Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

fil77 28.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1108955)
ok, сравниваем ...

Seiya
Listed price: 451,500 JPY, что есть $5,886
Our price: $4,541.00

в штатах MSRP на эту модель $5,500 ... звоните сюда - http://www.azfinetime.com/grand-seik...c-gmt-sbgm021/ - предложат $4,500, а может и $4К, а может и того меньше :)

что же завышено? не все лавки выставляют он-лайн свои конечные цены - звоните, разговаривайте ... :)

Не привык торговаться, не на рынке;) но кто мешает вам позвонить так же в японские интернет магазины?;)
Я говорил только об указанных на сайте ценниках,
в штатах они выше, вы это подтвердили!!!

магурo 28.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1108200)
Что-то я вас не понимаю:confused:. Они по вашему завышены в цене??? Тогда я точно их не куплю)))))) И много людей, таких же как я, привыкших доверять ценообразованию в условиях конкуренции:):):)
А почему мало кто может купить? И почему по экономическим причинам? Посмотрите сколько много субмаринеров у людей, а ведь он дороже;)

Навскидку
http://www.seiyajapan.com/product/S-...T-72hours.html

этот вообще палёным товаром торгует...

а субмаринеров мало, в метро на запястья держащихся посмотрите-- много там сумаринеров? Около хрущёвок тоже иногда мерседесы стоят ночью...

Alex25 29.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1109408)
Не привык торговаться, не на рынке;) но кто мешает вам позвонить так же в японские интернет магазины?;)
Я говорил только об указанных на сайте ценниках,
в штатах они выше, вы это подтвердили!!!

вы смотрите не туда ... и сами себя путаете :)

MSRP в штатах - $5,500

MSRP в японии - Listed price: 451,500 JPY ( по сегодняшнему курсу - $5,886 ).

т.е. в японии MSRP даже выше получается ...

Seiya продаёт эту модель за $4,541

если вы сделаете заказ у Arizona Fine Time, которые являются AD ГС в штатах и указаны на сайте Сэйко - получится дешевле чем $4,541 ... по-моему всё просто ...

fil77 29.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1109562)
вы смотрите не туда ... и сами себя путаете :)

MSRP в штатах - $5,500

MSRP в японии - Listed price: 451,500 JPY ( по сегодняшнему курсу - $5,886 ).

т.е. в японии MSRP даже выше получается ...

Seiya продаёт эту модель за $4,541

если вы сделаете заказ у Arizona Fine Time, которые являются AD ГС в штатах и указаны на сайте Сэйко - получится дешевле чем $4,541 ... по-моему всё просто ...

ссылку любую на цену, в любом инет-магазине США, которая будет ниже чем предьявил я в студию!!!!
Без ссылки ваше предложение - звонить, ни о чем!;) Сейчас, позвоню, потрачу немного ненужных мне денег, ага;):):)

fil77 29.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1109426)

а субмаринеров мало, в метро на запястья держащихся посмотрите-- много там сумаринеров? Около хрущёвок тоже иногда мерседесы стоят ночью...

Вы его за руку ловили?
Субмаринеров в России много!!! Просто кислое с пресным не мешайте!!! Вы удивитесь, но владельцы субов ездят в метро и живут в хрущевках!!!;) Менталитет в России иной. Ну да это отдельная тема, не будем здесь флудить...

deathinjune 29.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1109426)

О Сейе. Прошу прощения, что значит "палёным"? :confused: Заранее спасибо!

магурo 29.01.2012 17:39

Ловил....

большой любитель старых котлет...

Alex25 29.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1110365)
ссылку любую на цену, в любом инет-магазине США, которая будет ниже чем предьявил я в студию!!!!
Без ссылки ваше предложение - звонить, ни о чем!;) Сейчас, позвоню, потрачу немного ненужных мне денег, ага;):):)

я не собираюсь с вами спорить ... это не и-нет магазин, это нормальный магазин - Авторизованный Диллер GS в штатах - http://www.grand-seiko.com/store/north_america/USA.html ...

торгуют официальной продукцией GS, хотя магуро постоянно и намекает, что второсортной, первый сорт - только для избранных с осью 0.07 ...

на сайте цена не указана, доходчиво написано - Price: Please call to order ... жалко денег на звонок, в наш 21-й век придумали email, нажимаете кнопку "Contact Us" и общаетесь в электронном формате ...:rolleyes:

магурo 29.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1110634)

торгуют официальной продукцией GS, хотя магуро постоянно и намекает, что второсортной, первый сорт - только для избранных с осью 0.07 ...

:

в сша? да отстой туда сливают, хуже по параметрам , чем на Тайвань например отправляют .

Да и ось вам толстую заделали 0.08 ую, что ухудшает параметры, но вы все равно не знали об этом пока я не сказал, так что много ещё того, что скрыто за японской улыбкой...

Танака Какуэй национальный герой считается , что с американских партнеров взятки выбил... Знать надо психологию времени...

А этот "хмырь", которого многие и рекомендуют друг другу, типа брал у него - пронесло, дошло... Удивительные у москвичей пристрастия к мелким торговцам... А потом пятна , спешат, потеют ГСы... ну ну

Alex25 29.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1110999)
в сша? да отстой туда сливают, хуже по параметрам , чем на Тайвань например отправляют .

Да и ось вам толстую заделали 0.08 ую, что ухудшает параметры, но вы все равно не знали об этом пока я не сказал, так что много ещё того, что скрыто за японской улыбкой...

Танака Какуэй национальный герой считается , что с американских партнеров взятки выбил... Знать надо психологию времени...

А этот "хмырь", которого многие и рекомендуют друг другу, типа брал у него - пронесло, дошло... Удивительные у москвичей пристрастия к мелким торговцам...

интересно конечно ... ГС сэйковский флагман в смысле развития технологий и т.д. какое же может быть будущее у такого брэнда ... 5000 ГСэв в год делается или сколько там ... из них 4800 штук откровенного дерьма получается и 200 штук с тонкой осью для магуро и ко.

магуро - я многого не знал пока вы не рассказали :) а толку? да и SBGM003J как бы для внутреннего рынка, может там и ось достойная? или нет? эрзац-продукт?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru