|
Цитата:
Никакой сбор не должны брать!!! Пока лимиты в 1000 евро никто не менял... В этом месяце тоже заказывал себе на ебее, и тоже чуть больше 300$, посылка шла через наш СПРС, доставка прошла очень быстро, только вот на таможне дней 10 держали... Вообще часто спрашивают паспортные данные при экспресс доставках... Не переживайте, обычная формальность... |
Цитата:
|
Доброго вечера, может быть, немного не в тему пишу...
Работаю с ebay, 18.10.2014 сделал ставку купить сейчас и сразу оплатил через Пейпал стоимость хорошего ремня + его доставку Человек в Париже, сделок 700, сто процентов положительный рейтинг, в Россию высылает без проблем С тех пор ни ответа, ни привета Первый раз со мной такой казус....:o Статус по товару один и тот же: не отправлено, трек не выдает Отправил ему сообщение с просьбой уточнить по ремню, будет высылать или нет... Тишина... Что посоветуете сделать? Сумма покупки с доставкой=31 Евро, не обеднею. Просто прошу дельного совета. |
Цитата:
Вообще по практике, в течение недели даже самые "ТОРМОЗА" высылают. |
Цитата:
недорогих, по 1000 руб. каждый ждал сигнала 2 недели. затем написал продавцу. ответили еще через неделю. прислали копию ордера, где 20 позиций/посылок. одна из них была моя, остальные в разные страны. возможно формирует 20-30 посылок, только потом идет на почту. p.s. кстати, посылка так и не приехала. еще были две головные боли. теперь в лондоне ничего не заказываю |
У человека сейчас в продаже всего 5 позиций
4 ерунды по 10 долларов и Зенит Эль Примеро за 235 тысяч:) Так что о какой-то запарке у него в связи с большим количеством отправок речи быть не может Скорее всего, какой-то форс-мажор.... Пока подожду ответа, потом открою диспут. |
либо ломанный аккаунт, мелочёвка для отвода глаз а фэйк или завлекуха примеро - основная артиллерия.
|
Получен ответ от продавца.
21-го октября(через три дня после покупки,все по фен-шую):D товар был отправлен мне через парижское почтовое отделение. Трек дал француз, он бьется. Ремень давно в пути. Почему он не предоставил сразу инфу по треку-непонятно. Теперь все прояснилось.Будем ждать.;) |
Цитата:
|
Добрый день, кто нибудь отправлял посылку ЭКСПРЕССОМ в Крым?
Читал, что там еще не все ровно налажено, с почтовыми отправлениями.... |
Нормально доходят почтовые грузы,идут через почтовый керченский терминал-наземка,если авиа,то вообще нет проблем.
|
Доброго всем дня!
Приём 03.11.2014 18:53 Соединенные Штаты Америки 97208 06.11.2014 12:30 Соединенные Штаты Америки USSFOA Таможенное оформление 10.11.2014 13:38 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни Обработка 10.11.2014 23:41 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена С тех пор тишина... в отделении почтовом в СПб, тоже тишина, говорят пишите заяву на розыск. Уже пора? |
Цитата:
Если Вы напишите заявление на розыск, то хуже себе по любому не сделаете, но думаю рано тревогу бить.... Подождите недельку! |
Благодарю Proka за удачный выстрел, ура, всесостоялось, я, С часами)) форум форевер!!)))
|
Цитата:
Да мне то за что?)))) Просто на практике, с Казанского, до меня, посыль доходит за 2-4 дня, ну до Питера по любому неделю накидывать))) |
Коллеги, извините, может уже был такой вопрос, но много букаф читать в теме нет терпения.
Кто-нибудь получал посылки от амазона не через i-parcel, а UPS? Эти чудики два раза заворачивали посылку по каким-то своим причинам, была долгая переписка, и в последний раз отправили UPSом. Пришло сообщение от UPS, что посылка доставлена, и требуется оформление таможни. Там они логин пароль дают в личный кабинет для предоставления информации. Перед входом в кабинет написано, что до 200 долл отправления за счёт отправителя и бла бла бла. После входа в кабинет и заполнения всей информации вижу следующее, стоимость посылки 500 с лишним долл. Причём, какова бы ни была стоимость посылки, автоматом добавляется пустая строка с суммой, добавляющая полную стоимость до 595 долл. И её невозможно удалить. Потом, там автоматом создаётся договор, в котором ни слова не сказано про стоимость до 200 и бесплатное оформление, а в приложении идёт перечень расценок на услуги по растаможке, которые нужно оплатить за оформление. Я пока не отправил доки на оформление, так как меня берут сильные сомнения, что при получении посылки мне выкатят весьма неадекватный счёт за оформление копеечной, в сравнении со счётом, посылки. Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с UPS, попадос тут или нет??? |
Кто знает, на безтрековую посылку из Англии после пересечения таможни клеят внутрироссийский трек-номер? Я так думаю, искать такую посылку бесполезно?
|
№ то клеят,вот только как вы его узнаете и как будете искать ?
|
Лучше всего ставить программу на Android/iOS. Программки собирательные и в большинстве случаев прогоняют трек через все возможные почтовые службы. А Почта России и Где посылка не всегда корректно отслеживают трек, проверено на большом количестве посылок. Конкретно я пользуюсь TrackChecker на iOS...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного не по теме, заранее извиняюсь
За сколько можно продать эти часы ( документы и коробка есть)? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Господа, подскажите по такому вопросу. В середине января заказал в Англии часы Citizen Royal Marines. Продавец оперативно отправил посылку. Через 6 дней она уже была на таможне. После появился статус выпущено таможней и зависла на полторы недели. Написал мейл в подержку, там ответили все отлично, ваша посылка успешно едет в Англию. После этого несколько раз звонил на горячую линию, все что смог выяснить - она не прошла таможню и действительно летит в Англию. Сегодня на сайте Королевской почты трек показывает, что завтра посылка будет у отправителя. Отправитель прислал письмо, в котором спрашивает, отправить ее еще раз или вернуть деньги. Мне эти часы нужны, к тому же они за это время подорожали))) Может у кого-нибудь есть опыт или соображения, что этим уважаемым людям, из таможни, могло не понравится? Быть может, стоит повыкидывать все буклетики, и по закрывать все надписи, о том, что это модель для коммандос и хоть как-то ее огражданить? Параллельно написал письмо в таможню, с просьбой разъяснить, что не понравилось по моей посылке. С уважением, Дмитрий |
Цитата:
У меня был похожий опыт. И таможенники просто-напросто отказались мне отвечать, в чем было дело. :D Интересно, ответят ли в Вашем случае? Осмелюсь предположить, что, возможно, был поврежден стикер с Вашим адресом, т.е. банально не знали, куда дальше слать. Других причин не вижу: Вас не попросили явиться для выяснения цены и т.п., часы не являются предметом, запрещенным к международной пересылке, так что предположить могу только одно. Еще, как вариант, отправление пришло пустым и заявленного товара в нем не было. Но в таких случаях, насколько я знаю, таможенники пропустили бы его, и оно пришло бы в Ваше почтовое отделение, но с соответствующим актом от таможни, а дальше Вы бы уже сами принимали решение о том как поступить. Держите, плз, в курсе развития событий. И желаю удачи! ЗЫ Обычной почтой было отправлено??? |
Цитата:
Как решится ситуация, напишу в теме. Спасибо за пожелания. |
Я попросил-бы еще раз выслать. У меня был один подобный случай, когда завернули часовой ремешок (!!!) Мы с продавцоми офигели одинаговым офигением, он зарядил его еще раз и все прошло нормально.
Какой-то у них там рандом :D |
Цитата:
Цитата:
Да, а пластинку я таки получил месяца через 4, разбитую в хлам. Из Белиза уже добрые люди отправили на мой адрес. :D |
День добрый. Подскажите, стоит ли начинать нервничать? 28 января из Москвы была отправлена бандеролька с часиками, в Сербию. 30 января она пришла на PCI-2 , пункт приема международных посылок. Статус по трекеру - обработка. На сегодняшний день статус не изменился. Кто знает, это нормально или имеет смысл начинать звонить и куда?
|
Цитата:
|
Доставка внутрияпонских часов купленных через ракутен у тайм-гарден из Сендай до пригорода Новосибирска через Питер.
Неделя на все, с днем оплаты - 8 дней. Приём 28.01.2015 18:09 Япония 9848799 Прибытие в ММПО 29.01.2015 05:10 Япония JPTYOH Экспорт 29.01.2015 12:03 Япония JPTYOH Обработка 02.02.2015 02:36 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Прибыло на территорию РФ Импорт международной почты 02.02.2015 16:00 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Приём на таможню 02.02.2015 16:33 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Таможенное оформление 02.02.2015 18:07 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Обработка 02.02.2015 23:06 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Обработка 04.02.2015 13:40 630880 Новосибирск EMS СЦ Сортировка Обработка 04.02.2015 13:43 630880 Новосибирск EMS СЦ Прибыло в место вручения Обработка 05.02.2015 08:44 630880 Новосибирск EMS СЦ Передано курьеру Вручение 05.02.2015 12:00 630880 Новосибирск EMS СЦ Вручение адресату |
Подскажите, выцепил себе с эбея хомажный - parnis (знаю что к хомажам отношение двоякое, не судите строго уж больно мне синий цифер в душу запал), оплатил, получил на электронку трек... и забил до лучших времен, сегодня на работе, черт дернул посмотреть выпустила ли китайская сторона посылку... теперь не знаю плакать или смеяться, но учитывая трекер моя посылка уже у меня в городе (от Люберец до меня 12км, машина была отправлена в 7:33 с учетом пробок и разгильдяйства водителей в 8.00 доехала до моего почтового отделения.).
Я это все к тому, что назрел вопрос - так вообще бывает, 5(!!!) дней (!), как они это делают? У нас что - то случилось на почте? Посылка шла обычной бандеролькой.. ни дхл, ни спср, просто стандартной бандеролькой, в китайских желтых пакетах.....??? Приём 07.02.2015 22:22 Китай 510321 Экспорт 07.02.2015 23:06 Китай CNCAND Обработка 08.02.2015 21:39 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ Импорт международной почты 09.02.2015 17:20 Мр Лц Внуково цех-1 Приём на таможню 09.02.2015 17:39 Мр Лц Внуково цех-1 Таможенное оформление 09.02.2015 17:40 Мр Лц Внуково цех-1 Выпущено таможней Обработка 10.02.2015 13:29 Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена Обработка 12.02.2015 07:33 Люберцы почтамт Покинуло сортировочный центр |
Бывает. В Рф посылки часто идут быстрее, чем из Рф. Я 28 января отправил из Белграда бандероль. В москве ее получили дней через 6. А отправленная мне в тот же день только вчера экспортнулась из Москвы в Белград. Хотя несколько месяцев назад из москвы шла 8 рабочих дней. Тут как повезет.
|
Объяснение очень простое, месяц назад все все купили в ужасе от курса. Сейчас - что почта, что таможня - стоят пустые. Все проходит влёт, со свистом, как карандаш в стакане. Ну вот мне кажется, что все как-то так.
|
Цитата:
Думаю ,это санкции в действии ,может быть . Заставить не торговать коммерческие структуры они не могут ,а вот дать таможенникам указание не пропускать изделия двойного назначения ,могут . Хотя какое двойное назначение у аналоговых часов ? Так же проблема с часами купленными не Е-бее в Америке . Покупал в декабре .Срок уже вышел . За неделю до окончания планируемого срока 11 февраля , отписал продавцу . Тот изображает ,что его сотрудник по ошибке не отправил ,хотя в сообщении было ,что отправлено . Обещал отправить как можно скорее . Треккинг номер по американской почте не пробивался раньше , не пробивается и сейчас. Возможно сервис не доступен для России . Буду ждать . За неделю до окончания месяца просрочки буду подымать скандал . Хотя очень странно ,репутация у продавца отличная ,а стоимость часов всего 100 дол. Поправочка . А по ссылке трекинга почты России ,начиная с территории России ,все стало видно . Посылка покинула сортировку . Видимо действительно с наших серверов пробивка иностранных перемещений не доступна . |
Цитата:
|
Господа, всем спасибо за участие! Часы со второй попытки пришли. От таможни так и не получил ответа, остается только гадать, в чем причина того, что в первый раз завернули. На посылке посмотрел этикетку с адресом, вроде добротная - не могла она стереться.
Главное, что часы пришли и меня радуют. Всем удачи! |
Вложений: 1
Печальный пост.
У меня никогда не было настоящих фирменных часов.Только отечественные Электроника в количестве 4 штук и несколько моделей механических.Ну и пара-тройка Монтан в 90-е. И вот,я решился приобрести себе часики.Выбор пал на Ситизен.Стоимость 7 тыс руб.Для меня это недешево,учитывая зарплаты и уровень жизни в нашем регионе. Как видно на скриншоте,последняя информация о посылке была 25 апреля.И все.Этот пункт в поселке Каменоломни находится в 10 км от моего города.Где,куда направилась посылка из этого промежуточного пункта,неизвестно.Ессно,каждый день заглядываю в почтовый ящик,там пусто,никаких извещений. Звонок по тел горячей линии почты России ничего не дал.Они не знают где посылка.Обращайтесь в почтовое отделение по месту жительства.Это их ответ.Поехать туда не имею возможности,т.к. эта гребаная почта работает до 17.00,я тоже,раньше приехать никак.Впереди майские праздники,настроение нулевое,две недели томительного ожидания, а в итоге облом. Посылочку скорее всего украли.Может каким то образом узнали ее содержимое,а может наугад,но вообщем пропала она. Когда я теперь смогу выделить из своего семейного бюджета сумму на другую покупку часов - неизвестно.Возможно что в этом году никогда.Да и нет уже никакого желания заказывать что либо по почте,а покупать в городе Ростове-на Дону в магазине,торгующим часами,с двойной переплатой нет никакой возможности. Вот так неудачно закончилась моя попытка приобщиться к интересному и красивому миру часов,настоящих,не китайских подделок,хотелось подержать в руках чудо японской промышленности,да видимо не судьба. :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Если Вам таки не терпится совершить какое-нибудь деяние, то подайте официальное заявление на розыск. Сделать это можно в ЛЮБОМ почтовом отделении, но надо присутствовать ЛИЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой копию квитанции об отправке, т.е. скан ее (или фото) надо будет запросить у продавца-отправителя, пусть вышлет по электронной почте. Желаю удачи! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы,чтобы до этого не дошло,но инфа полезная! |
Забрал сегодня свои часики :)
Пришлось звонить два раза в наше почтовое отделение,они даже не знали,пришла посылка или нет,через час перезваниваю,да,пришла.Епрст) Ну наконец-то) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |