несколько минут третьего периода! Бьются девки как могут- респект!!!!
|
Надежда как всегда на женщин и паралимпийцев :)
|
А Женя Плющенко, все таки, красавец! Кто бы что не говорил. Откатал великолепно.
Еще одна. Женщины, спринт биатлон, серебро.:D |
|
Сегодня мы должны взять и первое золото - фигуристы в командном и очень надеюсь, что Альберт Демченко как минимум не упустит серебро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все лучшие - снимаются, японец, выигравший у Плющенко в короткой, не вышел на произвольную. |
Вложений: 5
Цитата:
Очень хорошо, если я ошибаюсь. :) Я совсем не хочу сказать, что все плохо, все пропало и "развалили все". Просто я привык к одному, а оно уже другое. Увы. Нынче таких иконостасов и не увидишь. Это я еще Скобликову и многих-многих других не стал гуглить. Вот те могли точно. И всегда. Вложение 631545 Вложение 631546 Вложение 631547 Вложение 631548 Вложение 631549 |
Плющенко молодча,мужик,уделал все таки япошку и канадца.А серебро в биатлоне,на сегодняшний день для женщин,вааще суппер.Доволен сегодняшним днем.Золото ,в командном,по фигурному обеспечено.
|
Цитата:
|
Как может победить сборная России, если наши некоторые спортсмены думают только о себе?
Вот его цитата с сайта sport.ru: "Соревнования только начались. Первый день для меня получился хороший. Не важно, каким будет для меня итоговый результат, я уже выиграл сам для себя. После 12 операций", – заявил Евгений Плющенко. Он думает опять же только о себе, на результат сборной ему, видимо, наплевать! http://www.sport.ru/sochi-2014/Sochi...article244407/ |
дел
|
Липницкая..... покорила! Прыжки, вращения.... девка супер! Епрст.... смотрел программу- ну эт нечто выступление! Я желаю ей золота в личных соревнованиях! Ну такой мастер вырос в России.... звезда!
|
Зато очень хорошо видно как Вы думаете о сборной и ее результатах:D
Какие к Плющенко вопросы? Если бы все показывали такие результаты, какие плющ, то мы бы с первых дней стояли бы на пьедестале. Хотя тема годная! Не победили потому что думали только о себе а не о сборной:D |
Юля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну просто шквал эмоций от просмотра фигурного катания в исполнении сборной России! Утерли нос миру...ждём-с личку!
|
Браво ЮЛЯ,Браво.Такого выступления давно не видел.Смотрел до дрожи и мурашек,ком к горлу подкатывал неоднократно.А ее феноменальные вращения... Браво, Браво, браво, Ты лучшая.
|
Командное золото в фигурном катании- чистая победа русской школы , это победа- текущий уровень общего мастерства! Браво!!! Выводы после Ванкувера сделаны были в этом виде спорта!
|
Санки мужчины - 2 место.
|
Демченко поздравляем с серебром, а фигурную сборную с ЗОЛОТОМ!!!:):D
Да, день суперский! |
Демченко с победой!!!, Лох, увы, сегодня был непобедим :rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391969668 |
Цитата:
|
Внимательно посмотрел видео с финишем Вылегжанина
Норвежец, конечно, редкий козёл и умысел совершенно очевиден. Тут надо бороться за справедливость непременно. |
Цитата:
|
Пройдет еще много лет и не одна олимпиада, а я с гордостью буду рассказывать своим детям что видел первую победу Юли на её первой олимпиаде. На наших глазах взошла звезда размером сверхновой!!! МОЛОДЕЦ ЮЛЕНЬКА.
А её взгляд перен началом проката я за помню надолго, такого даже у космонавтов не увидишь. |
Цитата:
А моя бы воля, - дисквалифицировал бы норвежца за неспортивное поведение:cool: |
наказать надо, для порядка. А то сейчас не накажут, потом через раз будут лезть и на лыжи наступать, это грязно, с грязью надо бороться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |