|
По себе могу сказать - слава впереди человека бежит. До недавнего времени носил обычный бом и мерсье ( около 2 тысч) но люди считали что я ношу часы за много много денег ( видимо считая мою должность). Счас работаю сам на себя ( безработный:) ношу футболку и пам ( подороже первых:) , но люди видят просто большие дайверы и не считают их дорогими.
Тоже и с машиной. Всегда ездил на хороших авто. Нооооо когда пришел на госслужбу ( до этого был в бизнесе) и поменял один жип на новый ( ну меняю я авто каждые 3 года) мне рассказали историю что я наворовал стока что купил себе жип:) Так что что бы вы не носили и на чем не ездили судить будут не столько по вещи а по тому кто вы в данный момент. Пс на госслужбе видел клерков с часами в годовую зп, а также клерков с фейками часов оригиналы которых от 10 килобаксов:) |
Все зависит от человека, а не от его профессии
ну и немного от денег:D |
Хотел купить болл spacemaster. Прочитал тему, теперь задумался, а не будел ли косых взглядов и поводов для лишения премии
|
Цитата:
Никто не знает кто такие Болл :) Если только сами не будите рассказывать в курилке о супер часах современных машинистов... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
в 93-ем у кума сломалось авто и и он попросил меня свозить с ним его тогдашнюю супругу в Донецк на трехлетие выпуска экономического института. мол, и жену свозим и сами оттопыримся. вообще, смешной факультет: с нами поехала она- глав.бух спорттоваров и ее одногрупница - бухгалтер ювелирторга. в Константиновке забрали еще одного- глав.буха гастронома. и решили остановиться (на 3 дня) у их одногрупника - нач. отдела снабжения одного из донецких рем.заводов. всем этим "выпускникам" было по 25 лет. так вот подъехали мы к "Донецкрем.......заводу" забрать после работы того у кого живем и ночуем. выходит он, ..... мама дорогая,.... сирота, ему бы еще и на молочко подать. ну как ученичек ПТУ, весь затертый в коротких штанишках. поехали к нему(а жил он с семьей в общаге от завода). заходим в номер на этаже, а жилье(дабл-рум) с тамбуром!!!:eek: зачем:eek: спрашиваем. а чтоб никто из жильцов - соседей не заглядывал, говорит. тут же заводчане одни на этаже. заходим, а там ..... пещера Али-Бабы и он падишах!!!!!!!! аппаратура, мебель, меха и хрусталь. стол ломиться(его жена подсуетилась уже. кстати, она тоже с их факультета). так вот:!!!! зашел "домой" он и всё снимает с себя, вплоть до нижнего и носки. и переоблачается.:eek::eek::eek::eek: носки, трусы, рыбашку, .... и конечно же часы(какие не помню, да и не знал, но казались жирные). всё снимае и иное на себя пялит. и превратился в "нового ...." погнали, говорит: мол, я в кабаке банкетный зал заказал по случаю вашего приезда(встреча выпускников у них через день). мы ему: Саня, а зачем эти шифры??? мы же пацаны свои и при лавэ!!! а никак иначе - отвечает. мол, из общаги уйти не могу(могу , но не имею права). даже снять хату не выходит. спросят сразу!!!!! а повалило так, что девать некуда!!!!! вот и маскируюсь, и сиротку изображаю. так что бывает по-разному. такую "картину" я видел единственный раз в жизни. потому и запомнилась она мне.:):):) |
Вложений: 1
Я несколько лет назад Верту в карьере утопил. И очень часто на работе лезу руками туда, куда собака йух не сует. И хожу там, где обычные люди в резиновых сапогах пройти не могут. Поэтому предпочитаю дорогие вещи юзать в свободное от работы время.
|
Не ношу по тем же причинам, работаю на ТЭЦ вокруг все бетонное, стальное, никаких часов не хватит. Особенно когда приходиться орудовать ломом, кувалдой, электросваркой... других проблем нет, в смысле Московским пафосом у нас не заражены, цена твоих часов никого здесь не интересует... Встречал работяг шахтеров в Ролекс и Улисс, в тоже время знакомый начальник цеха с куда большей ЗП без зазрения совести носит Брайт за 20$ из перехода.
|
Brodyaga хорошая байка))) А выходит он весь такой переоблаченный как, мимо своих роботяг в колпаке неведимке:D Да и Донецк город не огромный, но итория конечно интересная)))
|
Цитата:
потому всё это и врезалось в память, как зазеркалье:D больше такого не встречал. но могу сказать, что парень он был светлый, без фиги за спиной. всегда с улыбкой и шуткой. мы еще раз виделись в 2004(не в Донецке). всё у него хорошо сложилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |