|
Вот мне искренне интересно, на каком круге дискуссия завянет?..
Кстати, а попробуйте аналогичную голосовалку сделать по ММ, интересно было бы посмотреть на результаты. Не думаю, что владельцев ПАМов на форуме сильно больше, чем владельцев Ролексов, хехе. |
Увидел тему, только когда ее перекинули в ветку Steinhart.:cool:(где грустный смайлик, а??)
Спасибо всем, кто принимал участие- тема получилась очень культурная и интересная. Можно сказать образцовая! Антон(Klark03), тебе отдельный респект за факты!!! Тему можно было закрыть после этих фотографий. Что за книга такая? И, главное, где ее достать??:eek: Да уж, тема существенно повысила популярность Steinhart- в гугле при наборе марки на втором месте наш спор:D ИМХО, некоторым(далеко не всем!!;)) владельцам и поклонникам Rolex на нашем форуме, не помешало бы брать пример с их любимой компании. Компания не опускается до бессмысленных споров о том, кто лучше, красивее, индивидуальнее, а просто делает великолепные часы для Определенной категории людей. Уважаемые любители Ролика, ей богу смешно, что камень прилетел ИМЕННО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!:)Хотя и Роликофилов уже давно нет здесь, а Штайнеристи все не угомонятся:D А так, все уже давно разжеванно.. Но тема- класс!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
И не думаю, что владельцев ММ, много здесь на форуме, со Штайном точно не сравниться! :) |
Цитата:
|
Прочитал, захотелось купить Океан, хотя к сабовскому дизайну был равнодушен.)))
|
Я так понял те кто выдвигал обвинения а точнее те кто его поддерживал идут на попятную и заметают следы, подчищая за собой оставленные посты.
Это что, признание собственной неправоты или... я даже бось представить неужели у меня глючит комп :(а Уважаемый ДПС? Или может Модераторы вдруг приняли все Ваше творчество и замечательные фото за офтоп. Чтож жаль, мне будет нехватать Ваших искрометных реплик:confused: |
К Steinhart отношусь уважительно -- иметь хотел бы .
К ММ и прочим "водолазам" -- просто как к часам , но не как к подделкам -- иметь не хотел бы . Голосовать не стал . Не нашел своего пункта , может повторю кого то -- все читать нету сил :) Мне кажется достаточно снять с раздела Homage розовый цвет ...... и ни куда ни кого не переносить . |
Цитата:
|
Позвольте слегка потролить.
А как вы видите спрос и интерес к Штейну, в т.ч и свой собственный , в след. ситуациях (не одномоментно) : 1) Цена начинается с 1к$ 2) Цена 150-200$ 3) Надписи Swiss Made нет 3) Есть маркировка Made in Germany И вопрос Nо. 2 : Нужно посоветовать другу/незнакомому человеку часы. Из бюджета вырисовывается Ситизен/Сейко или Штейнхарт. Что вы посоветуете, и будет ли разница КОМУ ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |