Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82877)

Гена Бобков 01.09.2012 13:32

Супер часы, ношу и радуют! Жаль конечно, что мех не топовый! А так то, вроде, год прошел)))

ighab 02.09.2012 15:51

А у меня уже 4 раза просто останавливаются в разное время и в разных местах и только ремонт помог. И в Германии уже были и Архангельске ремонтировал... Щас опять не ходят и лежат на полке. Жду новый (не серый правда механизм) от Гюнтера. Даже не знаю почему мне так не повезло с ними. :(

Eleven 02.09.2012 16:09

Вообще, конечно, странно читать, что с дубовым Юнитасом столько проблем

Гена Бобков 02.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от ighab (Сообщение 1443688)
А у меня уже 4 раза просто останавливаются в разное время и в разных местах и только ремонт помог. И в Германии уже были и Архангельске ремонтировал... Щас опять не ходят и лежат на полке. Жду новый (не серый правда механизм) от Гюнтера. Даже не знаю почему мне так не повезло с ними. :(

действительно странно...
Юнитас дубовый мех. При этом, даже если сломался, он ведь ремонтопригоден, странно...

vendos 31.10.2012 09:23

Друзья и "часозависимые" собратья!
Выручайте!
Реально заболел этой моделькой! Хочу в коллекцию.
Может есть среди вас разочаровавшиеся, наигравшиеся, или перешедшие на другой уровень?
Я бы рассмотрел предложение о покупке данного экземпляра.
(сорри если рассердил, какой фразой)
Не ругайте, на маркете объяву кинул, но боюсь затеряется она там, поскольку экземпляр редкий.
http://forum.watch.ru/showthread.php...03#post1538503

дима2309 31.10.2012 22:21

Самый немецкий Штайн (14/88):) отдан другу..
Друг доволен, я в печальке:(

kirsh 13.11.2012 14:24

Вложений: 3
День добрый всем! Процесс заказа лимитки видел и мониторил, но на тот момент как-то желания поучаствовать не было, потом увидел часы в живую и захотел. Нашел, купил. Нравится все, но есть косяк - механизм болтается внутри корпуса - это раздражает, сильно. Когда покупал - не заметил. Это я к тому, что претензий к продавцу у меня нет - часы замечательные.
Заходил в сервис, там сказали что сделать ничего не возможно, так как механизм вставляется в корпус со стороны стекла и чем он там крепится - непонятно.
На фотках видны пустые отверстия под (как я понимаю) винты, которыми механизм и прикручивается к корпусу.
В общем, вечные русские вопросы - кто виноват и что делать..? :)
На самом деле кто виноват - не интересно, что делать - есть мнения? Спасибо заранее :)

п.с. сервис - нормальный

TYFNS 13.11.2012 14:32

Сервис найдите нормальный...

"Механизм вставляется со стороны стекла...":D
Хорошо, что не сказали через заводную головку,,,

У вас винты крепления открутились и где то заклинили..

trucker 13.11.2012 14:34

Своими 54/88 доволен. Претензий не имею. Иногда ношу.
Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1560580)
На фотках видны пустые отверстия под (как я понимаю) винты, которыми механизм и прикручивается к корпусу.

У моих 54/88 точно так же. Механизм к корпусу, похоже не крепится никак. Скорее всего он прикреплён к циферблату, а сам циферблат зажат между корпусом и кольцом со стеклом. Наверно

kirsh 13.11.2012 14:38

Вложений: 1
Цитата:

Сервис найдите нормальный...
ждал такой реакции - сервис нормальный, он мне гарри винстона ретроградного реанимировали и много чего еще делали, в не профессионализме их не обвинишь

Цитата:

У вас винты крепления открутились и где то заклинили..
на фото не мои часы, это фото из этой же темы - разных участников (разные это часы), у меня просто также - пустые отверстия

Цитата:

У моих 54/88 точно так же. Механизм к корпусу, похоже не крепится никак. Скорее всего он прикреплён к циферблату, а сам циферблат зажат между корпусом и кольцом со стеклом. Наверно
как-то так мне и обьяснили, может кто вскрывал..?

п.с. вот другой штейн, на том же унитасе, там не то чтоб винт - винтище)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru