|
Цитата:
Я просто помню, как на одном автофоруме поитересовались, какие красные кэжуал часы купить под красный 911 - я порекомендовал красный ММ дайвер, спросил - не перебор ли (я цвет имел ввиду)? Мне ответили: ну отчего же перебор, нормально (имели ввиду цену) - что-то сходу про них не вспомнили, надо будет предложить. Спроси об этом у нас на форуме - обсудили бы красный Улисс, синий Корум, Омегу в стали и ПАМы на ремешке... |
на бмв форуме создается такое впечатление что одни гонщики ... переделка из 3 в м3 ...жб4 выхлоп итд..дифференциалы тюнинг .. я там в основном читаю. тут же люди другие.. у каждого свои игрушки
я бы о бутике вообще не узнал бы.. Пушер давно еще писал откртие бутика итд темы были |
Цитата:
|
Цитата:
|
14511 просмотров . я вот закрыл и еще раз открыл и не изменилось. это получается все разные ип?
тоесть уже чистыми тысяч 7 человек узнало о этом прициденте? |
Прошу прощения, был в джетлаге
Сначала про главное. Катастрофа в том, что в московском бутике как мы уже все поняли - не держат слово, ни по-человечески, ни по-деловому. Нельзя быть уверенным, что прождав долгое время, ты не получишь потом отповедь о том, что мы передумали отдавать вам часы.
Еще очень грустно, что судя из сообщений "засланных казачков " они наш часовой ресурс пытаются презирать. Самое забавное, что проводят на нем день и ночь, что расходится со словами про то, что он не влияет ни на что. Это очень глупая позиция, считать своих клиентов "быдлом", которое должно угомониться и занимать очередь. Поэтому в рамках таких отношений в ближайшее время пришлю свою дисконтную карту Да Винчи по почте в бутик. "Чёрт возьми, уж не думаешь ли ты, что на мне легче играть, чем на флейте?" У.Шекспир Далее ответы: Цитата:
Цитата:
Мне вот это мнение близко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут дело в другом - представьте на минутку, что вот такой "представитель автодилера" заходит на форум поклонников БМВ и пишет, что ребята, плевать мы хотели на ваше мнение. Или аналогичную ситуацию на англоязычном ресурсе? Долго бы человек проработал бы в европейском бутике после таких выходок? Цитата:
|
не знаю о статистике продаж бутика и какой процент приходится на людей, читающих данный форум или принимающих в нем активное участие.
однако предполагаю только, что люди, увлекающиеся часами, покупают их в большем количестве чем люди, часами не увлекающиеся. за последний год купил себе и в подарок, по-моему, 9 часов (совершенно разной ценовой категории), в том числе и ПАМ. О существовании марки Панерай узнал из форума. Часы понравились, в частности, благодаря довольно "агрессивной" позиции форумчан:) О существовании (открытии) бутика тоже узнал из форума. ПАМ покупал в Евротайме, поскольку этот магазин рекомендовали на форуме. в общем, на мой взгляд, интернет сообщество играет не последнюю роль в формировании покупательского спроса на часы этой марки. По крайней мере спроса на лимитки точно. Пострадает ли бутик в результате создания этой ветки, я не знаю. Однако, если на следующей неделе анонсируют модель, которая мне понравится, лично я постараюсь заказать ее не в бутике |
Цитата:
|
«Магазин часов Панераи на Никольской»
Товарищи успокойтесь!!! 368-е закончились. Записаться в очередь можно у кассы №1, с 50% предоплатой на второе полугодие 2012г. http://i024.radikal.ru/1201/bb/ebdd5bc71493.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |