|
Это только в газетах пишут "убийца", в жизни люди не используют анти-айфонной терминологии. Да и не все производители стремятся сделать замену айфона как единственное направление, есть много вещей более почетных, чем тачскрин:cool:
|
спасибо всем!Завтра со всем материалом ознакомлюсь!и конечно ж будут вопросы)))если вы не против!?
по айфону-можно его ругать/хвалить!Но вы вспомните какой мобильный телефон произвел такой фурор и взбудоражил всех(от мала до велика), сделал себя настолько обсуждаемым, что вошел в моду!!!и что его покупают в кредит!!!И теперь многие производители на него..... Цитата:
|
Цитата:
|
блин Серег, очень хочу!!!Тем более ребята уезжают на "очередной сафари"(очередной, потому что я оплачиваю и не еду), хотел бы их проводить да и пару встречек провести!Очень постараюсь правда!
|
Цитата:
|
Вот до чего я докатился :D Не куплен пока только NAS, я их по очереди тестирую и ищу оптимальный...
http://s47.radikal.ru/i115/0810/ee/40a4370e6b8f.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну если вернуться к началу темы и пресловутому айфону , то ведь не всем он нравится , личное отношение к сенсорному экрану у меня отрицательное , как и экрану в отпечатках пальцев , магические движения айфонистов пальцами по экрану вообще стоит отдельного фильма , мода тоже слово сомнительное , вот в новых ноутах эппл отказалась от firewire здесь я в шоке , а народ говорит , раз парни так решили , значит так правильно .По поводу медиа плейеров , конкуренты у твикса конечно есть и на бумаге даже очень грозные , но в реалии их нету , учитывая начинку и качество изготовления , просто чтобы смотреть нормально hi-res понадобится минимум два блю-рэй проигрывателя , региональная защита до сих пор жива , ну и диски по 40 баксов тоже отрезвляют .На этой неделе сам такой куплю в младшенькую системку .2 Сomentator , расширенная системка , потом пару вопросов тоже задам , если можно .
|
Цитата:
метод управления функциями в видеокамерах.(солнце, етц ) С опр. момента Сони стали этим грешить OFF: Вобще мы в процессе эволюции слишком зациклены не экранчиках, мониторчиках и т.д. Мыльницы некоторые уже выпускают без видоискателя ! И не самоделкины с Поднебесной додумались ,а сладкая парочка Никон/Кэнон :confused: В телефоне даже не знаю, насколько будет критично сенсорный. в плюс тачскринам : У Панасоника был Тачбук издавна, некоторые узкоспециализированные ноуты Rugged влаго-водонепроницаемые , полевого-промышленно-военного использования давно делались с тачскринами. Неужто в их условиях эксплуатации, коли они оказались пригодны, меньше экстрима и нагрузки, чем у обычного телефона ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |