|
Всегда сплю в часах, уже года 2.
Те, которые ношу, в тех и сплю, то есть во всех своих по очереди. Привык уже и часы не мешают совсем, даже Шоки стальные. Снимаю часы только в душевой кабине, так как там мешаются и за все цепляются-неудобно. В остальное время всегда и везде в часах. |
Вложений: 1
В часах везде и всегда. Кроме душа и хозяйственных работ, связанных с водой. Сегодня сплю в этих новых
|
Сплю в часах всегда,последний год в Certina Cascadeur.
|
А мне нравится свои mtg-b100d ставить на прикроватную тумбочку, и любоваться классным люмом. Но это удобно только если часы на браслете. Да и спать в мотыге, можно кого-то по соседству покалечить.:) Бывает сплю в часах в командировках, поездках, где приходится один раз переночевать. Так сказать мобильный вариант. Чтобы поменьше всего по гостиничному номеру разбрасывать. А то можно что-то и забыть. Смартфон, зарядка, мыльнорыльные. А часы уж лучше не снимать. Так спокойнее.
|
Пару раз я конечно засыпал в часах от тяжёлой работы. Но это же просто не эргономично. Во время сна мы постоянно ворочаемся и на запястье возникает удавка. Если конечно у вас не круглые часы, такие вроде булова делает.
|
Цитата:
Разве что сверхчувствительные приборы, но для этого нужно положить часы в свинцовый "домик", но это уже не бытовой прибор совсем, и те микро-дозы, которые он измеряет ну никак здоровью не повредят. Странно, очень странно... |
Вложений: 5
Naf Naf Pigs
"Газоразрядне трубки" тоже разные бывают. Бывают в цельно металлическом корпусе (пример СБМ-20) и т.н. торцевые со слюдяным окном (пример БЕТА-1). Вторые ясенно чуют частицы с меньшими энергиями. Так вот именно такими счетчиками прекрасно обнаруживается брелок, который шел в подарок к моим Traser. Счетчиком типа СБМ-20, которым оснащено подавляющее большинство бытовых дозиметров и пытаться не стоит. Но - брелок, это по сути трубочка с тритием, окруженная акриловым стеклом. И тормозное излучение, возникающее от взаимодействия излучения трития со стеклом колбочки через нее проходит. А вот через сапфир и металлический корпус - нет. P.S. Имею и свинцовый домик и любительский гамма спектрометр. Так что маленько в теме :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот, совсем на скору руку. |
Часы воспринимаю как продолжение своего организма. Чаще всего ношу часы на браслете и с хорошей водозащитой, которые не снимаю нигде и никогда. Зачем часы, если нельзя узнать время ночью или во время помывки?
|
Ночью часы снимаю, кладу часы рядом с подушкой просто. И да у меня есть специальные часы для душа, просто я недавно заболел, надеюсь это пройдет.
|
По поводу радиации от часов. Кто-то распознавал историю про китайские часы, которые дико фонили. Вроде без трития. Просто часы без названия неизвестно из какой стали делают. Могут и из радиоакьивной. Откуда нибудь с Фукусимы. Так что всякое бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |