|
Вложений: 1
Присоединяюсь к предыдущим коллегам форумчанам с позитивными отзывами об Игоре Белорусе. Сегодня совершилась сделка по приобретению ПАМов 389 новых. Мужик... ты мужик!)))) спасибо за общение и позитив. Спасибо за реальный ценник без лишних наценок!!! , от часов и от общения в восторге! Надеюсь, оно скоро продолжится, Игорь! Ты понимаешь, о чем я;)
|
Отзыв без просьбы о его написании
Написать этот отзыв меня никто не просил. Иногда, так бывает, что люди пишут отзывы просто так. Из-за того, что понравилось отношение и сами часы. Так вот, именно это и хочется отметить здесь. Часы ходят хорошо и точно, про отношение сами судите. Человек сидел и рассказывал про часы 3 часа своего личного времени и не позволил расплатиться в кафе, даже за себя самих(нас было двое покупателей). И это все в выходной день, когда всем домой поскорей. Стоимость часов была невелика в сравнении с другими предложениями. Да и на новые часы другой модели, которые я запросил, цена была меньше, чем я у кого-либо знаю. Вот и все. Такой простой и понятный отзыв.
|
покупал у Игоря Hublot. Все четко. Часы пришли в самару без проблем, без опозданий и проволочек. Рекомендую.
|
Купил у Игоря прекрасный Rolex в подарок жене на юбилей. Все было сделано оперативно и четко что было немаловажно для меня. Кстати, он был единственный у кого была интересная мне модель. Видно, что человек любит и прекрасно разбирается в часах. Надеюсь не последняя моя покупка у него!
|
Уже не в первый раз беру у Игоря часы. Все очень четко и высококвалифицированно.Человек дорожит своей репутацией.Рекомендую.На этот раз Вашерон.
|
Присоединяюсь к благодарственным отзывам, купившим что-либо у Игоря. Вся сделка прошла в благоприятной и комфортной атмосфере и мне кажется обе стороны остались довольны друг другом. Однозначно можно рекомендовать, для сотрудничества.
|
Оставлю и я запоздалый отзыв, упустил в све время)).
Пару лет назад приобрел у Игоря Пам 312 - все на уровне, часами был очень доволен. Игорь профи в своем деле. После покупки неоднократно консультировал по "часовым" вопросам. Рекомендую. |
Приятное общение закончилось тем, что из рук Игоря была принята сильнодействующая таблетка от ЧБ... Или для ЧБ? Время покажет, но при случае обращусь к этому лекарю:).
|
Всем доброго дня. Приобрел у Игоря Pam 441 с обменом. Все просто, без лишних разговоров и торгов. Как договорились еще не видя часы друг друга так и обменялись, что собственно для продавцов редкость.) Теперь ношу и радуюсь. Буду ли покупать еще у него? Да, если ЧБ будет прогрессировать. Буду ли советовать его другим? Тоже да. смело покупайте.
|
Приобрел у Игоря наверное конечный сет в роликсовской ветке своей коллекции ,конкретно President . Часы радуют . Игорю большое спасибо за достаточно либеральную политику в отношении рублевого курса и презент )) Как продавца советую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |