|
Очень хотелось бы знать: кто возьмет на себя бремя рулевого? КТО НАШ РУЛЕВОЙ?
http://nick-name.ru/forum4t1/burbula.gif |
а с эмалью нам ничего не придумать?
|
Цитата:
Что с цветом цифера?? что то мне подсказывает что белый все таки самый оптимальный - цвет офицерской формы (парадной), цвет пены морской, цвет выгоревших на солнце порусов, и матроской робы.. С ув. |
Цитата:
Я готов повынимать мозг Гюнтеру, но только после определения хотелок.. Ув. vladimirA вроде готов сделать голосовалку и рулить здесь. Ув. byef вроде готов вести списки. Одному человеку это безобразие не потянуть, да и лень:D Если есть ещё желающие - велкам! |
Цитата:
Давайте добавим цвет - синий, голосование всё расставит по местам.. |
Здравствуйте, всем!
Как тема за полдня раскочегарилась!:) Пробежался, собрал пожелания по номерам.(см. файл) Если кого пропустил, прошу извинить. Если ув. общество доверит - буду отв. за список. Сразу ремарка: везут проект обычно два человека "рулевой"- тот кто общается с Гюнтером и дизайнер - кто отрисовывает наши хотелки. Они имеют преимущественное право выбора номера (по опыту black sea - первый и последний). На предмет общения вроде бы ув. TYFNS был не против и он выбрал №9, поэтому №1 за ТС!? Пока остановился на 50:) |
о поводу голосования, имхо, надо делать отдельную тему и не сваливать все в одну кучу. Для начала неплохо было бы определиться с бюджетом, диаметром, ну и римские\арабские цифры, наверное.
По кол-ву, кмк, 50-55 - оптимально, до этих цифер себестоимость снижается, а дальше - однох....:) |
Цитата:
попрошу себе номер 32 :) |
Ну раз такая канитель давайте 33 тогда за мной
|
№ 2 пожалуйста!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |