|
Ну я только диагноз поставил и донорские оганы нашёл,
а оперировал хирург-профессионал:D! |
harris1969Я поэтому обращаюсь доктор,до хирургов еще много балансовых сердец придется покрамсать,хотя матерых профи среди нас тоже много:D
|
Вложений: 4
Добрый день!
Последнее время, замечаю, данная тема, из топа не выходит. Имею Луч 3045, живы, ходят, но громко и отстают сильно. Как объяснил уважаемый форумчанин, не частый часы и кому попало в ремонт не давать. ?с - Что с данными часами? ?с - По каким вопросам, ответам определить мастерство (квалификацию) мастера для ремонта этих часов? ?с - Подходит секундная стрелка, к этим часам, от механических? И корпус любопытный (по мне), ни какого намека, что была позолота, хотя стоит клеймо AU 20-. |
Цитата:
Возможно по механизму расползлись продукты из ,вовремя не вытащенной, и потёкшей батареи. Да и вообще, стоит их обслужить,часы то ,как-никак, 1975 г\вып.! Мастера стоит проверить на часах попроще. Ну а вопросы -спросите ремонтировал ли он такие часы или ЛУЧ 3055. Стрелку можете посмотреть на моём 3045-пост 160. Такое впечатление,что она идентична стрелке на ЛУЧах 2209. С часами вам повезло,попадаются они крайне редко,да и сохран недурной. Покрытие ,действительно,крайне странное,впрочем,на советских часах встречается какая-то белёсая позолота,но больше это, на хром похоже. Пыльник, закрывающий механизм у вас отсутствует или не показали? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Извините, не показал. Я так понимаю - это полная комплектация. Цитата:
Постом выше (159) стрелка золоченая. Хочется знать, какая предусмотрена заводом изготовителем. |
Цитата:
|
Цитата:
Не разглядел. Похожи. Но разные. |
Цитата:
Я тоже сегодня-завтра заберу такой Луч и тоже с белым цифером. Как приедет, буду реанимировать. Таких Лучей, блин, сколько бы их не было, их всегда мало.;) |
Кроме прочего , скажу , что этот луч подписывал еще и гравер хороший, в отличии от...(недавно показывали гравировки на КРЕМЛЕВСКИХ подарочных, гравировки были как курица лапой).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |