|
Подведу итог дискуссии :p Часы получились хорошие, но на любителя ) Как и любые часы любой марки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неска лет назад в лувре прикинул на руку радик в золоте, небольшой какой-то, плоский. Превосходные часы: размер, толщина, материал, цифер - все в струю. Если бы стоял вопрос выбора подушки, взял бы их, а не ферье.
Поддержать топик чисто)) |
Цитата:
|
Рома, он не "больше и толще", он правильный. Я люблю часы до 40мм так-то. Насчет последней фразы - не понял логики твоей.
|
то, как он лезет под костюм, под большим сомнением.
|
Вот это мне без разницы) кроме того, я ж писал - плоский.
|
Я видел такие. Они действительно выглядят достаточно плоскими в сравнении с другими радиками.
Речь шла о том что более элегантнее. Тут моя логика простая: что более миниатюрно, то элегантнее и больше соответствует строгому стилю (под костюм ) То, что тебе без разницы это не обсуждаем. Просто можно взять две фоты (как я уже делал ранее ) и сравнить)) |
Мы не обсуждаем элегантность, которая является вторичной характеристикой в нашем случае. Мы говорим об этих часах в гораздо более широком смысле, чем зайдет ли Роме из Питера под манжету данное изделие) Пам, кстати, зайдет, бери, не сомневайся))
Чтобы проиллюстрировать тебе на примере: вот есть арман николе или август реймон, он же Жора, он же Гоша, даже с брегешными стрелками и гильошем. А вот дайвер бланпа фифти фэтомс. Вроде бы формально реймон элегантнее. Но часы-то шлак. В отличие от великолепного фф. Улавливаешь идею?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |