|
да надо точно теперь встречу оргонизовать!я думаю судя по вашей предведущей встречи ресторан с кавказкой кухней был!как он назывался:)
|
вот смотрю потехоньку народ начинает подтягиваться!я так понемаю нас пока только трое:) место надо будет вместе нам подбирать,чтоб всем удобно было
|
Постараюсь быть.
Михаил, чего-нибудь интересное принесёшь? Ну там Жерома с циферблатом из лунной пыли например? :) |
а какого числа хотите встречаться:)
|
михаил кудато пропал?наверно ужинает шас придет и отпишет!
|
Я эта...все пытаюсь понять, что у Ревы за часы такие.))) по форме на пьяже эмперадор похожи, но я с черной мордой не помню таких..
Тэк-с! Ресторан- как скажете!))) Посмотреть- принесу могу вашеронов каких-нибудь, урверк 103 вот появился, тоже могу прихватить..ну там, может еще че-нть)))..а, во! Ролекс могу притащить!))) или памираев:) По дню- ну четверг наверное следующий? Или пятница- давайте сами думать, у кого как с планами. Мне все равно, хоть в среду:) |
я за пятницу!:) а по поводу ресторана не знаю?давайте вместе подумаем;)
|
Цитата:
|
Если получится, влился б в ряды.:)
В плане посидеть-покушать в том же Сим-Сим нормально кормят.Только под выходные народу тьма. Из демократичных "Корчма" с гарными дивчинами и хреновухой на посошок:D |
мне тоже в пятницу удобно:) а по ресторану мне все равно люблю кавказ хотя и к японии отношусь неплохо:) вобщем выбор за профи:D :D :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |