Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9934)

Gas 26.10.2008 23:36

Это только в газетах пишут "убийца", в жизни люди не используют анти-айфонной терминологии. Да и не все производители стремятся сделать замену айфона как единственное направление, есть много вещей более почетных, чем тачскрин:cool:

Eugen Frank 26.10.2008 23:41

спасибо всем!Завтра со всем материалом ознакомлюсь!и конечно ж будут вопросы)))если вы не против!?
по айфону-можно его ругать/хвалить!Но вы вспомните какой мобильный телефон произвел такой фурор и взбудоражил всех(от мала до велика), сделал себя настолько обсуждаемым, что вошел в моду!!!и что его покупают в кредит!!!И теперь многие производители на него.....
Цитата:

"как айфон" , "убийца айфона" ," лучше айфона", "в отличие от айфона" ,етц
равняются))))

SergB 26.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 141853)
спасибо всем!Завтра со всем материалом ознакомлюсь!и конечно ж будут вопросы)))если вы не против!?

Вот приедешь - будут тебе и ответы :p

Eugen Frank 26.10.2008 23:50

блин Серег, очень хочу!!!Тем более ребята уезжают на "очередной сафари"(очередной, потому что я оплачиваю и не еду), хотел бы их проводить да и пару встречек провести!Очень постараюсь правда!

SergB 26.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 141859)
блин Серег, очень хочу!!!Тем более ребята уезжают на "очередной сафари"(очередной, потому что я оплачиваю и не еду), хотел бы их проводить да и пару встречек провести!Очень постараюсь правда!

Ну коли определишься, так чиркни пару строк. А то тема "интересного железа" весьма обширна и проще рассказать, чем написать. Тем более, что у нас есть Electro_S - настоящий маньяк по поводу всего этого аудио/видео :) Я то сам щупал далеко не все, потому и смогу рассказать лишь про то, чем сам пользовался.

commentator 27.10.2008 00:16

Вот до чего я докатился :D Не куплен пока только NAS, я их по очереди тестирую и ищу оптимальный...

http://s47.radikal.ru/i115/0810/ee/40a4370e6b8f.jpg

maxche 27.10.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 141853)
Но вы вспомните какой мобильный телефон произвел такой фурор и взбудоражил всех(от мала до велика), сделал себя настолько обсуждаемым, что вошел в моду!!!и что его покупают в кредит!!!

Nokia 3310 :) кредитов, правда, в то время не давали еще

Electro_S 27.10.2008 00:53

Вложений: 1
Ну если вернуться к началу темы и пресловутому айфону , то ведь не всем он нравится , личное отношение к сенсорному экрану у меня отрицательное , как и экрану в отпечатках пальцев , магические движения айфонистов пальцами по экрану вообще стоит отдельного фильма , мода тоже слово сомнительное , вот в новых ноутах эппл отказалась от firewire здесь я в шоке , а народ говорит , раз парни так решили , значит так правильно .По поводу медиа плейеров , конкуренты у твикса конечно есть и на бумаге даже очень грозные , но в реалии их нету , учитывая начинку и качество изготовления , просто чтобы смотреть нормально hi-res понадобится минимум два блю-рэй проигрывателя , региональная защита до сих пор жива , ну и диски по 40 баксов тоже отрезвляют .На этой неделе сам такой куплю в младшенькую системку .2 Сomentator , расширенная системка , потом пару вопросов тоже задам , если можно .

mango 27.10.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 141882)
Ну если вернуться к началу темы и пресловутому айфону , то ведь не всем он нравится , личное отношение к сенсорному экрану у меня отрицательное , как и экрану в отпечатках пальцев , магические движения айфонистов пальцами по экрану вообще стоит отдельного фильма

Сенсорный экран меня лично напрягал как единственный
метод управления функциями в видеокамерах.(солнце, етц ) С опр. момента Сони стали этим грешить
OFF: Вобще мы в процессе эволюции слишком зациклены не экранчиках, мониторчиках и т.д. Мыльницы некоторые уже выпускают без видоискателя ! И не самоделкины
с Поднебесной додумались ,а сладкая парочка Никон/Кэнон :confused:
В телефоне даже не знаю, насколько будет критично сенсорный.
в плюс тачскринам :
У Панасоника был Тачбук издавна, некоторые узкоспециализированные ноуты Rugged
влаго-водонепроницаемые , полевого-промышленно-военного использования
давно делались с тачскринами. Неужто в их условиях эксплуатации,
коли они оказались пригодны, меньше экстрима и нагрузки,
чем у обычного телефона ?

mango 27.10.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 141881)
Nokia 3310 :) кредитов, правда, в то время не давали еще

Неееет, 3100 ! :) the best of the best

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.