Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2: Нужен ли, и если да, то каким он будет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92822)

elser 15.01.2012 16:51

Ребята работающие с Камертоном открыли свое производство часов. Электроника Китайская, корпуса свои

max-73 15.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1084897)
Изыскание? Судя по адресам с сайта, их должно быть как червей после дождя

Ну вот, до брестского цума(указанного на сайте), как впрочем и до прочих известных мне местных магазинов, червяки не доползли. Видимо из-за похолодания. Остается только по частникам пройтись. Надеюсь, Вам повезет больше.

Electroff 16.01.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от max-73 (Сообщение 1085717)
Надеюсь, Вам повезет больше.

Ага, загляну в другой Брест и другой Минск.:) Как бы часики мифом не оказались. Как же туго в этой стране с интернет-продажами, ну просто как в пещере какой-то:mad:

WhiteLion 16.01.2012 11:18

Да, что-то у вас с этим совсем никак. Сколько не ходил по беларусским часовым ссылкам, что-то не помню, чтобы мне попадались ценники рядом с товаром с кнопкой "Купить". Масимум - это кнопка "Заказать". Дико это всё.

Это только с беларусскими часами так дело обстоит или с другими товарами тоже?

max-73 16.01.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1086348)
Ага, загляну в другой Брест и другой Минск.:)

Да ладно, с чего такая ирония? ;) Я же в Минске не был. Может там они и есть... :)

siealex 16.01.2012 13:09

Цитата:

Как же туго в этой стране с интернет- продажами
У них это запрещено законодательно. Вот и всё.

Electroff 16.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 1086451)
Это только с беларусскими часами так дело обстоит или с другими товарами тоже?

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 1086593)

Да? Не знал.
Это со всеми товарами туго. Последние года два завинчивали гайки в законодательстве по этому вопросу. Но и до этого никто не шевелился. Все хотят курьером по Минску доставить. А почтой религия не позволяет/не позволяла. Кароч, белорусская черта: хочу много бабла, но лень.

Цитата:

Сообщение от max-73 (Сообщение 1086475)
Да ладно, с чего такая ирония? Я же в Минске не был

Я подумал, вы из Минска.

max-73 16.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 1086593)

Вы имеете в виду, что производителям нельзя или вообще интернет-магазины нельзя? Если второе, то не соглашусь с Вами. Интернет магазины есть. Некоторые даже почтой доставляют, хотя вариант "только по Минску" распространен значительно шире, как о том и сказал Electroff.
Насчет производителей сказать не могу. Те белорусские товары, которые меня интересовали, я находил и в обычных магазинах...

Surok 16.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1086348)
Как бы часики мифом не оказались.

Я их год назад (даже чуть больше) видел в продаже в Москве. Именно вот эти "Лидер-подобные". Так что производитель явно существует, интрига в том что 1) производят ли они часы после свёртывания на камертоне/электронике и 2) что из себя представляют вот эти "ЧН-подобные" 71-74 модели.

Doomych 16.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1086806)
Я их год назад (даже чуть больше) видел в продаже в Москве. Именно вот эти "Лидер-подобные". Так что производитель явно существует, интрига в том что 1) производят ли они часы после свёртывания на камертоне/электронике и 2) что из себя представляют вот эти "ЧН-подобные" 71-74 модели.

пытаюсь в переписке связаться с кем-нибудь с "Авангарда" - пока тишина:(
телефон - уж слишком дорого:(

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru