|
Цитата:
Можно носить дешевые российские часы так, что они будут уместны и для делового человека в дорогом костюме. А можно какую-нибудь престижную марку носить так, что всем будет видно, что владелец просто выпендривается, пусть часы будут формально точно подобраны к костюму и уровню дохода владельца. Имидж делового человека определяется не только одеждой, часами и прочим подобным. Все это нужно уметь подать, чтобы оно не выглядело музейным экспонатом или чучелом. А Romanson - часы как часы. Можно носить где угодно и с чем угодно. главное - внутренняя уверенность, что так правильно и чтобы вид часов не противоречил всему остальному, не нарушал, так сказать, общую картину. Если Вы их стесняетесь, если у Вас появился вопрос, а стоит ли их носить, то Вы сами будете демонстрировать их неуместность своим собственным отношением к ним, а потому лучше их поменять на что-то более соответствующее. |
[quote=lemur;881175]
Цитата:
|
всем привет.сам задумываюсь о приобретении чего то такого минималистичного.только вот с какой одеждой сочетается подобное? http://timeshop.com.ua/romanson/roma...9782mm1wa.html http://timeshop.com.ua/romanson/roma...9782nm1wa.html
|
Цитата:
Мда...именно из за таких вот комплексов нас во всем мире за дикарей считают.Я может быть чего то не понимаю,но вот общаюсь я с теми же американцами у которых доход в год от лимона и они не переживают что носят простенький тиссо и верту золотого у них тоже не наблюдал.А тут доход от штуки и уже романсон в облом носить.Абассака:D без обид-не удержался:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нас,это живущих в России.Приезжающих в штаты из России.Или это намек на мое не совсем русское имя?:D Я написал не с позиции кого то обидеть,просто сложилось впечатление,что мы как негры которые выбрались из гетто и стараемся как они обвешаться цацками покрасивше,позолотить диски на больших черных машинах и пр:D а если цацки не совсем блестят и бренд уже не моден-ты отстой.И главное,что люди серьезно это обсуждают.Обсуждают что подумают о них коллеги если они оденут романсон....Ощущение,что к романсону надо давать в придачу кольт 1911 дабы была возможность застрелиться если кто то увидит вас в это романсоне и засмеет-) |
Цитата:
Вот, например, зайдя на форум, посвященный мобильникам, местные "гуру" очень быстро объяснят, что тот, кто не меняет трубу раз в три месяца и не гонится за самыми новыми моделями, тот едва ли не лох. Хотя я не думаю, что многие придерживаются аналогичного мнения. Большинство вообще выбирает вещи, руководствуясь в основном, дизайном и потребительскими свойствами и не заморачиваются об их имидже (иногда, просто по незнанию). Вот так же и с часами. Лишь очень немногие разбираются в марках, моделях и производителях. А большинству окружающих просто все равно, что там у Вас на руке. Поэтому многие носят Романсон, даже не догадываясь о том, что это непрестижная марка. Просто купили эти часы, потому что понравились по дизайну, и не забивают голову, хотя и могут позволить себе что-то более дорогостоящее. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же все с точностью до наоборот. Еще каких-то 25 лет назад мы жили в условиях всеобщего равенства, когда выделяться было не принято. И вот теперь многие стремятся подчеркнуть свой (как они думают) статус, даже если для этого придется жить впроголодь. Но при этом надо непременно продемонстрировать "как круто я поднялся". Даже если ты особо никуда не поднялся, а работаешь обычным клерком с доходом чуть выше среднего. Но надо непременно понтануться. Оттого люди и задаются такими вопросами: какую тачку лучше взять (в кредит, естественно)? Что лучше купить, б/у-шный айфон или еще более б/у-шную пошарпанную Верту? Какие часы при моей зарплате носить можно, а какие уже непристижно и т.д. |
были у меня романсоны в титановом корпусе
и в хвост их и в гриву таскал везде, душ бани сауны отдых везде через 3 года села батарейка и я их поломал, сам просо было интересно че там как разобрал в общем))) хорошие часы были ремешок 2 года выдержал на ура ти начал помаленьку портиться стекло полцарапл лишь перед тем как поламать при том что купил я их что-то около 2-3 рублей не знаю что там в них не так не понтово это да но сейчас ношу дорогие понтовые часы, думаете кто-то хоть раз сказал фигаесе какие часы?))) абсолютно нет ибо разбирающихся в этом единицы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |