|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста РЕФ такой зиллы? Или это самостоятельно безель красили?
|
Салют всем обладателям этих классных кастрюлек!)
Собираю свои монеты на вторые часы...это будут определенно EcoZilla) Уважаемые форумчане,поделитесь своим впечатлением от носки. В планах у меня не только покупка данных часов,но и их апгрейд,приобретение вышеупомянутого тяжеленного браслета и адаптеров. -Скажите как держиться краска на безеле(цифры и надпись про дайв 300м)? -Легко ли царапается и хорошо ли полируется? Ну может еще что-нибудь интересное поведуйте о этом интересном творении))) Всех заранее благодарю))) |
По всем вашим пунктам впечатления только положительные. С высоким безелем - вообще теряется страх перед повреждением стекла .... что может отрицательно сказатся на других часах которые вы оденете после, и сделав привычный широкий жест расшибёте их об стену :D Или наоборот остальные часы начнут казаться хилыми и хлипкими. И вы будете мечтать снять их поскорее. Чтоб шкурку не попортить. :D
|
|
Цитата:
Цитата:
Со вторым экземпляром мне повезло, точность довольно высока - не более +3сек. в месяц. |
[quote=Gena Ishivatov;2655963]Вот в плотную и особенно к галогенке (знакомый так поднёс в ванной на полминуты, решил люминофор подзарядить - так повело циферблат по центру этого Ситизена).
Это как?:o И я так понимаю,что браслет к титановым,совсем не титановый,а сталь с напылением...может кто эксплуатирует,поделитесь впечатлениями) А часы хоть реально титан??? |
Цитата:
Часы, конечно, классные, но форму назвать удобной и эргономичной не решусь, привыкаешь, конечно, но и кауч весьма жесткий, может так неудачно совпало, но на моей руке дырки так расположены, что часы слегка поворачиваются. При таком весе, это создает некомфорт. |
280 грамм на браслете. Всё абсолютно нормально. Единственное .... советую брать браслет на стандартной застёжке она надёжней. У меня бабочка и возможно придётся подточить кнопки, чтобы они стали скрытыми. Есть одно опасное положение кисти.:o
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |