|
Цитата:
Я говорил только об указанных на сайте ценниках, в штатах они выше, вы это подтвердили!!! |
Цитата:
а субмаринеров мало, в метро на запястья держащихся посмотрите-- много там сумаринеров? Около хрущёвок тоже иногда мерседесы стоят ночью... |
Цитата:
MSRP в штатах - $5,500 MSRP в японии - Listed price: 451,500 JPY ( по сегодняшнему курсу - $5,886 ). т.е. в японии MSRP даже выше получается ... Seiya продаёт эту модель за $4,541 если вы сделаете заказ у Arizona Fine Time, которые являются AD ГС в штатах и указаны на сайте Сэйко - получится дешевле чем $4,541 ... по-моему всё просто ... |
Цитата:
Без ссылки ваше предложение - звонить, ни о чем!;) Сейчас, позвоню, потрачу немного ненужных мне денег, ага;):):) |
Цитата:
Субмаринеров в России много!!! Просто кислое с пресным не мешайте!!! Вы удивитесь, но владельцы субов ездят в метро и живут в хрущевках!!!;) Менталитет в России иной. Ну да это отдельная тема, не будем здесь флудить... |
Цитата:
|
Ловил....
большой любитель старых котлет... |
Цитата:
торгуют официальной продукцией GS, хотя магуро постоянно и намекает, что второсортной, первый сорт - только для избранных с осью 0.07 ... на сайте цена не указана, доходчиво написано - Price: Please call to order ... жалко денег на звонок, в наш 21-й век придумали email, нажимаете кнопку "Contact Us" и общаетесь в электронном формате ...:rolleyes: |
Цитата:
Да и ось вам толстую заделали 0.08 ую, что ухудшает параметры, но вы все равно не знали об этом пока я не сказал, так что много ещё того, что скрыто за японской улыбкой... Танака Какуэй национальный герой считается , что с американских партнеров взятки выбил... Знать надо психологию времени... А этот "хмырь", которого многие и рекомендуют друг другу, типа брал у него - пронесло, дошло... Удивительные у москвичей пристрастия к мелким торговцам... А потом пятна , спешат, потеют ГСы... ну ну |
Цитата:
магуро - я многого не знал пока вы не рассказали :) а толку? да и SBGM003J как бы для внутреннего рынка, может там и ось достойная? или нет? эрзац-продукт? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |