Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart и его место на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85888)

Relinque 05.10.2011 12:53

Вот мне искренне интересно, на каком круге дискуссия завянет?..

Кстати, а попробуйте аналогичную голосовалку сделать по ММ, интересно было бы посмотреть на результаты. Не думаю, что владельцев ПАМов на форуме сильно больше, чем владельцев Ролексов, хехе.

дима2309 05.10.2011 13:05

Увидел тему, только когда ее перекинули в ветку Steinhart.:cool:(где грустный смайлик, а??)
Спасибо всем, кто принимал участие- тема получилась очень культурная и интересная. Можно сказать образцовая! Антон(Klark03), тебе отдельный респект за факты!!! Тему можно было закрыть после этих фотографий. Что за книга такая? И, главное, где ее достать??:eek:

Да уж, тема существенно повысила популярность Steinhart- в гугле при наборе марки на втором месте наш спор:D
ИМХО, некоторым(далеко не всем!!;)) владельцам и поклонникам Rolex на нашем форуме, не помешало бы брать пример с их любимой компании. Компания не опускается до бессмысленных споров о том, кто лучше, красивее, индивидуальнее, а просто делает великолепные часы для Определенной категории людей.

Уважаемые любители Ролика, ей богу смешно, что камень прилетел ИМЕННО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!:)Хотя и Роликофилов уже давно нет здесь, а Штайнеристи все не угомонятся:D
А так, все уже давно разжеванно.. Но тема- класс!!;)

REA 05.10.2011 13:21

Цитата:

Кстати, а попробуйте аналогичную голосовалку сделать по ММ, интересно было бы посмотреть на результаты...
А вот этого делать явно не надо ;) - вой и причитания будут стоять с неделю, все переругаются, но в итоге останутся при своём, но с "горчичниками"...

Klark03 05.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 955021)
Вот мне искренне интересно, на каком круге дискуссия завянет?..

Кстати, а попробуйте аналогичную голосовалку сделать по ММ, интересно было бы посмотреть на результаты. Не думаю, что владельцев ПАМов на форуме сильно больше, чем владельцев Ролексов, хехе.

Затихнет, думаю, когда число проголосовавших ЗА, будет 88. :D
И не думаю, что владельцев ММ, много здесь на форуме, со Штайном точно не сравниться! :)

Klark03 05.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 955038)
Увидел тему, только когда ее перекинули в ветку Steinhart.:cool:(где грустный смайлик, а??)
Спасибо всем, кто принимал участие- тема получилась очень культурная и интересная. Можно сказать образцовая! Антон(Klark03), тебе отдельный респект за факты!!! Тему можно было закрыть после этих фотографий. Что за книга такая? И, главное, где ее достать??:eek:

Да уж, тема существенно повысила популярность Steinhart- в гугле при наборе марки на втором месте наш спор:D
ИМХО, некоторым(далеко не всем!!;)) владельцам и поклонникам Rolex на нашем форуме, не помешало бы брать пример с их любимой компании. Компания не опускается до бессмысленных споров о том, кто лучше, красивее, индивидуальнее, а просто делает великолепные часы для Определенной категории людей.

Уважаемые любители Ролика, ей богу смешно, что камень прилетел ИМЕННО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!:)Хотя и Роликофилов уже давно нет здесь, а Штайнеристи все не угомонятся:D
А так, все уже давно разжеванно.. Но тема- класс!!;)

Дима, спасибо тебе за оценку, а насчет книг их несколько было. Кстати оказывается собирать книги о часах, не менее увлекательно чем сами часы! Библиотека уже неплохая собралась! :)

zulu 05.10.2011 15:37

Прочитал, захотелось купить Океан, хотя к сабовскому дизайну был равнодушен.)))

Baroque 05.10.2011 16:38

Я так понял те кто выдвигал обвинения а точнее те кто его поддерживал идут на попятную и заметают следы, подчищая за собой оставленные посты.
Это что, признание собственной неправоты или... я даже бось представить неужели у меня глючит комп :(а Уважаемый ДПС?
Или может Модераторы вдруг приняли все Ваше творчество и замечательные фото за офтоп.
Чтож жаль, мне будет нехватать Ваших искрометных реплик:confused:

u-215 05.10.2011 16:40

К Steinhart отношусь уважительно -- иметь хотел бы .
К ММ и прочим "водолазам" -- просто как к часам , но не как к подделкам -- иметь не хотел бы .
Голосовать не стал .
Не нашел своего пункта , может повторю кого то -- все читать нету сил :)

Мне кажется достаточно снять с раздела Homage розовый цвет ...... и ни куда ни кого не переносить .

дима2309 05.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 955121)
Дима, спасибо тебе за оценку, а насчет книг их несколько было. Кстати оказывается собирать книги о часах, не менее увлекательно чем сами часы! Библиотека уже неплохая собралась! :)

А отчеты о покупках с фоторепортажами, надо полагать на форуме книголюбов?;) Пост 104, например. Как называется книга? И можно ли её купить в свободной продаже??

mango 06.10.2011 17:25

Позвольте слегка потролить.

А как вы видите спрос и интерес к Штейну, в т.ч и свой собственный , в след. ситуациях (не одномоментно) :

1) Цена начинается с 1к$
2) Цена 150-200$
3) Надписи Swiss Made нет
3) Есть маркировка Made in Germany

И вопрос Nо. 2 :
Нужно посоветовать другу/незнакомому человеку часы.
Из бюджета вырисовывается Ситизен/Сейко или Штейнхарт. Что вы посоветуете,
и будет ли разница КОМУ ?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru