|
Обязательно отдельным! Фото в одном. Буквы в другом. А после завершения конкурса в фото-топик можно продолжать вставлять красивые фотографии.
|
Цитата:
То, что интерес стал чуть меньше (судите, видимо, по меньшему число Спасибо в среднем за новые фотографии) - это было легко прогнозируемо. Именно поэтому я дал довольно небольшой срок на первый этап размещения фотографий. Какаими красивыми бы они ни были - все приедается, смотреть на очень многих страницах также не просто - отсюда некоторое уменьшение интереса. Что конкретно можно поменять в формате, чтобы усилить интерес, я равно как и отсальыне (судя по отсутствию конкретных предложений) не представляю. По-моему, конкурс итак вызвал гораздо больший интерес, чем изначально предполагалось - о чем свидетелдьствует общая цифра просмотра и вчерашние, думаю, рекордные для форума - 7 тысяч просмотров за день! Незначительные изменения могут затронуть механизм голосования на втором этапе: в данный момент обдумывается целесообразность выделения 5, а не 3 работ каждым участником, введение очков в зависимости от 1-5 места и то, что это голосование будет проходить в отдельном топике. |
Мне кажется не очень правильным выкладывать старые фотографии, которые все уже видели. Всё же работы должны быть новыми или нигде ранее не опубликованными.
|
Цитата:
Опять же, если бы делать фотки можно было только новые, то учитывая погоду, не отпускной сезон, сюжет и композиция многих фотографий были б значительно обеднены. В силу всех этих причин я изначально и не ставил новизну работ необходимым условием для участия в конкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Ваше предложение логичное и спасибо за его высказывание. Но так как это первый конкурс подобного рода, то у него и нет временных ограничений. Если в следующем году повторим подобное мероприятие - то уже можно будет ограничить фотографии теми, которые будут сделаны после этого конкурса. |
Цитата:
|
Мне кажется на будущее надо сделать возможность размещения конкурса, более краткосрочным. Скажем анонсируемая конкурс, несколько дней идет обсуждение предстоящего конкурса и потом на сутки- двое открывается тема, куда все заливают фото. Что это дает: те, кто один раз пррсмотрел все страницы темы либо вообще заходить не будет, либо будет просматривать и оценивать последние добавленные работы, но эта оценка уже не будет иметь сравнительный характер, а будет скорее просто поощрительной (понравилось фото- спасибо) а хочется, что бы уже на первом этапе работы отбирались. А сейчас мы видим картину, что последние фото оцениваются не так активно, как оценивали первые.
Кстати время на такую оценку надо также ограничить. Есть мнение, что второй этап конкурса пройдет вяло именно потому, что все , кто хотел, уже отдали свои предпочтения и второй раз делать это не будут. Именно по этому КМК голосовать (спасибо) надо в первом туре. Второй отдать жюри. |
Цитата:
Не очень согласен. Например, мой Номос и фотография ув. Дима 2309 с Омегой оценены прилично менее чем за сутки. Да и фото наовичка форума Bishap с мыльными пузырями тоже отмечено посетителями. Заметьте, что явный лидер соревнования тожде не на первой странице находится, как и еще несоклько фото вообще с 8-12 страниц. Я тоже поначалу думал, что толком смотреть фотки со страницы более чем 5-6 никто не будет, но результаты Спасибо говорят о довольно большом интересе. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |