|
Супер часы, ношу и радуют! Жаль конечно, что мех не топовый! А так то, вроде, год прошел)))
|
А у меня уже 4 раза просто останавливаются в разное время и в разных местах и только ремонт помог. И в Германии уже были и Архангельске ремонтировал... Щас опять не ходят и лежат на полке. Жду новый (не серый правда механизм) от Гюнтера. Даже не знаю почему мне так не повезло с ними. :(
|
Вообще, конечно, странно читать, что с дубовым Юнитасом столько проблем
|
Цитата:
Юнитас дубовый мех. При этом, даже если сломался, он ведь ремонтопригоден, странно... |
Друзья и "часозависимые" собратья!
Выручайте! Реально заболел этой моделькой! Хочу в коллекцию. Может есть среди вас разочаровавшиеся, наигравшиеся, или перешедшие на другой уровень? Я бы рассмотрел предложение о покупке данного экземпляра. (сорри если рассердил, какой фразой) Не ругайте, на маркете объяву кинул, но боюсь затеряется она там, поскольку экземпляр редкий. http://forum.watch.ru/showthread.php...03#post1538503 |
Самый немецкий Штайн (14/88):) отдан другу..
Друг доволен, я в печальке:( |
Вложений: 3
День добрый всем! Процесс заказа лимитки видел и мониторил, но на тот момент как-то желания поучаствовать не было, потом увидел часы в живую и захотел. Нашел, купил. Нравится все, но есть косяк - механизм болтается внутри корпуса - это раздражает, сильно. Когда покупал - не заметил. Это я к тому, что претензий к продавцу у меня нет - часы замечательные.
Заходил в сервис, там сказали что сделать ничего не возможно, так как механизм вставляется в корпус со стороны стекла и чем он там крепится - непонятно. На фотках видны пустые отверстия под (как я понимаю) винты, которыми механизм и прикручивается к корпусу. В общем, вечные русские вопросы - кто виноват и что делать..? :) На самом деле кто виноват - не интересно, что делать - есть мнения? Спасибо заранее :) п.с. сервис - нормальный |
Сервис найдите нормальный...
"Механизм вставляется со стороны стекла...":D Хорошо, что не сказали через заводную головку,,, У вас винты крепления открутились и где то заклинили.. |
Своими 54/88 доволен. Претензий не имею. Иногда ношу.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. вот другой штейн, на том же унитасе, там не то чтоб винт - винтище))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |